- Лайки
- 19
почему этого парня все хесосят? может он просто ****ос
не чилли, ты метахуесос который успевает ещё и заглатыватьпочему этого парня все хесосят? может он просто ****ос
Никак. Пройти дальше можно только, посетив пайлаку, в которую уже не пустит основой из-за уровня. Теперь проходить сабом на 3й стадии. С камой/лабой аналогично. Там кап - 56 кама - то есть макс 61 уровень.Ребят всем ку, подскажите как скипать например Пайлаки и лабы, куда отправляет рин? я Апнул 57 и квесты не делал с 32+ сейчас начал делать, а он меня отправляет в пайлаку на 57, чет не могу в нее войти, дальше квест следущий отправляет посетить 49 лабу и каму, как этот момент СКИПАТЬ?))
Жесть)) а я думал у рина хоть опыта нафармить(Никак. Пройти дальше можно только, посетив пайлаку, в которую уже не пустит основой из-за уровня. Теперь проходить сабом на 3й стадии. С камой/лабой аналогично. Там кап - 56 кама - то есть макс 61 уровень.
Тут многие впервые на скрайде так что норм инфу пацык закинулебать колымб ымерику открыл ))))) спустя 7 месяцев запуска х1 ))))
Сливайся с 57го на 56й и закрывай пайлаку, стадия еще неделю, ты всяко упрешься в кап 59го лвла, а там закрытые квесты рина дадут тебе ппц сколько опыта в оличии от мобов. Лабу/каму любую можноЖесть)) а я думал у рина хоть опыта нафармить(
ну тогда еще + к этомуТут многие впервые на скрайде так что норм инфу пацык закинул
у первой пайлаки кап входа 42 лвлСливайся с 57го на 56й и закрывай пайлаку, стадия еще неделю, ты всяко упрешься в кап 59го лвла, а там закрытые квесты рина дадут тебе ппц сколько опыта в оличии от мобов. Лабу/каму любую можно
Нету первой пайлаки кап входа 42 лвл