сильно горит?)нервы сохранит
сильно горит?)нервы сохранит
бывает ;dсильно горит?)
Давай конструктивную критику,что не нравится?забанить бы его за такой гайд
ты хоть знаешь как работает пассив лс реген цп, у нас?Давай конструктивную критику,что не нравится?
Нашли к чему придраться,я имел ввиду на восстановление цп при получении дмгты хоть знаешь как работает пассив лс реген цп, у нас?
он юзлессНашли к чему придраться,я имел ввиду на восстановление цп при получении дмг
1)Целеста не сдалась танкам? Посмотрим как ты от 2-3 кенц магов хилом вытягивать будешь или от пачки физов,это танк =)))1. Танкам ТК, ШК и Палам ЦЕЛЕСТА К ЧЕРТЯМ НЕ ЗДАЛАСЬ, осебенно паладинам (кроме ДА - тут 50/50 по желанию)... во первых ты хрен зарядишь свою икону/шилку/еву, не пройдет элементарно хил...
2. Стак иконы/шилки+евы+буст морале... хммм...
а гайд точно для эпилога?:eek::eek:
буст мораль и икона стакаются только начиная с ХФ1)Целеста не сдалась танкам? Посмотрим как ты от 2-3 кенц магов хилом вытягивать будешь или от пачки физов,это танк =)))
2)Шилка+буст мораль+хаммер на ветер=30к крит по фуловому берсу(ну было у меня разок) или 5-6к крита по магам и прочей ереси.
Смотри расклад без целесты: без целки икона/шилка заряжается быстрее, берешь пассив на шанс крита или контр критикал и раздаешь с блантом под иконой... а с целком фейл на фейле при заряде иконы и кенсел по кд тебя....1)Целеста не сдалась танкам? Посмотрим как ты от 2-3 кенц магов хилом вытягивать будешь или от пачки физов,это танк =)))
2)Шилка+буст мораль+хаммер на ветер=30к крит по фуловому берсу(ну было у меня разок) или 5-6к крита по магам и прочей ереси.
Ты дурачок? При кол-ве ммов на серве воду ставить?) Гайд был написан мной полностью.Такс,мы на масс пвп. Если вы не боитесь падать и выбрали все-же ДД билд то первое,что вы должны сделать это вступить в нормальное ДДмили\рендж пати. Все же для вас остается главным это кидатьTouch of Eva вместе с Шилой\перьями,юзать
и
по кд и бить в Ассист. Ниже приведу список основных комманд из л2. Так же,при фулл заряде,обычно это джуд+шк+ева,на всякий пожарный юзаните
,если с вами Паладин,то этого делать не стоит.![]()
С зарядом на шилу сразу баффи одевайте
(атт земля) и вперед работать по бп. Не отвлекайтесь на танков,игнорируйте их,вырезайте преимущественно в Ассист,если его раздаете вы,то сконцентрируйтесь на дд и бп.![]()
Атт земля... пойду убьюсь об стену... ТК И АТТ ЗЕМЛЯ ***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........
Аффтор ты бы не слизывал гайд и не тупил бы.... Во-первых ТК ставит в пуху только ВОДУ или СВЯТОСТЬ!!!! Если играешь за класс ТК то почитай что дает 1ур, 2ур и 3ур заряда ЕВЫ ( тоже самое и у ШК в пуху ВЕТЕР)
Ты свойство скилла Eva's Wil вообще знаешь? читал?Ты дурачок? При кол-ве ммов на серве воду ставить?) Гайд был написан мной полностью.
Я знаю,что он дает к воде прибавку,по повторюсь,при таком кол-ве ммов на серве воду ставить не актуально.Ты свойство скилла Eva's Wil вообще знаешь? читал?
Целесту вроде можно снять альтом или что то уже изменилось?Смотри расклад без целесты: без целки икона/шилка заряжается быстрее, берешь пассив на шанс крита или контр критикал и раздаешь с блантом под иконой... а с целком фейл на фейле при заряде иконы и кенсел по кд тебя....
Боже,шилд беш на снижение защиты к воде,уйди отсюда никчемный,пжслст.Шилд бланш точишь на понижение защите к воде, в пуху воду, заряжаешь Еву до 3 лвла и под буст морале выдаешь... не пробовал?
а смысл тогда в целки если ее снимать постоянно?Целесту вроде можно снять альтом или что то уже изменилось?