- Лайки
- 1 081
Ты лутший
Ты лутший
Сынок, ты похоже не понимаешь что то что ты думаешь что она твоя - не значит что она твоя. Ты можешь закрыться в ванночке, закрыть глазки и снова представить что она твоя и всё у тебя будет хорошо. Единственное что теперь видя её ты будешь видеть и меня рядом обнимающим и целующим её во все места. Но не переживай, ты справишься. Просто сильнее в ванночке глазки прижимай закрытыми и все будет хорошоНу вот что ты опять высираешь ?(
Что-то там сопляк, что-то про маму. Попытался задеть меня как то ?
***воя попытка))
"НЕ ПИШИ МОЕЙ ДЕВУШКЕ АТО ЗАРЕЖУ ЖИ ЕСТЬ"
Чет вообще обидно было :сЯ не мутью извини
Я знаю, но спасибоТы лутший
ВАХВХАВХАВХАСынок, ты похоже не понимаешь что то что ты думаешь что она твоя - не значит что она твоя. Ты можешь закрыться в ванночке, закрыть глазки и снова представить что она твоя и всё у тебя будет хорошо. Единственное что теперь видя её ты будешь видеть и меня рядом обнимающим и целующим её во все места. Но не переживай, ты справишься. Просто сильнее в ванночке глазки прижимай закрытыми и все будет хорошо
Я бы посмотрел на такое ))Сынок, ты похоже не понимаешь что то что ты думаешь что она твоя - не значит что она твоя. Ты можешь закрыться в ванночке, закрыть глазки и снова представить что она твоя и всё у тебя будет хорошо. Единственное что теперь видя её ты будешь видеть и меня рядом обнимающим и целующим её во все места. Но не переживай, ты справишься. Просто сильнее в ванночке глазки прижимай закрытыми и все будет хорошо
КАЙФБоже детка! Ты такая горячая! Когда мы встретимся я покажу тебе свою перчатку с такой-же длинной пальца
Я скучныйЧет вообще обидно было :с
Я могу это исправить ))Я скучный
ПРАСТИ РАДНОЙ ОСТАВЬ МНЕ МИКРОЧЕЛИКАПонял, скрин без меня, меня не упомянул, ко мне не приезжай, моих молодых девочек пилить не будем больше
поздно, микрочелика пикаплю пока ты сидишь без возможности приехать из за короныПРАСТИ РАДНОЙ ОСТАВЬ МНЕ МИКРОЧЕЛИКА
Дааа. А потом мы ляжем в кроватку, я покажу тебе отличное упражнение для хорошего сна и мы будем повторять его снова, и снова, и снова, и снова
То что скучно , интереснее не станетЯ могу это исправить ))
АПЗАХЗАХАХЪАВХЪХЪПАВ СУК В ГОЛОСДааа. А потом мы ляжем в кроватку, я покажу тебе отличное упражнение для хорошего сна и мы будем повторять его снова, и снова, и снова, и снова
Беня я всегда буду тебя <3Я могу это исправить ))
Слышал что он продал душу дьяволу чтоб у него его пипетка по длинне стала хотя-бы дисятичным числомТо что скучно , интереснее не станет
Ооо да <3Беня я всегда буду тебя <3