Гайд на арбу в реалиях олимпа

Делать?

• Всего проголосовало
    53

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну тупой ты выблядок это шок. Тебе каждый раз пишут о том, что ты можешь зайти на обт(хотя бы). Но ты и тут умудряешься эвейдить, продолжая дальше писать посты типа "мне впадлу бустить".
Мне лень даже на обт что то делать,откуда столько агрессии то парень?!
Где я тебе дорогу то переехал?!
Если и когда нибудь начну играть на хф,то бустить чара и тому подобное на Скруде явно не буду.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Та он на половину минимум не актуален, время идёт, я расту и даже в этой старой игре меняю тактики и прочее, тем более я напишу гайд по скруде
Не зря же я 1к птс на арбе беру при почти фул лимите если летаю

Moonya

Лайки
197 117
Та он на половину минимум не актуален, время идёт, я расту и даже в этой старой игре меняю тактики и прочее, тем более я напишу гайд по скруде
Не зря же я 1к птс на арбе беру при почти фул лимите если летаю
а если без залива? 150?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
АПну, завтра будет гайд скорее всего
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме
Учту

Верх