gachibringer

Greek

Виконт
Лайки
206
Я понял , чел который не играет рассказывает у кого что про****о . Ты лепишь то что тебе хочется , сначала ты пишешь что я не выйду гвг потом оказывается что про гвг никто не говорил и я не имею права даже писать им хДДД
Еще смешно что тебе стыдно за клан в котором ты не играешь ....
Испанский стыд называется...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я понял , чел который не играет рассказывает у кого что про****о . Ты лепишь то что тебе хочется , сначала ты пишешь что я не выйду гвг потом оказывается что про гвг никто не говорил и я не имею права даже писать им хДДД
тебя и тут унизили)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Прилепил какую то дележку ак , про которую я даже не писал .
Вообщем я понимаю что пацаны сильные и твои кумиры , но без мыла лезть в очко не очень красиво )
конечно в клане не играю, именно по этмоу наблюдаю в беседах клана постоянные твои высеры с беседой тех поддержки, которую ты задалбываешь вечно х*йней

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Какой те невьебенный клоун, перевернул все мои слова в свою сторону и продолжает с серьезным епалом что то доказывать
Сам первый написал про гвг(хотя это просто спотовая драчка)
Сам первый написал про чет про ак, как его забрали
Но виноват в этом написанном я
ПонялПринял

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Какой те невьебенный клоун, перевернул все мои слова в свою сторону и продолжает с серьезным епалом что то доказывать
Сам первый написал про гвг(хотя это просто спотовая драчка)
Сам первый написал про чет про ак, как его забрали
Но виноват в этом написанном я
ПонялПринял
я писал что не готов гвг\файт фарм паком против норм пвп пака - чел решил что я никогда не выйду гвг .
Я написал что мы выиграли файт на ак - чел пишет про дележку кольца .
Но это я перекручиваю .... Ясно .
Ну и очень жаль что ты так и не уловил смысл написаного что челы слили одним из топ паков сервера 7 бомжей и выложили это на форум что никак не прибавляет репутации .

Sicario

Граф
Лайки
2 116
конечно в клане не играю, именно по этмоу наблюдаю в беседах клана постоянные твои высеры с беседой тех поддержки, которую ты задалбываешь вечно х*йней
ТОже помню как тебя звали гвг в этих беседках и ты рассказывал что ты чисто кмный боец )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики
сегодня покажу кликер и софт
кинолента выйдет

п.с я хызы каким надо быть дебилом. чтобы меня в юзе софта упрекать или даже кликера. когда я априори максимально против юза всего этого. даже когда дают ключ бесплатно)000000000

Лайки
3 812
мужики
сегодня покажу кликер и софт
кинолента выйдет

п.с я хызы каким надо быть дебилом. чтобы меня в юзе софта упрекать или даже кликера. когда я априори максимально против юза всего этого. даже когда дают ключ бесплатно)000000000
ты от темы то не уходи, когда ты стал фашиком?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
поясни где тут софт
посмотри как таргеты переключаються, ниче не смущает? раш у него без макроса, тоесть ему надо жать некст таргет и клацать раш, ты в игре зажми некст таргет возле мобов поймешь

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
посмотри как таргеты переключаються, ниче не смущает? раш у него без макроса, тоесть ему надо жать некст таргет и клацать раш, ты в игре зажми некст таргет возле мобов поймешь
ну поставь ты человек выбор таргетов Пеосонажи, а не Все. в чём проблемма*? дальний некстаргет ближних не лутает( вот такой чит в киенте

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну поставь ты человек выбор таргетов Пеосонажи, а не Все. в чём проблемма*? дальний некстаргет ближних не лутает( вот такой чит в киенте
про настройки я знаю) смущает то что у него раш не в макросе по типу некст таргет и раш, а на панели некст и раш, тоесть ему надо нажимать некст таргет и раш, то и смущает что таргеты по кд меняються и он рашит)

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Клавиша, спичка, мышка некст таргет, раш? :)

Верх