- Лайки
- 2 104
Анакимам инт нужен, там все равно скилы откатываются дольше чем кастуются. Но чувствую это будет не просто...Сегодня надо поднапрячься и взять пару стров мне и пару витов на анаков)
Анакимам инт нужен, там все равно скилы откатываются дольше чем кастуются. Но чувствую это будет не просто...Сегодня надо поднапрячься и взять пару стров мне и пару витов на анаков)
Без баласта на амахасле булет сложнаСегодня надо поднапрячься и взять пару стров мне и пару витов на анаков)
пффф, я овером больше убью! Прост рестор цп над крутить - некогда мне этим заниматься.Без баласта на амахасле булет сложна
Зверьковские, артуронянаЧе за подружайка , а ну интересно )
Ты не потянешь мемберов фуриков, ты слишком слаб для них.Да ты шо мой армянский брат , а где я возьму еще людей ?) я не могу добрать уже недели 2 в викеды не кого (
Ты не потянешь мемберов фуриков, ты слишком слаб для них.
Ну типо ага ага , сильнее 90% фуриков , но извини ты в 10% не входишь )Ты не потянешь мемберов фуриков, ты слишком слаб для них.
На галду газуем?Ну типо ага ага , сильнее 90% фуриков , но извини ты в 10% не входишь )
выбирай как выйдемНу типо ага ага , сильнее 90% фуриков , но извини ты в 10% не входишь )
Гвг или 1х1?На галду газуем?
Давай на палках ?)выбирай как выйдем
на ножах на топорах или на голду
а ты кричишь как сладенький или как бэтмен?а ну ты вроде бард, можем тебя к себе в пак забрать, будешь и мои крики слушать
как дол*аеба ты кричишь как сладенький или как бэтмен?
Давай я тебя от гевы к себе заберу ?)как дол*аеб
нет, у меня есть +3 мен, не то что у вас там всякие стры инты витыДавай я тебя от гевы к себе заберу ?)
Ну это же формальности )нет, у меня есть +3 мен, не то что у вас там всякие стры инты виты
ну лук у меня есть, теперь либо за дули либо сакру +18 пойдуНу это же формальности )
Ну го за сакру )ну лук у меня есть, теперь либо за дули либо сакру +18 пойду