Гайд на Fortune Seeker (Кладоискатель, Споил) от BenitoMysaliny

А ты играешь за гнома?)

• Всего проголосовало
    175

DeusOmnius

Барон
Лайки
23
Только Сполер обладают способностью добывать высокоуровневые элементы для создания экипировки из тел поверженных монстров. Если же ситуация на поле боя начнет выходить из-под контроля — Хитрый Гном всегда может притвориться мертвым и избежать опасности.

Scryde начало игры.
Появляемся в городе деоне очень красивом и мало безопасным среди мест заселенными монстрами за городом, не чего страшного нам опасность не грозит!
Что мы имеем при создании персонажа 1 уровня в первый раз(хочу заметить если это ваш первый персонаж на х50)) вы получаете блу ева синия монета которая вам обеспечит рейты умноженные на х2 покупается в альт-б! на 3 дня

gLir_d4xhfE.jpg

Купили! Молодцы .
берем баф - ну тут уже каждый догадается какой баф ему нужен , для удобства на Scryde в панель альт-б сделаны схемы защитника и воина (либо вы выбираете из всего представленого списка сами и баваете каждый нужный баф -танец сами)

vmpqzn8hJ0g.jpg

Рядом с вами стоит красивая женщина НПС (наставницы Гредея)
wsnIv3dMGK4.jpg

у которой необходимо взять квест,взяли идем дальше(обязательно прочитайте что она вам скажет) после получения 2 профессии а это займет у вас больше 5-7 минут она наложит на вас баф который прилично дает к вашим характеристикам, это что бы так сказать не рассла***лись! Ну и теперь после 40 качаться я бы вам не спешил, у нас началась миссия собрать денег нам на шмот и пуху!
Что мы делаем! открываем альт-б телепортация -жмем локации дальше открываем катакомбы и делаем телепорт в 40-50 брандед! и потихоньку помаленьку убиваем мобов ( шутка) после убийства 4-6 мобов у вас будет 50 + лвл все нормально что бы не переборщить и сейчас я поясню для чего это, качаемся на синих мобах и апаем 57 лвл! Апнули все!) Жмем (точка .cfg настройки вашего персонажа и включаем опцию блокировка опыта)
ZFWEY71YbYw.jpg

Идем в магазин продаем все что вы собрали за это время ну или дропнули, камни можно обменять в альт-б последняя строчка в магазине( мамон) и продать на рынке по 10 аден) вам хватит на Б пуху, берем её или теневой предмет в геране за итемы которые вам дали при получении 2 профы, покупаем соски и шмот Ц грейда посоветовал бы я вам взять платет лайт сет( думаю поняли)
Теперь делаем тп в катакомбы Apostate это 50-60 уровни!
Ищем моба Nephiliem priest

mT9NRhKIbG4.jpg

они стоять в каждой комнате по 2 штуки довольно много , и сполим кости они Animal Bone на рынке стоимость 1 кости =30 к ( 30 тысяч ) за час сполится примерно около 10 к костей, ( получаем в среднем сами считайте ! так с них сполятся синие молды по 2 штуки они стоять на базаре по 700 к
булова на гнома дино стоит на рынке 700кк а сет дино хеви 600 кк в среднем ! Одеться можно за пару часов, примерно я оделся за 4 с перекурами и чай питием)
Если все пошло по плану и мы собрали на ы шмот или дино , то качаем лвл одеваемся, и дуем в кузню богов тп из альт-б опять же,

6X-I9gVAU4Y.jpg

бежим до гнома делаем тп в самую глубину и пробегаем еще 2 комнаты прямо, там мобы с которых сполится крафт лезор -точки S шмота
ieajCvigEXg.jpg

и големы
ib9EZeizc1o.jpg

с которых сполится S вип! тут все понятно средняя стоимость точки S шмота составляет на рынке 6 миллионов Аден, а S вип составляет 55 Миллионов Аден !
После того как вы разобрались со всем этим можно и сходить в зал илюзий тп от капитана в геране не далеко от гейт кипера!
g1QcfWaL8vQ.jpg

Кричим усердно что мы хотим идти в зи 82-84 и главное скажите что у вас Па будут спрашивать 120 или 100 говорите 100, так как 120 покупается только за голды (золотые монеты и только на месяц)
Ну а в зи можно качнуть СА с 13 по 14 и продать за 2 ккк или убить рб и дропнуть в 82 лвл дино пухи + блейсед скрол S веапон либо в 84 пухи икарус и блейсед скрол S веапон!
В общем гайд это не гайд, но Гномы вам совет будет мой полезен, всем добра и если что пишите в игре на ник Marsselle ! -=
где брать синий молды?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Чет дико напрягает деон и геран...

DeusOmnius

Барон
Лайки
23
че никто не знает где синий молды взять?кроме дропа в фоге?

ax1madd

Старейшина
Лайки
3
почему не работает блокировка опыта? х77

BaJIeHoK

Старейшина
Лайки
0
хорошее место для спойла это мос, с моба с ПА по 10 дмп, на рынке дмп стоит от 1 до 2 кк, даже если продавать по 1 кк получается довольно неплохо, за час с перекуром вынес 1300 дмп, ни какими ресами ты не заработаешь больше, но это при условии, что ни кто не будет мешать. Если у Вас стальные яйца и можете сидеть часами на спойле, то вам в мос. Сам максимум на спойлере не выношу дольше часа- полтора.

KuroiSpoiL

Старейшина
Лайки
1
начал играть за спойла - денежный гад. мелкий а денежный)

Sy.Centr19Rus

Старейшина
Лайки
0
напиши гайд, а не пустословь, давай! я с удовольствием прочитаю,эполетчик блин
братуха, катаю по гайду, 12к костей) вот вот и дино будет шмот первый раз одену с интерлюда я, если по 30к то уже есть 360кк) сам в бвХ с крисом 13 серебра, 6 золота спс отлично час играю Centrovoi ник, хочешь помочь еще чемнить пиши буду рад)

Yor1k

Старейшина
Лайки
0
Скажите пожалуйста, где лучше фармить на 80лвл ?

МАШКА

Барон
Лайки
40
Деон и Геран это новые локи чтоли?????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:hyper1:11

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Деон и Геран это новые локи чтоли?????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:hyper1:11
Не, это название деревень в подмосковье. По осени можно неплохо нафармить корнеплодов на тамошних колхозных полях. Опытные спойлеры с ПА (Поджопным Автомобилем) таскают лут мешками, продают на базаре в мытищах, а с вырученных денюжек донатят на скрайде :rolleyes::D

Верх