ФУРИКИ ****ы и ПАК OW в частности))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
тема так себе, внимания особенно не стоит))

некий пак ****ов с фуриков OW, вчера развыебывался в лоа, что мы зерг (5 человек я хз), забились гвг на сегодня после 1 осады на 18:20, но оказалось что это пак сливных ****осов, кторые типа пошли по делам, а из клана добрать тож не вариант т.к. и клан такой же.

Безымянный.jpg Бeезымянный.jpg

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну да... А еще Пак Дамира во время ГВГ любит трейды кидать, так что осторожнее)

EALTD

Барон
Лайки
80
А чему удивляться? Пак Антигламура (те же фурики) кинул вызов гвг паку ODT и на след день благородно слился (тоже все типо афк)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На серве, где нет норм пвп направленного комьюнити, разговаривают про гвг, забавно)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Более скажу, даже площадки для ГВГ норм нету где-бы никто не мешал(
Конечно, так же сложно улететь в какуюнить нубо локу с начальных деревень и провести там гвг.
Банально позвать когонить с поддержки закрывать колизей, надо найти кучу причини и отмазок.
Ты смысла моей фразы просто не понял)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Конечно, так же сложно улететь в какуюнить нубо локу с начальных деревень и провести там гвг.
Банально позвать когонить с поддержки закрывать колизей, надо найти кучу причини и отмазок.
Ты смысла моей фразы просто не понял)
Ну типа смотри. На Эпилоге есть такая площадка. Тут её нету( Постоянно звать поддержку когда мы хотим в клане провести гвг, ну такое...
Звать @Sirius @=Support @Sombra @Wise Что-бы они нам что-то закрывали, открывали, скилы откатывали... Ну такое короче.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну типа смотри. На Эпилоге есть такая площадка. Тут её нету( Постоянно звать поддержку когда мы хотим в клане провести гвг, ну такое...
Звать @Sirius @=Support @Sombra @Wise Что-бы они нам что-то закрывали, открывали, скилы откатывали... Ну такое короче.
Почему люди на эмерленде проводят за вечер по 10+ гвг, и у них нет отмаз про какие то зоны?
Может потому что там людям это надо и интересно? а ты сидишь на серве которому год, и за это время всего наверное гвг раз 10 провели, потому что тут не то комьюнити.
Логику улавливаешь?

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
дикушники позоные , слов дургих нету , фу такими быть ))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Почему люди на эмерленде проводят за вечер по 10+ гвг, и у них нет отмаз про какие то зоны?
Может потому что там людям это надо и интересно? а ты сидишь на серве которому год, и за это время всего наверное гвг раз 10 провели, потому что тут не то комьюнити.
Логику улавливаешь?
Да у меня нет претензий к тебе или к твоим высказываниям.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
:wwf1:

Верх