[Набор в клан] FurryRune

Мутабор

Барон
Лайки
10
Тупоголовый сын бляди
Что ты такое несёшь?)
В каком нахрен дв?
Биполярку поймал или че?)
Огнетушитель дать вечно лежащий рожей в пол? :DМогу посоветовать магазин где продаются хорошие кресла в готорых седалища титановые :f09f9885-2x: Точно не пропалишь своим горящим пердаком :f09f9886-2x:

Мутабор

Барон
Лайки
10
Кст, очкошник, почему ты говоришь амону, что его там разматываешь в 4ре е б а ла, но когда я тебя несколько раз позвал выскочить по разам, ты только и делал что лепил отговорки и просто агрился. Стиль сучки)))
Сказал барадан который больше всех кричал про бомжей а в итоге нагадил в штаны так что теперь вонь стоит что аж ни замков ни флагов ни эпика :DРасслабься уже ;)Главное что все знают про твой стиль балабола :f09f9887-2x:

Amon#

Виконт
Лайки
943
Огнетушитель дать вечно лежащий рожей в пол? :DМогу посоветовать магазин где продаются хорошие кресла в готорых седалища титановые :f09f9885-2x: Точно не пропалишь своим горящим пердаком :f09f9886-2x:
Что ты такое несёшь ****?))
Какое нах дв
Где я лежу
Чел я и мой пак заходит онли на кмы,очнись,ты обосрался

Мутабор

Барон
Лайки
10
Ссылку на магазин дать?:f09f9885-2x: (я просто так и не услышал)...Могу еще магазин огнетушителей для бомже КЛа и бомже клана посоветовать... (с) Цитираую и уподобляюсь тем кто в свое время базарил так же... Хотя смысл если вы всегда на подсере :f09f9886-2x: Жаль конечно что даже это не помогает хоть как то себя проявить...

З.Ы Продолжаем АПАТь тему :DD:DD:DD

Последнее редактирование:

Мутабор

Барон
Лайки
10
Что ты такое несёшь ****?))
Какое нах дв
Где я лежу
Чел я и мой пак заходит онли на кмы,очнись,ты обосрался
Совсем забыл сказать...Ты дуру не включай ты же не телка которая после получения в голову будет отрицать действительное...

З.Ы А что меняют КМы? Ну ка расскажи мировой общественности о том что ты играешь на чиле...( и в глотку на КМах берешь так же :DD:DD:DD)

З.З.Ы И несут куры в курятнике яйца а я диалог веду животное...

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
Совсем забыл сказать...Ты дуру не включай ты же не телка которая после получения в голову будет отрицать действительное...

З.Ы А что меняют КМы? Ну ка расскажи мировой общественности о том что ты играешь на чиле...( и в глотку на КМах берешь так же :DD:DD:DD)

З.З.Ы И несут куры в курятнике яйца а я диалог веду животное..
*** откуда ты такой высер берёшь,я не понимю
За какое то дв
Что я где сосу там ,имея лучшую статистику смерти/килы в мид варе
И да,потоврю
Я лучше буду **** и сестру твою ebать,чем выйду в дв ))
Щас бы ebaнный Ноунейм xyйню тут нёс вообще)))

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
*** откуда ты такой высер берёшь,я не понимю
За какое то дв
Что я где сосу там ,имея лучшую статистику смерти/килы в мид варе
И да,потоврю
Я лучше буду **** и сестру твою ebать,чем выйду в дв ))
Щас бы ebaнный Ноунейм xyйню тут нёс вообще)))
Если шо заберу в кп тебя брат

Верх