- Лайки
- 3 869
Около 10-9 секундА сколько время действия триггера?
Около 10-9 секундА сколько время действия триггера?
Если иметь достаточно снаровки - не упадёшь, тем более если ты под шилой т.е. 1 хит = фулл хп. Просто нужно приблатыкатьсяТак смысла нет, пока бьешь с бланта можно пол париком упасть
Валюха, ты же не фармила никогда, откуда тебе знать?)Около 10-9 секунд
Я Крафтер, а крафтеры очень много и долго спойлят ресурсы.Валюха, ты же не фармила никогда, откуда тебе знать?)
Крафтеры как раз не спойлят))Я Крафтер, а крафтеры очень много и долго спойлят ресурсы.
Чтобы скрафтить ресурсы, нужны ресурсы) которые как раз таки ты или скупаешь или спойлишь самКрафтеры как раз не спойлят))
Ладно, ладно) Чувствую в тебе дух истинного гнома ;-)Чтобы скрафтить ресурсы, нужны ресурсы) которые как раз таки ты или скупаешь или спойлишь сам
Ты же никогда 3х3 не летал, тебя прям заботит это?Уже ненавижу этот гайд, увидев эту инфу в нем
Посмотреть вложение 159103
Слишком мало е6анных полуголых гномов в тройках, надо больше.
каждую неделю летаю на 4 чарах)Ты же никогда 3х3 не летал, тебя прям заботит это?
Ты же никогда 3х3 не летал, тебя прям заботит это?
Тройки всегда лотерея, тут даже не в гноме дело, сетап иногда такой кидает, что все равно, кто как одет )Уже ненавижу этот гайд, увидев эту инфу в нем
Посмотреть вложение 159103
Слишком мало е6анных полуголых гномов в тройках, надо больше.
Я обычно по приколу туда летаю с винрейтом 0Тройки всегда лотерея, тут даже не в гноме дело, сетап иногда такой кидает, что все равно, кто как одет )