- Лайки
- 396
Всем доброго времени суток! ^_^
В этом гайде будут описаны минимальные,а так же более углубленные знания класса Temple Knight. Однако перед тем,как перейти к собственно самой основе,расскажу немного о прочих няшках.
Наша раса слаба,но маневренна и весьма быстра и вот наши статы:
STR = 36 - Самая низкая характеристика среди всех воинов.
DEX = 35 - Самая высокая характеристика из всех воинов.
CON = 36 - Предпоследнее место по выносливости среди всех воинов.
INT = 23 - Второе место по интеллекту среди всех воинов.
MEN = 26 - Слабое сопротивление магии.
WIT = 14 - Самая высокая характеристика среди всех воинов.
Для особо любопытных -ниже будут расписаны каждый из этих статов.
И так,мы фактически самый слабый по выносливости и атаке из классов танков,но не спешите переходить к просмотру дальнейших Defence классов,а дочитайте до конца.
1.Скиллы:
1.1 Наши Баффы.
Deflect Arrow-Точим на увеличение пдефа щита(Увеличивает сопр. Лукам и арбалетам) По откату.
Sprint-Точим на Freedom(Сопротивление понижению скорости)
Spirit Barrier- Точим на мощность 5% далеко не лишнего мдефа.(Заменяет основной бафф на мдеф.) По откату.
Attack Aura-Не точится,актуален на Оли.
Defense Aura-Не точится,актуален на Оли.
Iron Shield-Не точится,но юзаем по откату(Весьма важный скилл)
Magical Mirror-Не точится,юзаем по откату.(Отражает с шансом дебаффы и всякие фу фу фу XD)
Boost morale-Бафф с трансормы Vanguard,юзаем по откату,дает не хилую прибавку к криту.
Touch of Life-Восстанавливает 50% HP увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных эффектов на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. ВНИМАНИЕ: Дается на 2 минуты,кд 15 минут,очень полезный скилл. Точим на время.
Deflect Magic-Не точится,юзаем по откату.(100% увеличение сопротивления магии)
1.2 Дебаффы и атака:
Tribunal -Один из основных скиллов,юзаем всегда. Точим на:
ЖИР:Снижение крита.
ДД: Мощность.
Shield Bash-Юзаем всегда. В поле шанс прохода стана равен примерно 5% по фулл эпику,однако сбивает таргет и каст 95%. Лично я точил на шанс. На оли особо актуален.
Aura of Hate-Юзаем по откату(Мы же танки
) Думаю комментарии излишни. Точим на Уменьшение пдефа.
Aggression- По откату. Точим так же как и ауру ненависти на уменьшение пдефа.
Entangle- Особо полезно в соло пвп. Снижает скорость бега противника. Я лично точил на стоимость,можно на шанс.
Arrest-Особенно полезно в соло пвп. Обеспечивает стоячее положение для всех каках. Однако шанс прохождения крайне мал. Поэтому точим на шанс.
1.3 Кубики и переключашки ^^
Summon Smart Cubic-То,за что нас ненавидят многие. Раз в 14 секунд снимает с нас дебаффы. Не точится=( По откату.
Summon Attractive Cubic- Удержание и агр,порой сильно спасает наши эльфийские попки и булики наших сопартийцев. Точим на мощность. По откату.
Summon Storm Cubic-Ходит слух,что актуален на оли,заменяет Attractive,я лично не юзаю,но точим на мощность.
Summon Life Cubic- Ой этот чудесный хил. Точим на мощность. Со свитком на хил или евой восстанавливает уйму хп.
Holy Armor-Штука полезная,но не точится. Пофиг на ману. Актив постоянно
Shield Fortress-Увеличивает защиту щитом. Кост.
Fortitude- От паралича и оглушений. Пофиг на ману. Актив постоянно. Точим на стан резист.
Guard Stance- Весьма полезно,увеличивает пдеф. Мощность. Постоянно Актив.
1.4. Пассивки.
Heavy armor mastery-Точим на антикрит. Комменты излишни.
Sword/Blunt Weapon Mastery- Точим на скорость. Мощность дает слишком мало.
Magic resistance-Вариант заточки единственный.
Final Fortress - Точим на увеличение п.дефа щита.
Health -Точим на резист к блидингу.
Knighthood – Точим на мощность.
Wisdom- Точим на резист к менталкам.
Shield Mastery- Точим на мощность.
Focus Mind – Скилл не столь важный. Точим на мощность.
1.5. Уд и самое вкусное.
Shield Deflect Magic- Не совсем уд. Дает вам шанс,что вы отразите весь магический урон врагу. Длится 8 секунд. Не точится.
Ultimate Defense- Основатель всех УД. Полезная штука. Дает+3600 к пдефу и +2700 к мдефу. Точим на уменьшение штрафа. В реалиях скрайда мощность бесполезна.
Shield of Faith- За это нас любят. Дает пдеф +3600 и Маг. Защ. + 2700,а фишка в том,что 90% урона от пати летит в вас
так то,будьте аккуратнее. Во время юза давайте приоритет бишу на вас. Точим на ВРЕМЯ.
Vengeance- Пдеф+5400 и мдеф+4500. НО. Вы не можете двигаться во время использования умения,поэтому:
Поле: точите на снижение штрафа!!! Хоть какая-то скорость. Этот скилл не снимается Альтом,так что аккуратнее.
Оли: Точите на мощность. Почему объясню ппж =)00)
Anti Magic Armor-+5000 мдефа на 30 секунд. К сожалению не точится.
Elemental Heal- О дааа,это то,что отличает нас от других танков. Точим на мощность. 5к хп в 5 секунд гарантированно.
Eva's Will- Дает мдеф. Юзать по кд. Юзаем,бьем в рефлект или заставляем бить нас,когда заряд доходит до 3-х юзаем няшку :
Touch of Eva -Восстанавливает HP членов группы на 50% и увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 100%, устойчивость к Отрицательным эффектам на 30%, Мощность восстанавливающей HP магии на 30%. А также восстанавливает 50 HP каждую секунду.
Оба скилла не точатся,но прелесть Евы в том,что она СТАКАЕТСЯ СО ВСЕМИ ТРИГГЕРАМИ(ШК\ПАЛ),за это нас и берут в пати,а с учетом того,что Шилка и Перышки снижают мощность хила,ева становится незаменимой штучкой ^^
ВНИМАНИЕ! Eva's Will нужна не только для ToE она сама по себе при заряде дает буст к мдефу\атаке водой,так что даже при активной Еве юзайте ее по кд.
2.Эквип:
ДД эквип:
ТАНКО эквип:
Хочу обратить ваше внимание на то,чтобы все шмотки желательно были ПвП,почему? Смотрите ниже:
Луки ,арбалеты – 15% шанс при атаке увеличить скорость атаки на 100 в течении 15 секунд. Увеличивает на 5% урон в ПвП.
Магическое оружие– 15% шанс при атаке увеличить скорость чтения магии на 100 в течении 15 секунд.Увеличивает на 5% урон в ПвП.
Спаренные мечи – 15% шанс уменьшить дальность стрельбы из лука и арбалета цели на 20%.Увеличивает на 5% урон в ПвП.
Кастеты – 15% шанс отменить 1-2 положительных эффекта с цели, а также 15% вероятность снизить шанс удачного блока щитом цели на 15 секунд.Увеличивает на 5% урон в ПвП.
Одноручные мечи,рапиры, одноручные бланты – 15% шанс восстановить себе 200 ЦП. Увеличивает на 5% урон в ПвП.
Двуручные и древние мечи – 5% нанс нанести дополнительный урон при физической атаке. Увеличивает на 5% урон в ПвП.
Пики — 15% шанс отменить 1-2 положительных эффекта с цели, а также 15% вероятность снизить шанс удачного блока щитом цели на 15 секунд.Увеличивает на 5% урон в ПвП.
3.Тату:
4. Саб скиллы:
5.Бафф
6. Масс PvP:
Мы более менее разобрались в баффах\эквипе и прочей ереси,перейдем к самому няшному:
7. Соло PvP:
Я уже жалею,что пишу этот гайд xDDDD Ну да ладно,чутка осталось.
Соло пвп. Профы 1х1.
8. Олимп.
В общем и целом гайд закончен. Не грызите за тактику на Оли ибо я полевой игрок. Так же,что Соло,что Оли расписаны не полностью,дабы вы сами думали что да как и когда. Спасибо за внимание.
В этом гайде будут описаны минимальные,а так же более углубленные знания класса Temple Knight. Однако перед тем,как перейти к собственно самой основе,расскажу немного о прочих няшках.

Наша раса слаба,но маневренна и весьма быстра и вот наши статы:
STR = 36 - Самая низкая характеристика среди всех воинов.
DEX = 35 - Самая высокая характеристика из всех воинов.
CON = 36 - Предпоследнее место по выносливости среди всех воинов.
INT = 23 - Второе место по интеллекту среди всех воинов.
MEN = 26 - Слабое сопротивление магии.
WIT = 14 - Самая высокая характеристика среди всех воинов.
Для особо любопытных -ниже будут расписаны каждый из этих статов.
Существует 6 статов на краски:
STR(Cила)- Физ. Атк., Сила Физ. Крит. Удара.
DEX(Ловкость)-Шанс Физ. Крит. Удара, Физ. Точность, Физ. Уклонение, Скорость Атк.
СON(Выносливость)-Макс. HP, скорость восстановления НР, Макс. СР, максимально переносимый вес, запас дыхания, уменьшение НР под водой, сопротивление наложению физических отрицательных эффектов (оглушению, отравлению, кровотечению)
INT(Интеллект)-Маг. Атк., Сила Маг. Крит. Удара.
WIT(Мудрость)-Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг.
MEN(Дух)-Сопротивление Магии, Макс. МР, скорость восстановления МР, вероятность отмены магии уроном, влияет на сопротивление состояниям (влияние проклятий, безумия (страх, безмолвие), паралича, уменьшение НР , магия понижающая МР, замедление восстановления НР, замедление времени до повтора умений, уменьшение силы исцеления)
STR(Cила)- Физ. Атк., Сила Физ. Крит. Удара.
DEX(Ловкость)-Шанс Физ. Крит. Удара, Физ. Точность, Физ. Уклонение, Скорость Атк.
СON(Выносливость)-Макс. HP, скорость восстановления НР, Макс. СР, максимально переносимый вес, запас дыхания, уменьшение НР под водой, сопротивление наложению физических отрицательных эффектов (оглушению, отравлению, кровотечению)
INT(Интеллект)-Маг. Атк., Сила Маг. Крит. Удара.
WIT(Мудрость)-Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг.
MEN(Дух)-Сопротивление Магии, Макс. МР, скорость восстановления МР, вероятность отмены магии уроном, влияет на сопротивление состояниям (влияние проклятий, безумия (страх, безмолвие), паралича, уменьшение НР , магия понижающая МР, замедление восстановления НР, замедление времени до повтора умений, уменьшение силы исцеления)
1.Скиллы:
1.1 Наши Баффы.

ЖИР:Снижение крита.
ДД: Мощность.

Можешь быть херовым соло пвп,но агр по откату должен юзать ты.

Поле: точите на снижение штрафа!!! Хоть какая-то скорость. Этот скилл не снимается Альтом,так что аккуратнее.
Оли: Точите на мощность. Почему объясню ппж =)00)

Оба скилла не точатся,но прелесть Евы в том,что она СТАКАЕТСЯ СО ВСЕМИ ТРИГГЕРАМИ(ШК\ПАЛ),за это нас и берут в пати,а с учетом того,что Шилка и Перышки снижают мощность хила,ева становится незаменимой штучкой ^^
ВНИМАНИЕ! Eva's Will нужна не только для ToE она сама по себе при заряде дает буст к мдефу\атаке водой,так что даже при активной Еве юзайте ее по кд.
ДД эквип:
Шмот:
-Красивая кираса венеры [PvP]-Физ. Защ. +5,57%, Макс. НР +540, Точность +4, Физ. Атк. +5,57%, Скорость передвижения +5, СИЛ+2, ЛВК-2, Cопротивление усыплению/удержанию +70%, Сопротивление магическим атакам +1, Открывает ячейку плащей.
Почему он? В отличии от Дино,дает больше п.атк и, если честно п.дефа.
- Vesper(**** его) Shield - Как же меня за**лбали Палы\ШК бегающие против физов с Дино\ИК щитом,но еще больше меня бесят ТК бегающие с Дино\ИК щитом. Запомните раз и навсегда,никогда,НИ-КО-ГДА не надевайте против физов другой щит. Почему? :
А у ТК,вся защита=защита щитом,то есть вы режете свою же выживаемость блет...
- Dynasty shield(вроде как) - Дает сопротивление магии+5%(НЕ МДЕФ,С*КА). Надеваем против магов,хотя не обязательно если честно,защита щитом так же снижает шанс прохода по вам магии,так что шило на мыло... Но он красивенький.
Плащ:
Не гонитесь за П.Дефом ребят,я твержу и буду твердить,что наша сила в дефе щитом... А мдефа у нас мизер(читайте начало). Берем плащик на мдеф,если кто не допёр,выглядит он вот так:
Да,2% это мало,но с Will'ом не плохо получается...
Пояс:
Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением (Защита во время пвп).
+5% бонус к физической защите в PvP
Бижутерия:
Эпик:
Ожерелье Фринтезы- Нужна обязательно.
Серьга Антараса-Нужен обязательно.
Серьга Закена- Нужен.
Внимание.
Как наскребем бейджей гирана покупаем:
- О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!! Меняем зак на это чудо,от парала самое то =)
Кольцо Баюма- Для крита и каста.
Кольцо Королевы Муравьев- Для крита.
Внимание. Лишая себя Белефа,вы опускаете себе еще ниже мдеф. Все-таки лучше вместо АК-белеф.
Пушка.
ИК рар {PvP] меч,на фокус. ЛС-пассив майт в пвп(Я хожу с Пассив мдефом). АТТ-Вода (Ева дает прибавку к АТК водой).
ИК рар{PvP} молот,риск фокус. ЛС-пассив майт в пвп. АТТ-ВЕТЕР. - Юзаем только в совокупности с шилой и радуемся критам по 5-6к.
Для начала:
Бич вариант:
- Angel Slayer{PvP}-Даггер,ускорение. Лс- Пассив атк в PvP. Атт-вода. Юзаем как бич вариант до Веспер.
Лакшери вариант:
Vesper Shaper{PvP}даггер,ускорение. Лс-Пассив атк в PvP(Я хожу с пассив Мдефом,но эт тож норм). Атт-вода. Основная наша пушка,в основном ходим с ней.

Почему он? В отличии от Дино,дает больше п.атк и, если честно п.дефа.

А у ТК,вся защита=защита щитом,то есть вы режете свою же выживаемость блет...

Плащ:
Не гонитесь за П.Дефом ребят,я твержу и буду твердить,что наша сила в дефе щитом... А мдефа у нас мизер(читайте начало). Берем плащик на мдеф,если кто не допёр,выглядит он вот так:

Да,2% это мало,но с Will'ом не плохо получается...
Пояс:

+5% бонус к физической защите в PvP
Бижутерия:
Эпик:

Внимание.
Как наскребем бейджей гирана покупаем:

Внимание. Лишая себя Белефа,вы опускаете себе еще ниже мдеф. Все-таки лучше вместо АК-белеф.
Пушка.

Для начала:
Бич вариант:

Лакшери вариант:

Делаю это спецом в графе "ДД эквип",сейчас объясню почему.
Вообще вышеперечисленного должно вполне хватить,чтобы комфортно чувствовать себя в поле как соло,так и в пати,однако,если вы недовольны своим ДПСом,бустим фул атк.
Для начала уясним,что ТК это не особо ДМГ дилер,но если вы добились высокого уровня мастерства и ваша скорость реакции зашкаливает(а так же вы не боитесь падать)предлагаю следующий вариант.
ВНИМАНИЕ. За вашу горящую пятую точку я не отвечаю)))
Итак:
В вышеперечисленном эквипе меняем:
1)Плащ свап на П.атк:
2)Пояс свап на обычку в пвп:
3)
Boost morale - по откату.
4.1)
Berserker spirit - В бафф(С него у вас будет гореть особенно).
4.2)
Greater might - В бафф (порезка пдефа)
5)
Кольцо Королевы Муравьев- Для крита. - Никакого белефа онли хардкор.
6) Ловим в пушку актив майт (Про пассив майт в пушке я писал выше) ОТ ТАКОЙ:
7)Если вы совсем извращенцы и гонитесь за макс ДПС можно фринту менять на Вал,в итоге получите мелкий буст к атк(3%),порезку к статам от парала,но бустанете хотяб немного М.деф. Тут уж решайте сами.
Вообще вышеперечисленного должно вполне хватить,чтобы комфортно чувствовать себя в поле как соло,так и в пати,однако,если вы недовольны своим ДПСом,бустим фул атк.
Для начала уясним,что ТК это не особо ДМГ дилер,но если вы добились высокого уровня мастерства и ваша скорость реакции зашкаливает(а так же вы не боитесь падать)предлагаю следующий вариант.
ВНИМАНИЕ. За вашу горящую пятую точку я не отвечаю)))
Итак:
В вышеперечисленном эквипе меняем:
1)Плащ свап на П.атк:

2)Пояс свап на обычку в пвп:

3)

4.1)

4.2)

5)

6) Ловим в пушку актив майт (Про пассив майт в пушке я писал выше) ОТ ТАКОЙ:

7)Если вы совсем извращенцы и гонитесь за макс ДПС можно фринту менять на Вал,в итоге получите мелкий буст к атк(3%),порезку к статам от парала,но бустанете хотяб немного М.деф. Тут уж решайте сами.
Писать про оконную шилу\икону,стил гнома,баффа ХС,дестра и прочую лабуду я не буду ибо для меня это слишком геморно,да и смысла как такового для ТК не вижу. Так что смотрите сами...
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Вышеописанный камикадзе билд прокатит далеко не против всех проф. Любой прямой кенцл маг(1х1) вас откайтит,отканцелит и убьет,так что не горите если что.
Чтобы хоть как-то компенсировать потерянную тонну жира,можете стилить Себе(С талика ТВ на стил баффа):
- Lighting Barrier. Шанс парализовать атакующую вас цель.
- Majesty. От Пала\ХК,но как по мне это лютый бред ибо 5-тиминутка. +15% к пдефу.
А так же обязательно баффайте с твина Овера\варка 2 баффа:
Сhant of spirit - От Варка. Резист к кенцу и менталкам.
Eye of Pa'agrio - Буст к точности и дает 30% сопротивление к критам. ВНИМАНИЕ!!!!! Перед тем как баффать Eye of Pa'agrio УБЕРИТЕ ИЗ БАФФА
Guidance иначе он тупо не пройдет!!!

А так же обязательно баффайте с твина Овера\варка 2 баффа:

Шмот:
-Dynasty Platinum Plate Shield Master [PvP] - СИЛ-2, ВЫН+2, Физ. Защ. +6,6%, Макс. HP +492, Эффективность Лечения +4%, Сопротивление Тьме +8, Сопротивление Оглушению +15. Позволяет носить плащ.
Почему же так? Помимо всего этого,в совокупности с
(Дино РаР щитом) дает прибавку к сопротивлению магии,так же 5% дефа щитом,а так же резист к блидингу. Еще добавка к хилу, резисту к оглушению с прибавкой к макс хп(при макс бусте+1к хп) и сопротивлению тьме+скорости от МВ концов. Идеал для Танко билда.
Плащ:
По цвету-любой,по статам- П.деф\мдеф. Можно ХП,ведь под фул разгоном,хп у нас пройдет под 20+к. Но это по желанию.
Пояс:
Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением (Защита во время PVP).
+5% бонус к защите в PVP.
Эпик:
Ожерелье Фринтезы- Нужна.
Серьга Антараса-Нужен обязательно.
Серьга Закена- Нужен. Даёт 10% к хилу.
Внимание. Как наскребем бейджей гирана покупаем:
- О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!! Меняем зак на это чудо,от парала самое то =)
Кольцо Белефа- Куча полезных няшек против магов.
Пушка:
дино рар {PvP] меч,на хп. Лс на реген СП при получении урона. АТТ-Вода.(Дино дает больше всего прибавки к HP\CP)
Angel Slayer РаР{PvP} Даггер,на Хаст. Лс-пассив мдеф. Атт-Вода. Юзаем для кенца в масс пвп и против танков.
Dynasty Mace РаР{PvP}палка,на Акумен. ЛС-Пассив Хил\мдеф\пдеф. Атт-святость. Юзаем в м.пвп для хила.

Почему же так? Помимо всего этого,в совокупности с

Плащ:
По цвету-любой,по статам- П.деф\мдеф. Можно ХП,ведь под фул разгоном,хп у нас пройдет под 20+к. Но это по желанию.
Пояс:

+5% бонус к защите в PVP.
Эпик:

Внимание. Как наскребем бейджей гирана покупаем:

Пушка:

Хочу обратить ваше внимание на то,чтобы все шмотки желательно были ПвП,почему? Смотрите ниже:

3.Тату:
ДД билд не замысловатен и прост в плане тату:
STR+4 CON-4- Да-да мы режем наше жирдяйство,хоть у нас и так его маловато.
DEX+4 CON-4 - Пускай мы и самый мобильный класс,но декс резать не стоит,поверьте мне.
WIT+4 INT-4 - Интеллект нам не нужен,а вот скорость хила-вещь полезная.
STR+4 CON-4- Да-да мы режем наше жирдяйство,хоть у нас и так его маловато.
DEX+4 CON-4 - Пускай мы и самый мобильный класс,но декс резать не стоит,поверьте мне.
WIT+4 INT-4 - Интеллект нам не нужен,а вот скорость хила-вещь полезная.
Тут тоже все просто:
CON+4 STR-4 - Жертвуем силушкой ради жира =(((
DEX+4 STR-4 -Декс не режем,не забыли?
WIT+4 INT-4 - Тут все как и в дд
CON+4 STR-4 - Жертвуем силушкой ради жира =(((
DEX+4 STR-4 -Декс не режем,не забыли?

WIT+4 INT-4 - Тут все как и в дд
4. Саб скиллы:
1.
Celestial shield- Обязательная штучка,в пылу сражения выскакивает неуязвимость на 5 секунд.Берется от варка\СВС.
2.1
Haste-Берется от глада\тира и всех War классов,временно увеличивает скорость атк,вылетает довольно часто.
2.2
Resist trait -От тех же War классов. Тут или 1 или 2 кому что нравится. А скилл дает резист к шоку\паралу\сну\кенцу.
3.1.
Spirit- Берется от всех Саммонеров ФС\ЕС\КОТ,лично я бегаю с ним ибо +10% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd.
3.2
Critical Chance- Лично я считаю это бредом +30% к шансу крит. атк.,но кто-то мне ныл,что хорошая тема.

2.1

2.2

3.1.

3.2

Так же есть дд и Танко бафф. Выглядят они примерно одинаково:
- Это у нас Баночка.В случае ДД мы добавляем всего один лишь...
-Дух берсерка. =)
Ах да,старайтесь ставить баффы от лучших к худшим,чтобы против кенцела стоять подольше.
Так же на Скрайде выскакивающие умения убирают ваш основной бафф,старайтесь всегда оставлять 4-6 слотов(без переключающихся умений),для комфортной игры и без нервов). По необходимости в м.пвп снимайте точность и шанс прерыва(Concentration),а так же защиту от святости(но аккуратнее,анакимы бьют больно)

Ах да,старайтесь ставить баффы от лучших к худшим,чтобы против кенцела стоять подольше.
Так же на Скрайде выскакивающие умения убирают ваш основной бафф,старайтесь всегда оставлять 4-6 слотов(без переключающихся умений),для комфортной игры и без нервов). По необходимости в м.пвп снимайте точность и шанс прерыва(Concentration),а так же защиту от святости(но аккуратнее,анакимы бьют больно)
Мы более менее разобрались в баффах\эквипе и прочей ереси,перейдем к самому няшному:
Такс,мы на масс пвп. Если вы не боитесь падать и выбрали все-же ДД билд то первое,что вы должны сделать это вступить в нормальное ДДмили\рендж пати. Все же для вас остается главным это кидать
Touch of Eva вместе с Шилой\перьями,юзать
и
по кд и бить в Ассист. Ниже приведу список основных комманд из л2. Так же,при фулл заряде,обычно это джуд+шк+ева,на всякий пожарный юзаните
,если с вами Паладин,то этого делать не стоит.
С зарядом на шилу сразу бафф
и одевайте
(атт ветер) и вперед работать по бп. Не отвлекайтесь на танков,игнорируйте их,вырезайте преимущественно в Ассист,если его раздаете вы,то сконцентрируйтесь на дд и бп.

С зарядом на шилу сразу бафф

Если вы выбрали банку,то ваше призвание-маг пати. Будь то кенц или дд маги-не важно. Вы живете отдельной жизнью,ваша задача кидать
Touch of Eva и стоять рядом с бишами,попутно снимая с них всяких какашек масс агром и простым агром. В общем и целом вы-приемник урона,спасать саппортов от Анальной коллективной кары основная задача. Вовремя кинуть Пати УД и т.д и вы умнички. Так же можете выступать в качестве разведки,ведь с хилкой шансы вас убить стремятся к минимуму.

Делайте все,как описано выше,однако обзаведитесь банками на бег
Instant haste potion в Ivory Tower на 0 этаже.Также обязательны для покупки
Charme of courage-для мгновенного реса в случае смерти(покупаются тоже в Ivory tower) и
Battleground scroll-Healer который берется за адену у любого орка около Форта.

Будь то соло или масс пвп,обзаведитесь баночками на Хаст,бег,скорость магии в любом гроцери шопе,спасают против ДоДов некра,банов некра\саммонеров\бишей
Я уже жалею,что пишу этот гайд xDDDD Ну да ладно,чутка осталось.
Чтобы хоть что-то представлять из себя в Соло пвп нужно много всего.
Во-первых,все зависит от ситуации,в которую вы попали,для нормального соло пвп 1 на 1 обзаведитесь вот чем:
-Вам нужно шесть сетов Веспер тяж
желательно PvP,на каждый случай жизни т.е. от всех Атт.
-Пять сетов
Major arcana robe(РаР)[PvP] на все Атт,кроме земли(Ибо если против даггеров одеть это чудо-улетишь,а для бд и веспер сойдет)
-Один
Dark Crystal robe set(PaP) хорош от парала и в беге.
-Три
Icarus Sawsword РаР {PvP} или Три
Vesper Cutter {PvP} Атт во всех вода. Лсы-Пассив рефлект\Пассив Майт\Пассив Мдеф.
-Два разных даггера обязательно PvP И РаР СА Хаст и фокус(или крит)(
+
или
) Лсы по выбору.(Я предпочитаю пасс мдеф.
-Пояса на ПвП Деф и ПвП Атк. Плащ на М.деф. А так же Ак и Белефа одновременно.
Помимо этого,у вас должны быть ЛСы- Актив майт, Актив Целка(Celestial),Рефреши на Откат всех умений,магических и физических.
-
-Icarus Spitter-Guidance РаР {PvP}- Лс на пассив точность. Атт-вода.
-
-Vesper Thrower {PvP} -Лс на PvP майт. Атт-вода
Талики:
Yellow talisman speed,
тоже талисманчик(Speed)да-да,они стакаются,а так же Talisman of alacrity(Иконку не нашел) все три талика носятся постоянно в поле.
-Талик на Divine protaction(Пдеф\мдеф)
-Талик на Стил(С ТВ).
-Талик Divine Protection
-white talisman of Motion(Против парала).
-Талик на точность.
-2 талика от крита.
Объясняю первый и последний раз.
Все талики ситуативны. Если вы не наскребли на:
То к сожалению нижеописанное мало подходит вам.
Да,действительно,в поле мы бегаем с таликами на бег=3 ячейки,но опять же все ситуативно други мои. Во первых вот приоритетный сетап в поле:
-
1 - это ДП,кто говорит,что у танков и так много уд,лес там ->>>>>
2 - Талик от парала
3,5 - Талы от крита
4,6 - Бег
По необходимости талик на бег (Последний,не алакрити) меняется на точность,а при КД ДП можно снять его и поменять на ваш выбор(мб вы там Лайф Форс держите,я хз)
Во-первых,все зависит от ситуации,в которую вы попали,для нормального соло пвп 1 на 1 обзаведитесь вот чем:
-Вам нужно шесть сетов Веспер тяж

-Пять сетов

-Один

-Три

-Два разных даггера обязательно PvP И РаР СА Хаст и фокус(или крит)(

-Пояса на ПвП Деф и ПвП Атк. Плащ на М.деф. А так же Ак и Белефа одновременно.
Помимо этого,у вас должны быть ЛСы- Актив майт, Актив Целка(Celestial),Рефреши на Откат всех умений,магических и физических.
-

-

Талики:

-Талик на Divine protaction(Пдеф\мдеф)
-Талик на Стил(С ТВ).
-Талик Divine Protection
-white talisman of Motion(Против парала).
-Талик на точность.
-2 талика от крита.
Объясняю первый и последний раз.
Все талики ситуативны. Если вы не наскребли на:

То к сожалению нижеописанное мало подходит вам.
Да,действительно,в поле мы бегаем с таликами на бег=3 ячейки,но опять же все ситуативно други мои. Во первых вот приоритетный сетап в поле:

1 - это ДП,кто говорит,что у танков и так много уд,лес там ->>>>>
2 - Талик от парала
3,5 - Талы от крита
4,6 - Бег
По необходимости талик на бег (Последний,не алакрити) меняется на точность,а при КД ДП можно снять его и поменять на ваш выбор(мб вы там Лайф Форс держите,я хз)
И так,вы обзавелись всем,что было описано выше,однако для соло пвп оба билда не подходят лучше делайте себе полу ДД,полу танко класс и будете нагибеторами ^^
И так,путем долгого фарма фейма и шмота мы собрали таки себе все вышеупомянутые вещички. И вот вам мини гайдик,как ими пользоваться.
1.Летучие берсы:
И так,вас позвал берс 1х1. Что вы будете делать? Да ничего,вы его антикласс. Даже под фул зарядом,шанс того,что он вас убьет крайне мал,однако вот минимальная тактика на случай,если вы сами не додумались как убивать эту хрень.
За счет клинс кубика всякие дизармы и прочая шняга вам не страшна,однако,если по вам начинают бить довольно больно,вы юзаете Пати уд. Почему его? Потому,что перед выходом на поле,вы,как умные ТКшечки юзнули Актив рефлект и талик на рефлект+одели пассив рефлект пушку и баффнули себе Берса вместе со скиллом с трансформы. Итог-берс отлетает за 30 секунд.
2.Арбалетчицы-стриптизёрши.
С этими прыгающими бестиями вы справитесь только в 1 случае,если догоните. Тем не менее,вам,ощутимого урона она тоже никакого не нанесет. Тактика проста: Entangle в совокупности с маг пухой+Arrest по кд,как проходит(Если арба норм,то у вас есть 2-3 секунды до Соул клинса) херачите ее макс дпсом с берсом и скиллом от трансформы. Можно попробовать лук на точность,но снимая щит есть вероятность,что вас могут изнасиловать,так что аккуратнее.
3.СлБшки.
Как бы не было обидно,но они нас спокойно убивают. Однако,если вы деретесь на маленькой арене,то все-же есть шанс.
СБ действуют по 2-м путям Прыжок+стил или Прыжок+код,вы одеваете сет от дарка(МЖ) или ДК от шока(но без резиста это больно) ,а так же НМ\Дино щит и...
1)Прыжок+стил- почти нет шанса на выигрыш,однако вы можете переодически юзать зеркало и снимать бижу,разок-два вам повезти может,делайте это незаметно.(Внимание,у вас есть бафф Magical mirror который с виду кастуется так же как и зеркало,дальше думайте сами)
2) Прыжок+код-тут у нас есть шанс на выигрыш,забудьте о кенцел даггере играйте в дпс,зеркало по откату+МЖ сет чередуйте с веспером тяжем(макросами)+ак,не забывайте дд бафф+трансформу,с Магнусом-бред,так вы никогда сб не убьете.
1.Летучие берсы:
И так,вас позвал берс 1х1. Что вы будете делать? Да ничего,вы его антикласс. Даже под фул зарядом,шанс того,что он вас убьет крайне мал,однако вот минимальная тактика на случай,если вы сами не додумались как убивать эту хрень.
За счет клинс кубика всякие дизармы и прочая шняга вам не страшна,однако,если по вам начинают бить довольно больно,вы юзаете Пати уд. Почему его? Потому,что перед выходом на поле,вы,как умные ТКшечки юзнули Актив рефлект и талик на рефлект+одели пассив рефлект пушку и баффнули себе Берса вместе со скиллом с трансформы. Итог-берс отлетает за 30 секунд.
2.Арбалетчицы-стриптизёрши.
С этими прыгающими бестиями вы справитесь только в 1 случае,если догоните. Тем не менее,вам,ощутимого урона она тоже никакого не нанесет. Тактика проста: Entangle в совокупности с маг пухой+Arrest по кд,как проходит(Если арба норм,то у вас есть 2-3 секунды до Соул клинса) херачите ее макс дпсом с берсом и скиллом от трансформы. Можно попробовать лук на точность,но снимая щит есть вероятность,что вас могут изнасиловать,так что аккуратнее.
3.СлБшки.
Как бы не было обидно,но они нас спокойно убивают. Однако,если вы деретесь на маленькой арене,то все-же есть шанс.
СБ действуют по 2-м путям Прыжок+стил или Прыжок+код,вы одеваете сет от дарка(МЖ) или ДК от шока(но без резиста это больно) ,а так же НМ\Дино щит и...
1)Прыжок+стил- почти нет шанса на выигрыш,однако вы можете переодически юзать зеркало и снимать бижу,разок-два вам повезти может,делайте это незаметно.(Внимание,у вас есть бафф Magical mirror который с виду кастуется так же как и зеркало,дальше думайте сами)
2) Прыжок+код-тут у нас есть шанс на выигрыш,забудьте о кенцел даггере играйте в дпс,зеркало по откату+МЖ сет чередуйте с веспером тяжем(макросами)+ак,не забывайте дд бафф+трансформу,с Магнусом-бред,так вы никогда сб не убьете.
4.Джуды.
Для стеба если честно,однако в пвп с джудами,старайтесь их откенцелить)
Для стеба если честно,однако в пвп с джудами,старайтесь их откенцелить)
При таком кол-ве кенц магов на серве,думаю актуальненько. Во-первых,толковые маги будут сбивать вам хилку флешками,учтите. Тут играем от кенцела,однако при особом желании можете баффнуть магнус. Юзаем Кенц даггер онли ХАСТ,так же постоянный ребафф мгновенных баффов(от стрел и сопрот. магии) когда дошли до основных. Так же баночки и всякую лабуду,учтите-скенцелят вику или магну-вы уже проиграли. Чередуем,сначала одеваем МЖ сет от атт кенц мага и бегаем за ним всячески стиля(чередуем с хилкой)+НМ ЩИТ. После того,как маг бегает медленнее вас,одеваем веспер сет и играем в дпс(если успеете баффните трансформу). В общем ваша основная задача-удержать нужные баффы. Не баффайте берса,серьезно -1к мдефа вас убьют... Зеркало по кд,в нужный момент юзаем удшку. Не забываем еву по откату и Тач.(+к хилу и резист кенца)
Во многих случаях бесконечное пвп. Тут мы одеваем наш основной сет против всех атт(но можно сделать упор в землю) и кенц даггер на хаст+АК,баффаемся в фул ДД с поочередным обновлением,желательно юзать рефреши после прокаста уд и важных скиллов. Тут кто кого откенцелит так сказать.
1)ШК
Тут все логично,проделываем все вышесказанное и стоим в вечном кенце,во время 2-3 шилки(когда все сонги\денсы противника ушли) юзаем стилл талик,одеваем пушку ИК и мочим засранца. Ах да,против танков очень важен весь рефлект,так что он по откату a'priori(Талик+актив+пасс рефл). Если это не помогло,то есть еще способ. Основная наша особенность-скорость,юзаем МЖ сет и,прокинув энтангл с маг пухи убегаем ежесекундно тыча по кнопке ребаффа. Потом просто разносим(Это стоит делать тогда,когда у шк не осталось баффа практически). Если и это не помогло,тут уже есть ласт шанс. Наш рефлект-наша сила. Бафф в фулл рефлект и когда наш оппонент врубает шилу,вы переключаетесь на маг палку и меняете сет на Робу. Хил. Хил и еще раз Хил.
2)Паладин.
Тут годовая ничья,однако можете попробовать способы,что против шк.
3)ХК
Тут все печально,за счет краша бафф летит невероятно быстро,тут либо ничья,либо победа ХК.
И последнее. В поле,меня ни разу не убивал Танк,так что вы тоже к этому стремитесь.
1)ШК
Тут все логично,проделываем все вышесказанное и стоим в вечном кенце,во время 2-3 шилки(когда все сонги\денсы противника ушли) юзаем стилл талик,одеваем пушку ИК и мочим засранца. Ах да,против танков очень важен весь рефлект,так что он по откату a'priori(Талик+актив+пасс рефл). Если это не помогло,то есть еще способ. Основная наша особенность-скорость,юзаем МЖ сет и,прокинув энтангл с маг пухи убегаем ежесекундно тыча по кнопке ребаффа. Потом просто разносим(Это стоит делать тогда,когда у шк не осталось баффа практически). Если и это не помогло,тут уже есть ласт шанс. Наш рефлект-наша сила. Бафф в фулл рефлект и когда наш оппонент врубает шилу,вы переключаетесь на маг палку и меняете сет на Робу. Хил. Хил и еще раз Хил.
2)Паладин.
Тут годовая ничья,однако можете попробовать способы,что против шк.
3)ХК
Тут все печально,за счет краша бафф летит невероятно быстро,тут либо ничья,либо победа ХК.
И последнее. В поле,меня ни разу не убивал Танк,так что вы тоже к этому стремитесь.
Множество скиллов Глада к примеру пробивают щит. Ваша задача-скенцелить в нулину глада+ макс рефлект. С гладами проблем никаких нету. Однако следите за ними,их рефлект во время переключалки очень высок(150+%)
Тиры опасны тем,что кастетами буквально сжирают бафф,однако их настолько мало,что даже в расчет не беру. Если же вы везучие и нарвались на тира,то страта примерно такая-же как и за глада. Не боитесь,даже скенцелив большую часть баффа,вас не убьют. ЧЕРЕДУЙТЕ СВОИ ФАСТ КАСТ ТАЙМ БАФФЫ В КОНЦЕ! Чтобы ненароком не лишится дорогого.
Дестры-вообще не помеха,про кенцел забудьте,если дестр под разгоном уд+ева и агр по кд,убивается на раз-два. Ну и рефлект естественно.
Тиры опасны тем,что кастетами буквально сжирают бафф,однако их настолько мало,что даже в расчет не беру. Если же вы везучие и нарвались на тира,то страта примерно такая-же как и за глада. Не боитесь,даже скенцелив большую часть баффа,вас не убьют. ЧЕРЕДУЙТЕ СВОИ ФАСТ КАСТ ТАЙМ БАФФЫ В КОНЦЕ! Чтобы ненароком не лишится дорогого.
Дестры-вообще не помеха,про кенцел забудьте,если дестр под разгоном уд+ева и агр по кд,убивается на раз-два. Ну и рефлект естественно.
Даггеры вообще не должны убивать вас,они кенцелят и все тут,однако вы их тоже врядли убьете, попробуйте штучку с луком на точность и разгоном в дд. + словите в пушку(меч) пасс точность. Про даггер забудьте-толку нет.
Незаметные для нас профы. Причем все. Догнали и провесили тонгу-считайте,что лука уже не существует. Пуха+поясДД+АК и нету лука.
СХ убить легко. Прямого СХ-средне. МЖ сет на ветер и вперед убивать,я пользуюсь кенцелом т.к. у меня комбо билд,ДД могут просто убивать с разгоном в АТК. и хилом
Некры- Сет от тьмы. Убить скелета. Юзать банки против банов. Откенцелить и заколупать. Почти не замечаем.
Суммонеры-забудьте про пета,вы его не убьете. Фул кенц в сумма+фул кенц в пета + банки от банов. За пол часика убьете.
Некры- Сет от тьмы. Убить скелета. Юзать банки против банов. Откенцелить и заколупать. Почти не замечаем.
Суммонеры-забудьте про пета,вы его не убьете. Фул кенц в сумма+фул кенц в пета + банки от банов. За пол часика убьете.
На оли вам нужно все,что описано для соло пвп. Билд делаете полуДД. Так же обзаведитесь пушками на доп бафф(в альт б копейки стоят) Mental Shield, Fokus и на ХП(не помню название). Так же все вышеперечисленные талики должны быть в наличии+
Тал на макс клару.
Тал от кенца.
Тал Лайф Форс.
Тал рефлект.
Тал на макс клару.
Тал от кенца.
Тал Лайф Форс.
Тал рефлект.
1. Берсы.
Так же как и в соло пвп не составляют никакой проблемы. Одеваем Весп сет от всех атт и Ик фокус пушку. +3 талика на бег+талик на Ману(Макс клара)+талик на рефлект+тал на ДП. ПвП пояс АТК и АК. Начало,юзаем пати уд,станим берса по кд. Следим за ХП своим,хилимся с помощью:
Dynasty Mace РаР{PvP}.
Если Берс переживает наш Пати уд,следующим идет ДП,после УД,ВЕНГУ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
На последних издыханиях летучая сволочь даст Берсовый ЛФ,так что не особо радуйтесь,когда у него остается оч мало хп.
Забыл. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера.
2. Арбы.
Талики: 3 на бег,дп,ЛФ,макс клара.
Одеваем сет веспер от всех АТТ. Талик на макс клару+ 3 на бег. ПвП пояс атк+АК. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера.Тут нам понадобится маг пуха с актив целкой(если арба прошаренная). Встаем около входа в клетку арбы(чтобы она не могла атаковать). Ваш оппонент вылетает на блинке,вы юзаете актив целку,следом влетает пати уд ,меняете пуху,свап на мажор и сразу идете долбить арбу,как догоняете макросом меняете на основной сет. Кидаете Entangle по КД и бьете щитом по лицу,пробуя станить.(Кстати стан на шанс). Если догоните-убили.
3.СБ.
Талики: Макс клара,3 на бег,антишок,лф,антикенц.
Одеваем ДК сет мв+талик антишок.(гиран серьга) Макс клара.(После юза клары,меняем на 3 талика на бег)Пояс ПвП деф+Белеф + ИК меч на пассив точность. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера+рефреш м.умений(его в самое начало+макс клару)Тут все печально,но попытаться можно. После баффа, Фаст каст тайм селфы в самое начало,чтобы стилились они(+нобл),после 1 стила мгновенно юз зеркало(можно при желании снять бижу для 1 тычки),далее делаем тоже самое поочередно меняя баффы. Бегаем,станим,пытаемся убить. Против прямого СлБ шансы маловаты.
Так же как и в соло пвп не составляют никакой проблемы. Одеваем Весп сет от всех атт и Ик фокус пушку. +3 талика на бег+талик на Ману(Макс клара)+талик на рефлект+тал на ДП. ПвП пояс АТК и АК. Начало,юзаем пати уд,станим берса по кд. Следим за ХП своим,хилимся с помощью:

Если Берс переживает наш Пати уд,следующим идет ДП,после УД,ВЕНГУ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
На последних издыханиях летучая сволочь даст Берсовый ЛФ,так что не особо радуйтесь,когда у него остается оч мало хп.
Забыл. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера.
2. Арбы.
Талики: 3 на бег,дп,ЛФ,макс клара.
Одеваем сет веспер от всех АТТ. Талик на макс клару+ 3 на бег. ПвП пояс атк+АК. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера.Тут нам понадобится маг пуха с актив целкой(если арба прошаренная). Встаем около входа в клетку арбы(чтобы она не могла атаковать). Ваш оппонент вылетает на блинке,вы юзаете актив целку,следом влетает пати уд ,меняете пуху,свап на мажор и сразу идете долбить арбу,как догоняете макросом меняете на основной сет. Кидаете Entangle по КД и бьете щитом по лицу,пробуя станить.(Кстати стан на шанс). Если догоните-убили.
3.СБ.
Талики: Макс клара,3 на бег,антишок,лф,антикенц.
Одеваем ДК сет мв+талик антишок.(гиран серьга) Макс клара.(После юза клары,меняем на 3 талика на бег)Пояс ПвП деф+Белеф + ИК меч на пассив точность. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера+рефреш м.умений(его в самое начало+макс клару)Тут все печально,но попытаться можно. После баффа, Фаст каст тайм селфы в самое начало,чтобы стилились они(+нобл),после 1 стила мгновенно юз зеркало(можно при желании снять бижу для 1 тычки),далее делаем тоже самое поочередно меняя баффы. Бегаем,станим,пытаемся убить. Против прямого СлБ шансы маловаты.
Одеваем МЖ атт сет против кенц мага(с дино щитом). Макс клара(после юза меняем на ДП)+3 талика на бег\ЛФ\Антикенц!!!. Пояс ПвП деф+белеф +ИК меч пвп атк. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Фаст каст тайм баффы вперед(+нобл) самые нужные в задницу. Активно разводим на Просвет,во время него юз зеркало. Если не прокатило после уд на мдеф и бегаем за ним попутно ломая Лицо. Entangle до прохода. В общем и целом вы должны вздернуть.
Одеваем Веспер сет. Пояс пвп деф+белеф.ИК пушка на Реген СР.+Дино нож Макс клара(после юза меняем на Life Force)+ДП+2 Талика на бег. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера+рефреш. Тут вы хрен убьете пета,бейте самого самма. Пытайтесь внести макс ДПС.
Во время прокаста Коня юз зеркало. Агр при хиле. Первые несколько минут пытаемся откенцелить.
Против фса-Чередуем мж и весп сет(потом поймете) и пытаемся откенцелить ножом,в остальном как описано выше.
Против кота-Весп сет,кенцелим ножиком. Дп и лф по ситуации.
Во время прокаста Коня юз зеркало. Агр при хиле. Первые несколько минут пытаемся откенцелить.
Против фса-Чередуем мж и весп сет(потом поймете) и пытаемся откенцелить ножом,в остальном как описано выше.
Против кота-Весп сет,кенцелим ножиком. Дп и лф по ситуации.
1.Некры.
Некры из-за кубика нам не особо страшны. Веспер сет на тьму против скелета-потом МЖ на тьму. ПвП пояс деф+белеф. Пуха ИК меч с лсом на Реген сп.+ нож. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. 3 талика на бег,макс клара(меняем на ЛФ после юза). Убиваем скелета,попутно агрив хозяина. После-догоняем и убиваем самого некра. Особо проблем не должны доставлять.
2.СХ.
Веспер сет на Ветер. ИК меч . ПвП пояс на Атк+белеф. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Талики-макс клара+3 на бег. Разводим на просвет-зеркало+уд. Убиваем. Проблем не доставляют
Некры из-за кубика нам не особо страшны. Веспер сет на тьму против скелета-потом МЖ на тьму. ПвП пояс деф+белеф. Пуха ИК меч с лсом на Реген сп.+ нож. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. 3 талика на бег,макс клара(меняем на ЛФ после юза). Убиваем скелета,попутно агрив хозяина. После-догоняем и убиваем самого некра. Особо проблем не должны доставлять.
2.СХ.
Веспер сет на Ветер. ИК меч . ПвП пояс на Атк+белеф. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Талики-макс клара+3 на бег. Разводим на просвет-зеркало+уд. Убиваем. Проблем не доставляют
Веспер сет от всех АТТ.+талик на Макс клару(меняем на ЛФ),тал на точность,2 на бег. Пушка с ЛСом на точность(меч). Ак+Пояс пвп Атк. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Просто бьем. Если кенцелит Фаст каст баффы по кд юз.
Кидаем энтангл + трибунал и ШБ по кд,автоатака.
Кидаем энтангл + трибунал и ШБ по кд,автоатака.
1. Глады.
На оли доставляют весьма много проблем и траблов. Одеваем веспер от всех атт. Пояс пвп деф+АК. Пушка с ЛСом на пасс рефлект. Талики макс клара(после юза меняем на ДП)+рефлект+2 на бег. С пушки баффаем актив рефлект. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Берем даггер,юзаем уд и кенцелим,кенцелим,кенцелим. Когда видите,что дпс упал кардинально,одеваете меч и добиваете.
2. Тиры.
Веспер сет от всех атт. ПвП пояс на деф+АК. Пушка пассив рефлект.. Талики макс клара(Меняем на ДП)+ЛФ+Рефлект+деф. С пушки актив рефлект. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Тут трабл в кенцеле. В конец ставим фаст каст тайм бафф с последующим обновлением. В начало-важные баффы + с таликов. Бьем мечом,если чувствуете,что не хватает ДПС-кенц ножом. Во время зила-уд. И убиваем.
3.Дестры.
Веспер сет от всех атт. ПвП пояс на деф+АК. Пушка пассив рефлект. Талики макс клара(меняем на ДП)+ЛФ+рефлект+бег. С пушки актив рефлект. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Не бойтесь дестров! Да,они большие и зеленые,но за ТК-не проблема. Чаще всего в начале у Дестра идет слив под свою лабуду,а после они выходят и бьют больно. Одеваем маг пушку,юзаем уд и хилимся. От рефлекта он сам страдать будет-раз,два-к счастью больно бьет он всего минуту,после-берем ик пуху и добиваем.
На оли доставляют весьма много проблем и траблов. Одеваем веспер от всех атт. Пояс пвп деф+АК. Пушка с ЛСом на пасс рефлект. Талики макс клара(после юза меняем на ДП)+рефлект+2 на бег. С пушки баффаем актив рефлект. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Берем даггер,юзаем уд и кенцелим,кенцелим,кенцелим. Когда видите,что дпс упал кардинально,одеваете меч и добиваете.
2. Тиры.
Веспер сет от всех атт. ПвП пояс на деф+АК. Пушка пассив рефлект.. Талики макс клара(Меняем на ДП)+ЛФ+Рефлект+деф. С пушки актив рефлект. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Тут трабл в кенцеле. В конец ставим фаст каст тайм бафф с последующим обновлением. В начало-важные баффы + с таликов. Бьем мечом,если чувствуете,что не хватает ДПС-кенц ножом. Во время зила-уд. И убиваем.
3.Дестры.
Веспер сет от всех атт. ПвП пояс на деф+АК. Пушка пассив рефлект. Талики макс клара(меняем на ДП)+ЛФ+рефлект+бег. С пушки актив рефлект. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Не бойтесь дестров! Да,они большие и зеленые,но за ТК-не проблема. Чаще всего в начале у Дестра идет слив под свою лабуду,а после они выходят и бьют больно. Одеваем маг пушку,юзаем уд и хилимся. От рефлекта он сам страдать будет-раз,два-к счастью больно бьет он всего минуту,после-берем ик пуху и добиваем.
1. БП\ПП\ЕЕ\ШЕ.
МЖ сет от всех атт+нм щит. ПвП пояс на Атк +АК. Пушка реген СП. Талики макс клара(меняем на лф)+мин клара.+2 на бег. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера.
Бегаем,кенцелим,не даем ребафф и хилл агром и башами. Когда начинают нюкать-зеркало+макрос на бижу. Выигрываем по дмг и никак больше. Мин клару юзаем тогда,когда макс клара слетела. Когда перестает бегать быстро юзаем весп сет. Entangle по кд.
2. Овер\варк.
Веспер сет от огня+НМ щит. Пояс на атк+Белеф. Пушка пасс реген СП. Талики макс клара(меняем на лф)+мин клара.+2 на бег. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Тут игра в ДПС. Кенцел бесполезен. Стоим в клетке так,чтобы овер нас не смог бить. Выбегаем с зеркалом и криками. Если начинает убегать-обратно в клетку. Дебаффы не страшны из-за кубиков. Уд по нужде. Мин клару юзаем когда макс кончилась.
МЖ сет от всех атт+нм щит. ПвП пояс на Атк +АК. Пушка реген СП. Талики макс клара(меняем на лф)+мин клара.+2 на бег. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера.
Бегаем,кенцелим,не даем ребафф и хилл агром и башами. Когда начинают нюкать-зеркало+макрос на бижу. Выигрываем по дмг и никак больше. Мин клару юзаем тогда,когда макс клара слетела. Когда перестает бегать быстро юзаем весп сет. Entangle по кд.
2. Овер\варк.
Веспер сет от огня+НМ щит. Пояс на атк+Белеф. Пушка пасс реген СП. Талики макс клара(меняем на лф)+мин клара.+2 на бег. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса.+ рефреш. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера. Тут игра в ДПС. Кенцел бесполезен. Стоим в клетке так,чтобы овер нас не смог бить. Выбегаем с зеркалом и криками. Если начинает убегать-обратно в клетку. Дебаффы не страшны из-за кубиков. Уд по нужде. Мин клару юзаем когда макс кончилась.
Одеваем Веспер сет. Пояс пвп деф+белеф.ИК пушка на Реген СР.+Дино нож Макс клара(после юза меняем на Life Force)+ДП+рефлект+Талик на бег. Баффаем фул набор(с пушками)+бафф с транса. Берс\точность\ск.атк\акум\Death wisper от баффера+рефреш. Если ХК или Пал-убиваем пета. Баффаем актив рефлект. Тут кто кого скенцелит. Фаст каст тайм баффы+нобл вперед(с постоянным обновлением)нужные баффы подальше. Уд,если чувствуете,что не вносите дпс. Если увидели,что откенцелили-доставайте Меч с лсом на реген цп.

Последнее редактирование: