Гайд для новичков от Wade Wilson

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
Никчемный гайд.
Я новичок тут. Все, что есть в гайде, можно узнать в стартовом окошке, при входе в игру.
Т.о. прочтя до конца я не узнал ровным счетом ничего нового, кроме как о радио.
Ссылки не кликабельные.
Минус однозначно.

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Никчемный гайд.
Я новичок тут. Все, что есть в гайде, можно узнать в стартовом окошке, при входе в игру.
Т.о. прочтя до конца я не узнал ровным счетом ничего нового, кроме как о радио.
Ссылки не кликабельные.
Минус однозначно.
На форуме с:
4 фев 2015
спс за АП ;)

Zagar

Старейшина
Лайки
1
Люди добрые подскажите какой лс лучше "майт" или "пвп майт" все говорят по разному кто то тестил разницу?

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Люди добрые подскажите какой лс лучше "майт" или "пвп майт" все говорят по разному кто то тестил разницу?
Пвп майт дает +5% к урону и дмг скилам
Простой майт к урону +5%, скилам не дает урон
Вроде так, если не так то поправьте

Последнее редактирование:

GodInside

Старейшина
Лайки
1
Великолепный gauide, все доступно и понятно расписано, любой новичок разберется.
лайк[:like:]

Emerald Dust

Старейшина
Лайки
2
Лайк поставила) Есть вопрос. Ежедневные задания. Например: убить 20 мобов в землях. Убиваю - ничего не происходит. кто-то вообще выполнял их когда либо?) МБ я что-то упустила?

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Лайк поставила) Есть вопрос. Ежедневные задания. Например: убить 20 мобов в землях. Убиваю - ничего не происходит. кто-то вообще выполнял их когда либо?) МБ я что-то упустила?
Для интереса прошел задание награда пришла, убивал 20шт Кроган-Одиночка. Посмотри внимательней может ты не тех убивала или неверное количества убила, а может просто не заметила как тебе дали награду))

Emerald Dust

Старейшина
Лайки
2
Для интереса прошел задание награда пришла, убивал 20шт Кроган-Одиночка. Посмотри внимательней может ты не тех убивала или неверное количества убила, а может просто не заметила как тебе дали награду))
Может и так )) В след. раз внимательней проверю. Спасибо.

Addietug

Старейшина
Лайки
1
Всех с наступивштими праздниками! Счастья, здоровья, тыры-пыры..) У кого какие планы на 2017 год? Давайте поделимся ими друг с другом, возможно кто-то подскажет, кто-то возьмет на заметку.

Буду первой! Я планирую выйти замуж и родить ребенка. Мужа пока еще нет на примете, но думаю с этим проблем не будет)

4f215220d84b.jpg

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
когда гайд на х77

Верх