Ну как раз таки, 700 цп тебе не особо помогутразве 4 уклона будут что то решать ? может лучше взять саб на +700 ЦП
Ну как раз таки, 700 цп тебе не особо помогутразве 4 уклона будут что то решать ? может лучше взять саб на +700 ЦП
ясно . просто тату мы понизили уворот все сделали в - декс и добавили 4 уворотаНу как раз таки, 700 цп тебе не особо помогут
Там ещё все зависит от стиля игры, но у ножей даже с минус декс много уворота, но компенсировать это нужно.ясно . просто тату мы понизили уворот все сделали в - декс и добавили 4 уворота
понятно . а в старых Гайдах пишут о таком тату как -str + dex + con разгон в жир так сказать . что об этом думаешь ?Там ещё все зависит от стиля игры, но у ножей даже с минус декс много уворота, но компенсировать это нужно.
Я чаще всего бегаю в двух билдах: это на жир с +кон и камикадзе на -кон.
Минус декс можно поставить, если в поле очень много магов и дд, не автоатакеров, где тебе нужен кон, а так же нельзя терять стр, бег компенсируется дешем.
Если для х1000, то плохая идея, так как тебе просто не хватит дамага, чтобы убить жертву, может только если в бою 1х1 с каким-то условным ножом, у которого те же тату.понятно . а в старых Гайдах пишут о таком тату как -str + dex + con разгон в жир так сказать . что об этом думаешь ?
не собирайся по гайду где пассивку точат на пдеф вместо уворотаразве 4 уклона будут что то решать ? может лучше взять саб на +700 ЦП
Ты шо, пдеф ему явно поможет, чтоб точно не умереть, га га гане собирайся по гайду где пассивку точат на пдеф вместо уворота
и атаку кинжалом вместо летала
Негры пиdaрасы. Гайд окончен
Лучшая женщина, что я виделНегры пиdaрасы. Гайд окончен
Негры пиdaрасы. Гайд окончен
И вот за такую ***ту ему дали плащикДак СА же в дуал дагеры не ставится
ну не на белом жеНа черном фоне форума невозможно читать.
че ты делаешь в этой теме в 3 часа ночи, тх обучаешься?ну не на белом же
обучаюсьче ты делаешь в этой теме в 3 часа ночи, тх обучаешься?
пс гайд говно
Эполеты верни мои что ты проиграл в честном поединке 1х1 за 7 секундзабавно читать как eбаный лоу скилл плодит таких же eбаных лоу скиллов как и он сам.
Ценность этого гайда равна двум членам в попке и один в ротик.