Гайд на Adventurer(Treasure Hunter)[TX] (Авантюрист)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
ясно . просто тату мы понизили уворот все сделали в - декс и добавили 4 уворота
Там ещё все зависит от стиля игры, но у ножей даже с минус декс много уворота, но компенсировать это нужно.
Я чаще всего бегаю в двух билдах: это на жир с +кон и камикадзе на -кон.
Минус декс можно поставить, если в поле очень много магов и дд, не автоатакеров, где тебе нужен кон, а так же нельзя терять стр, бег компенсируется дешем.

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Там ещё все зависит от стиля игры, но у ножей даже с минус декс много уворота, но компенсировать это нужно.
Я чаще всего бегаю в двух билдах: это на жир с +кон и камикадзе на -кон.
Минус декс можно поставить, если в поле очень много магов и дд, не автоатакеров, где тебе нужен кон, а так же нельзя терять стр, бег компенсируется дешем.
понятно . а в старых Гайдах пишут о таком тату как -str + dex + con разгон в жир так сказать . что об этом думаешь ?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
понятно . а в старых Гайдах пишут о таком тату как -str + dex + con разгон в жир так сказать . что об этом думаешь ?
Если для х1000, то плохая идея, так как тебе просто не хватит дамага, чтобы убить жертву, может только если в бою 1х1 с каким-то условным ножом, у которого те же тату.

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Хорошо тут баф дан с берсами . нож бегает с берсами всегда ? или без них

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@HellofTapki Спасибо за участие и отличную работу! Напишите нам в поддержку, пожалуйста. https://ruscryde.net/p/1629d3/ Выдадим вам плащ и 300 монет)

KoTaRa

Старейшина
Лайки
0
Дак СА же в дуал дагеры не ставится

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
забавно читать как eбаный лоу скилл плодит таких же eбаных лоу скиллов как и он сам.
Ценность этого гайда равна двум членам в попке и один в ротик.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
забавно читать как eбаный лоу скилл плодит таких же eбаных лоу скиллов как и он сам.
Ценность этого гайда равна двум членам в попке и один в ротик.
Эполеты верни мои что ты проиграл в честном поединке 1х1 за 7 секунд

Верх