я вообще нечего не имею против его гайда, человек старался это видно, но этот гайд не подходит для скрайда х1200(моё мнение)хз топ гайд,че пристали к человеку,видно же,что душу вложил в написание,вам бы лишь рофлить ппц....![]()
шанс слипа по такому гайду по берсу будет 20%+(или парала, на выбор)я вообще нечего не имею против его гайда, человек старался это видно, но этот гайд не подходит для скрайда х1200(моё мнение)
без тв биж выше 20% будететшанс слипа по такому гайду по берсу будет 20%+(или парала, на выбор)
ПОМЕНЯЙ СКРИН ДИБИЛОИД - ТЕБЯ ЗА БАНЯТ (норм донат на скрайд)с этими тату я ложил на эпилоге хиро сорка с оли бижей можешь у него спросить
я бы таким даже задницу в туалете не подтер.@Gell оцени гайд
А ты чего не заходишь )?Не самый плохой гайд ))) *** сколько лет скрайду, а все живет. олимп надеюсь живой еще)
ты забыл в конце добавить.Спасибо лимптек что ты нам повысил резисты и дэф,и за прочие причендалы с бустом.Начнем с того что берс это дд на мой взгляд самый сильный для пвп и олимпа если правильно его сделать качаем берса да 85 уровня идем выполнять саб классы это арба сб и джуд качаем их да 80лвла летим в башню слоновой кости на 2 этоже берем сертификаты вам дают 9 книг и 3 свитка трансформа,берем основу прокачиваем 6 уровень на физ атаку берем целесту скорость атаки и шанс нанесение крит удара.Дальше идем ставить тату +4стр-8лвк+4кон -4инт +4винт это самый оптимальный вариант что на хф что на эпилоге в пвп берсу на эпилоге лучше всего носить дино веспер двурук сса на фокус с лсом (пасив:увеличивает физ атаку).Бижа ак бай валик тарас зак,пояс обычная атака в пвп.Для оли нам понадобиться еще одна веспер пуха с сса на хп с лсом(пасив:улучшат способность отразить часть полученогоурона обратно врагу)в пуху а грейда на ментал щит стави лс (активное:увеличивает вашу физ атаку) в пуху а греда на баф фокуса ставил лс(активное:улучшает способность отразить часть полученного урона обратно врагу "3 уровня" )для чего они берсу физ атаку мы используем на магов и тх а рефлект на дд танков...талики идет у нас скорость атаки физ атака скорость бега дивайн протект либо макс клару на готове всегда лайт форс. Скилы пасивные: Anelent sword mastery :+30 мощность физ атака Light armor mastery :+30 мощность физ защита Wisdom :+15 защита от ментальных атак Critical Sense :+30 шанс нанести смертельный удар Magic Immunity :+30 маг защита Скилы активные: Slashing Blade +30 pvp Crush ot pain +30 pvp Enuma Elish +15 мощность Spread Wing +30 мощность Dark Smash +30pvp Rush Impact +15 Стоимость (время) Saul Barrier +30 Время Sword Shild +30 мощность Violent Temper +30 шанс Disarm +30 время MassDisarm +15 шанс Fortltude +15 (защита от стана) True Berserker +30 мощность
Чара подогнать должны, если подгонят, зайду поолимпить чуток, я честно говоря удивлен, что серв живой еще))А ты чего не заходишь )?