Гайд на Doombringer (Каратель, Берс) HF от Tainted

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну как бы рарная вставочка и в венера рар нож дает столько же хасты. + Са на хаст = там хасты намного больше чем у кастетов, а шанс крита заменяется обычным лс активным шансом крита и в итоге в элеге что там 500 , что там 500 крит рейта, а хасты в ноже аж на 300 больше, а п атаки всего на 200 меньше (которая не важна для кенсел ножа по назначению) .

Таинтед, от тебя ждем видосик с хф 1000 боев против лапки и всяких фсов ****ых с манососоми типо архангела и тд)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а что если поставить +5 стр и убивать их с руки?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Обычно 98% берсов тупые ****ы, которые кнопки жать не могут(ну судя по х30 серверу, пока я там летал) и убиваются с билдом -8 стр, а ставить +4 стр только ради 2% берсов, с которыми еще не факт что попадёшься, ну хезе.
Я написал при каких условиях можно - много берсов и бернов, в другом случае нет смысла.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а зачем ты открываешь ****о когда ты фармишь 300 птс за 120 боёв?
как будет время на игру, зайду и лично тебе набью ****о(если офк ты снова не заглотнёшь у Александра и выйдешь на своём чаре)
не квоть меня даже на форуме, уёбище лсное
Ясно... Слился типа времени нету ... Бомж.... Ищи дальше оправдания тому что ты никчёмный и проебaл хиро ... Ну и пока заглатываешь тут только ты :)))

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ща погоди дружище отложу курсач и учёбу чисто ради игрушки.
Я тебе сказал не квотить даже, долбоёбчик.
ты - 300 птс за 120 боёв, экей 1-0 в мою пользу
зачем ты рыпаешься и открываешь свою пасть, когда на твоём чаре фармит другой человек?
я про**** бы хиро, если бы летал на олимп, но соре у меня на чаре 0 боёв и с начала того периода ровно 3 дня в онлайне
гляну чё ты выфармишь без Таинтеда в след. периоде, заодно зайду тебя в рот выебу
Какой 1-0 в твою пользу? Ты кто вообще такой? :D Слился? Так слился, всё молчи уже. Несёшь какую-то ахинею тут. Жду пруфы того что на моём чаре фармит кто-то другой. И да ты бы проебaл бы хиро если бы летал на олимп. Всё правильно! хоть где-то ты прав...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ладно долбоёб я даже не хочу отвечать берсу который фармит 300 птс за фулл бои
слишком охуевшая тварь, которая чужие заслуги приписывает себе
рахит, до встречи в игре если я на неё найду время
а пока ты на уровне 300 птс за 120 боёв, соре парень
Ты всегда будешь оправдывать свой проеб хиро тем что кто-то где-то на кого-то зашел, вместо того чтобы учиться и прогресировать. Слабый человек, слабый игрок. Поэтому у тебя и нету времени на игру. Типа курсовая, все это хyйня которой ты продолжаешь отмазываться... :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
нахуя ты говоришь за прогресс, когда ты ****ный лсный дебил за 120 боёв 300 птс нафармил на одной из сильнейших проф олимпа?)))))
странно что это пишет чел, который оправдывался за свои 300 птс нехваткой буста))))
nice story man, но всё равно не понимаю нахуя ты высираешься на форуме, когда ингейм ты ебучая бездарность
вот это уже рили загадка
Продолжай думать что я "берс 300 птс" и это будет твоей ошибкой и поймешь ты это после того как проебещь опять хиро и тупо будешь писать потом "нету времени а ты берс 300 птс" ... Помойка

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
как вы на хф убиваете котов и фсов? расскажите мне)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
было бы обидно проебать хиро, если бы 1. я потел и фармил, 2. такое лсное ****о как ты перефармил бы меня
а так соре, я и не играю, и на чаре фармил не ты, так что чисто поебать, потому что ты = 300 птс берсецкер за фулл бои экей от****ил тебя как ****ного ньюфага на этом чаре, соре
пруфы будут? АКА "ТЫ НЕ ЛЕТАЕШЬ" ... Залетай перефарми меня Тру берсцеркер

Ssteoe

Лайки
1
a chto budet cherez nedelyu ?? tu nauchiw'sya farmit' ?? : >

Верх