- Лайки
- 163
АП
идём на фрапс?)
Щас бы кичиться турниром где все смазано размазано 10 разными пачками) пусть разобьет в гвг 9х9 с фрапсами на отсутствие софта, но апостол не выйдет)Не апостол ли разбил ваши пачки на прошлом турике?
Блин ты как то странно заквотил, смс сбились в кучу)
Щас бы кичиться турниром где все смазано размазано 10 разными пачками) пусть разобьет в гвг 9х9 с фрапсами на отсутствие софта, но апостол не выйдет)
Ты тут при чем?Не прикидывайся что ты не вкурил о чем речь
![]()
Зачем ты пытаешься душить?
Щас бы кичиться турниром где все смазано размазано 10 разными пачками) пусть разобьет в гвг 9х9 с фрапсами на отсутствие софта, но апостол не выйдет)
Ты тут при чем?Не прикидывайся что ты не вкурил о чем речь
![]()
В звери тагнись иди лучше, дурачок )Заберу у фуриков оставшихся мемберов к себе в кп
Он хотя бы дело какое то говорит в отличии от тебя быдлан бородатыйВ звери тагнись иди лучше, дурачок )
Ты вообще отдельный разговор получающий фул паком люлей от от 4ех человек без биша на входе в ДВЗачем ты пытаешься душить?
Типо чел пытается сделать оппозицию и как то выйти подраться.при этом в данный момент не имея шансов,он пытается делать это дальше
Он хотя бы дело какое то говорит в отличии от тебя быдлан бородатый![]()
Кст, очкошник, почему ты говоришь амону, что его там разматываешь в 4ре е б а ла, но когда я тебя несколько раз позвал выскочить по разам, ты только и делал что лепил отговорки и просто агрился. Стиль сучки)))Он хотя бы дело какое то говорит в отличии от тебя быдлан бородатый![]()
Тупоголовый сын блядиТы вообще отдельный разговор получающий фул паком люлей от от 4ех человек без биша на входе в ДВРот свой закрой и не воняй
Клоун 2ух кнопочный...
мне тебя жаль , чсвшник(В звери тагнись иди лучше, дурачок )
Почему чсв?)мне тебя жаль , чсвшник(
ну а шо нет? ты мне за зверей чето лепишь )Почему чсв?)
А как это связано с чсв?ну а шо нет? ты мне за зверей чето лепишь )
а мало ли кто-то захочет прийти на зп ? )А как это связано с чсв?
Я выбрал наименьшее зло, чтобы ответить тебе на слова про «заберу оставшихся мемберов»![]()