- Лайки
- 2 333
мне седня ночью норм тактика против арб присниласьу меня тактики норм
так шо седня буду тестить
мне седня ночью норм тактика против арб присниласьу меня тактики норм
мне седня ночью норм тактика против арб приснилась
так шо седня буду тестить
зато мне фрей 1 раз слился
я крч уровнял вчера бои
3 раза ты
3 раза ваня
до 60% дестр особой опасности не представляет, а с учетом макс рефлектов то это секунд 5-10, как раз пока у тебя весит маг взрыв, потом дп если он тебе не собьет каст станом и добиваешь если успеешь за время дп его убить и он не откайтит то ты винпока ты дестра сольешь до 60% хп уже чиру отдашь)
ну дебаф крутануть в норм мага получиться только 1 раз, потом это уже случайно если только, и остаеться только бить его и стараться кайтить просвет если его еще не было, я тебя так убивал=\про магов понравилось
"побегаем->крутанули->убили"
в итоге велд не может подбежать минуты 4...
тактики вообще слабенькие короче я так почитал
ну так в тактике то этого не написано(до 60% дестр особой опасности не представляет, а с учетом макс рефлектов то это секунд 5-10, как раз пока у тебя весит маг взрыв, потом дп если он тебе не собьет каст станом и добиваешь если успеешь за время дп его убить и он не откайтит то ты вин
ну дебаф крутануть в норм мага получиться только 1 раз, потом это уже случайно если только, и остаеться только бить его и стараться кайтить просвет если его еще не было, я тебя так убивал=\
я в 2 часа ночи писал может и забыл так доскональна описывать, да и против мага особо нету смысла как ты сам писал "В конце концов он либо сядет по мп, либо мы ему снимем м деф и задпсим." против норм овера м деф и мк бафаются в начале, 1 раз ты меня так слил когда я просел по мане, но я тогда пропустил баф и когда начался бой было место 9к мп всего 4к+ну так в тактике то этого не написано(
Как минимум против арп юзать есть смыслИ так сойдет.
и 1 вопрос хэви сет есть смысл юзать на овере?
spsКак минимум против арп юзать есть смысл
резисты режут время, так и должно бытьку,почему скил в котором в описании написано что висит 1 минуту,висит 30 сек в поле?или эта так и должно быть?Печать Безмолвия (Seal of Silence)-На 1 минуту блокирует магические умения ближайших врагов.Стандартное сало.Точим на +30 шансаналогично и с
Сонный Дух (Dreaming Spirit)-Мгновенно усыпляет врага![]()
дО, чеж тогда фир мага на стоимость не режется? или без буста там фир будет 5 минут? так чт если там написано минуту, а висит 30сек то чините пока я не приехал хД /summon @Limptekрезисты режут время, так и должно быть
ку как нагибать на овири с докастами, и пачиму ты хира лалке атдал? мажура тоже не видно, пацык на х10 крыситдО, чеж тогда фир мага на стоимость не режется? или без буста там фир будет 5 минут? так чт если там написано минуту, а висит 30сек то чините пока я не приехал хД /summon @Limptek
ну он и некст неделю будет) я в разъездах, ток успел 2 часа пофармить и слить с него чирку)) ну он сделал больше моих 120птса, а это тоже не плохо для него хДку как нагибать на овири с докастами, и пачиму ты хира лалке атдал? мажура тоже не видно, пацык на х10 крысит
я особой разницы не почувствовал с этими докастами... даже местами проще стало из-за медленного каста овера хДку как нагибать на овири с докастами, и пачиму ты хира лалке атдал? мажура тоже не видно, пацык на х10 крысит
ну *** хезе, я думал с докастами авир будет страдать, а тут ***на, хз интересно было бы глянуть как авир закрисит бирнира, ну хотя их мало на оли щас, ито и хорошо, а оверы на дугирах фармят и некоторых танков, вот у тк пидарасов пора бы дмг резать, пал блять под зарядом в половину меньше ебашит чем тк, причем тк по дефолту имеющий меньше стра чем пал, что то там с исходящим уроном опятья особой разницы не почувствовал с этими докастами... даже местами проще стало из-за медленного каста овера хД
ну с тк я тож заметил) сначала думал что в дырку бьет, а меняя дырки и видя как он может бить в дырку я понял что траблы не в этом)) да и дико сейчас еще и с их станом у которого кд 3секи и 100%-ое сбитее таргета.ну *** хезе, я думал с докастами авир будет страдать, а тут ***на, хз интересно было бы глянуть как авир закрисит бирнира, ну хотя их мало на оли щас, ито и хорошо, а оверы на дугирах фармят и некоторых танков, вот у тк пидарасов пора бы дмг резать, пал ***ть под зарядом в половину меньше ебашит чем тк, причем тк по дефолту имеющий меньше стра чем пал, что то там с исходящим уроном опять
тыка говорили шо пофиксят с понедельника вроде, здесь остались тупые тк, они *** тебе бы в дырку ****анули, честно даже зашкварно, что пал под фул зарядом до 860 бъет даже по 4 птс мму, в дырку фул заряд на майт блять еще и пухой на физ атак пасивной, как то странно, а вот тк тому же магу не в дырку ****ошит почти 2 рубаса, хмну с тк я тож заметил) сначала думал что в дырку бьет, а меняя дырки и видя как он может бить в дырку я понял что траблы не в этом)) да и дико сейчас еще и с их станом у которого кд 3секи и 100%-ое сбитее таргета.
а с бернами как и раньше успеешь закидать дебафы в начале выиграешь, если нет то проиграешь))