здарова, старик) По старым традициям, забавы ради) как сам, Димасик?воу воу без бардов это сильно , привет народу
P.S.KubikNoobik
ну да, а шо такова?без бардов чишо
В смысле нахуя шк еси они идут без бардов ало ку, хоть дпс какой-то внесут пока без баффов не останутся, а вот нахуя берсы в кол-ве 2 шт., на фоне гладов выглядит дебильно, если кнш не завезут раш импакт с х100/х50пл такой ****,1 нойз все пати умрет,+ на*** шк нужен,тупо тема для ****ов,без гвг без никуя,зря такие пати существуют людей нормальных ****ами делают
Я готов на изичах выйти с тобой погвгшить таким сетапом на второй - третий день, так что давали свой ****ак и пиши мне в пм на ник fearwind 5 числа вечеромпл такой ****,1 нойз все пати умрет,+ на*** шк нужен,тупо тема для ****ов,без гвг без никуя,зря такие пати существуют людей нормальных ****ами делают
А твои можно увидеть?да вы помойки,на пвп сервах с онли софтом,ты фрапсы выложи лучше)
Не сливайся, пидарас, раз ты открыл свой ****ак то я жду от тебя пм 5го числа вечером. В пати 0 игроков с подрубкой, я за эту ***ню башкой ответить могу. Я жду пм 5 числа в игреда вы помойки,на пвп сервах с онли софтом,ты фрапсы выложи лучше)
У тебя есть возможность мне это продемонстрировать, никаких вопросов. Заходишь в игру, пишешь мне место и локацию, ник у тебя есть. Мы приходим и ты накрываешь нас нойзами и кайтишь нас в фои, только напиши, родненький, я очень ждуты понимаешь что твое говно пати 1 нойзом или фое убивается)я хз какие тут игроки конечно играют,но пати зашквар ппц)
Ты кста написал мне Вас, спасибо, что ты так уважительно, но я к этой пати отношения не имею, но хотел бы увидеть твой хай скилл на фрапсах, т.к. судя по гонору от тебя импакта на миллион долларов. И с чего ты взял, что если ты найдешь пати, оно будет идти драться с челами гвг только потому, что у тебя словесный понос на форуме?ты понимаешь что твое говно пати 1 нойзом или фое убивается)я хз какие тут игроки конечно играют,но пати зашквар ппц)