Гайд на Overlord,Dominator (Верховный Шаман, заодно Глас Судьбы, ОВЕР) от weld

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
пока ты дестра сольешь до 60% хп уже чиру отдашь)
до 60% дестр особой опасности не представляет, а с учетом макс рефлектов то это секунд 5-10, как раз пока у тебя весит маг взрыв, потом дп если он тебе не собьет каст станом и добиваешь если успеешь за время дп его убить и он не откайтит то ты вин
про магов понравилось
"побегаем->крутанули->убили"
в итоге велд не может подбежать минуты 4...
тактики вообще слабенькие короче я так почитал
ну дебаф крутануть в норм мага получиться только 1 раз, потом это уже случайно если только, и остаеться только бить его и стараться кайтить просвет если его еще не было, я тебя так убивал=\

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
до 60% дестр особой опасности не представляет, а с учетом макс рефлектов то это секунд 5-10, как раз пока у тебя весит маг взрыв, потом дп если он тебе не собьет каст станом и добиваешь если успеешь за время дп его убить и он не откайтит то ты вин

ну дебаф крутануть в норм мага получиться только 1 раз, потом это уже случайно если только, и остаеться только бить его и стараться кайтить просвет если его еще не было, я тебя так убивал=\
ну так в тактике то этого не написано(

weld415

Лайки
1 091
ну так в тактике то этого не написано(
я в 2 часа ночи писал может и забыл так доскональна описывать, да и против мага особо нету смысла как ты сам писал "В конце концов он либо сядет по мп, либо мы ему снимем м деф и задпсим." против норм овера м деф и мк бафаются в начале, 1 раз ты меня так слил когда я просел по мане, но я тогда пропустил баф и когда начался бой было место 9к мп всего 4к+

weld415

Лайки
1 091
может сделать красиво? хД

CmOOn

Старейшина
Лайки
15
И так сойдет.
и 1 вопрос хэви сет есть смысл юзать на овере?

weld415

Лайки
1 091
хэви только против гладов и арб, против остальных не профит из-за стана
п.с. сумоньте если что

Sirius

Граф
Лайки
1 188
ку,почему скил в котором в описании написано что висит 1 минуту,висит 30 сек в поле?или эта так и должно быть?
skill1246_0.png
Печать Безмолвия (Seal of Silence)-На 1 минуту блокирует магические умения ближайших врагов.
Стандартное сало.Точим на +30 шансаналогично и с
skill1097_0.png
Сонный Дух (Dreaming Spirit)-Мгновенно усыпляет врага
резисты режут время, так и должно быть

weld415

Лайки
1 091
возможно просто криво время пишется в патче как и фир, но хз не магу протестить))

weld415

Лайки
1 091
резисты режут время, так и должно быть
дО, чеж тогда фир мага на стоимость не режется? или без буста там фир будет 5 минут? так чт если там написано минуту, а висит 30сек то чините пока я не приехал хД /summon @Limptek

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
дО, чеж тогда фир мага на стоимость не режется? или без буста там фир будет 5 минут? так чт если там написано минуту, а висит 30сек то чините пока я не приехал хД /summon @Limptek
ку как нагибать на овири с докастами, и пачиму ты хира лалке атдал? мажура тоже не видно, пацык на х10 крысит

Последнее редактирование:

weld415

Лайки
1 091
ку как нагибать на овири с докастами, и пачиму ты хира лалке атдал? мажура тоже не видно, пацык на х10 крысит
ну он и некст неделю будет) я в разъездах, ток успел 2 часа пофармить и слить с него чирку)) ну он сделал больше моих 120птса, а это тоже не плохо для него хД

weld415

Лайки
1 091
я особой разницы не почувствовал с этими докастами... даже местами проще стало из-за медленного каста овера хД

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я особой разницы не почувствовал с этими докастами... даже местами проще стало из-за медленного каста овера хД
ну *** хезе, я думал с докастами авир будет страдать, а тут ***на, хз интересно было бы глянуть как авир закрисит бирнира, ну хотя их мало на оли щас, ито и хорошо, а оверы на дугирах фармят и некоторых танков, вот у тк пидарасов пора бы дмг резать, пал блять под зарядом в половину меньше ебашит чем тк, причем тк по дефолту имеющий меньше стра чем пал, что то там с исходящим уроном опять

weld415

Лайки
1 091
ну *** хезе, я думал с докастами авир будет страдать, а тут ***на, хз интересно было бы глянуть как авир закрисит бирнира, ну хотя их мало на оли щас, ито и хорошо, а оверы на дугирах фармят и некоторых танков, вот у тк пидарасов пора бы дмг резать, пал ***ть под зарядом в половину меньше ебашит чем тк, причем тк по дефолту имеющий меньше стра чем пал, что то там с исходящим уроном опять
ну с тк я тож заметил) сначала думал что в дырку бьет, а меняя дырки и видя как он может бить в дырку я понял что траблы не в этом)) да и дико сейчас еще и с их станом у которого кд 3секи и 100%-ое сбитее таргета.
а с бернами как и раньше успеешь закидать дебафы в начале выиграешь, если нет то проиграешь))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ну с тк я тож заметил) сначала думал что в дырку бьет, а меняя дырки и видя как он может бить в дырку я понял что траблы не в этом)) да и дико сейчас еще и с их станом у которого кд 3секи и 100%-ое сбитее таргета.
а с бернами как и раньше успеешь закидать дебафы в начале выиграешь, если нет то проиграешь))
тыка говорили шо пофиксят с понедельника вроде, здесь остались тупые тк, они *** тебе бы в дырку ****анули, честно даже зашкварно, что пал под фул зарядом до 860 бъет даже по 4 птс мму, в дырку фул заряд на майт блять еще и пухой на физ атак пасивной, как то странно, а вот тк тому же магу не в дырку ****ошит почти 2 рубаса, хм

Верх