Гайд на глада, в реалиях scryde х1200.

Moonya

Лайки
197 113
решил чекнуть спойлер про оли и сразу понял что автор не ходил на оли за глада вообще
синие талики на атаку и деф - юзлесс (хотя хз, если уверен что не собьют мк то можн,хотя даж в этом случае берс думаю лучше будет)
палки не баффаются с физ селфов, ток с маг
=\
тактику против магов непонятно зачем разбил на 2спойлера
2 спойлера с действиями в поле тож не смотрятся

о баге с трансфером кстати писал в тикете, либо скоро пофиксят, либо уже пофиксили

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
решил чекнуть спойлер про оли и сразу понял что автор не ходил на оли за глада вообще
синие талики на атаку и деф - юзлесс
палки не баффаются с физ селфов, ток с маг
=\
После твоего поста захотел тоже почитать

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
ну сам гайд норм такой вроде
не весь смотрел правда
как раз таки ходил, и даже летом брал хиро.
по поводу палок, да, по офу ток с маг бафов, но это же скрайд, на скайде даже с юза итемов палки бафаются, не говорю про физ умения.
по поводу синих таликов, почему же они юзлес? или ты предлагаешь бафать каждый бой мк? даже с гномами?
(талики тв на макс цп тут более не актуальны, из-за замещения их другими, даже другого цвета талисманами, полезны развечто в боях против оверов)

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
ну сам гайд норм такой вроде
не весь смотрел правда
лучше подскажи пожалуйста, что делать? в редакторе исправил спойлеры, просидел весь вечер, тыкая "сохранить изменения", но ничего так и не отредактировалось.

Moonya

Лайки
197 113
лучше подскажи пожалуйста, что делать? в редакторе исправил спойлеры, просидел весь вечер, тыкая "сохранить изменения", но ничего так и не отредактировалось.
ну нажми сохранить изменения и подожди нечего не трогая минут 10, если за 10минут не хрена не изменилось попробуй отредактировать заголовок, после его изменения обновляется вся тема
ну у меня было так

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 113
как раз таки ходил, и даже летом брал хиро.
по поводу палок, да, по офу ток с маг бафов, но это же скрайд, на скайде даже с юза итемов палки бафаются, не говорю про физ умения.
по поводу синих таликов, почему же они юзлес? или ты предлагаешь бафать каждый бой мк? даже с гномами?
(талики тв на макс цп тут более не актуальны, из-за замещения их другими, даже другого цвета талисманами, полезны развечто в боях против оверов)
ну я тут с осени и уже с осени палки пофикшены
ну тот же талик берса вроде больше даст

Moonya

Лайки
197 113
палка у тира бафалась раньше онли с нубла , сейчас же можно бафнуть физ сэлфом (+20 огня и + рнзист) и это стало доступно после фикса руны евы
как же все сложно
когда на тыха бегал была онли магия и руна, после фикса руны юзал онли нубл, не думал что лимптек и палки сломал

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
ну я тут с осени и уже с осени палки пофикшены
ну тот же талик берса вроде больше даст
Нет, не пофикшены, ходил вчера на оли, и все также, юзаю атаку для зверей, накладываются палки.
Талик берса, он даст около 86 атаки, но зато он сильно снизит пдеф и мдеф, из-за чего его бонусы перестают быть выгодными, а Attack Power как говорится "дешего и сердито", просто 100 атаки и покупается в магазине Адена/Гирана за аденку.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
да, я тоже тебя видел, но вряд ли я буду что-то спрашивать у глада, который который бьет Sonic Rage'ом на оли.
Знаешь что я тебе скажу,олимп не так важен как бои в поле))) могу сказать что бои на оли не решают руки,а решает крит и вбр )))) или ты хочешь сказать,когда выходиш на олимп,и просто зажимаешь 1 кнопку и юзаешь пару таликов)) это показатель?)) я на олимп хожу ради фарма и фейма))) или ты думаешь я буду стараться забирать и фармить ХИРО)) когда у меня толком не чего нет,врубай мозг иногда хоть!

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
Б-бесят

Вложения

• 2016-03-28 13-14-57 Lineage II.png
    2016-03-28 13-14-57 Lineage II.png
    68,9 КБ · Просмотры: 84

Wundblack

Барон
Лайки
14
В общем 1х1 слился глад, автор этого гайда!
Сначала согласился PVP. После того как упал началось нытье, что будто бы я не так флагнулся, что я использовал просвет, что у него закончился sonic move, хотя когда началось PVP я от него не бегал, а стоял на месте.
97c5db767b1b.jpg

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Хоть тут не -кон.Но начинать пвп с дизарма -2 зарядки сразу это лол.И комбо у тебя неправильные.

Верх