- Лайки
- 1 488
Мои извинения, щас переделаю1ая пайлака 36-42 лвла, на 43 ты туда зайти не можешь, слишком серьезная ошибка для гайда - переделывай
Готово
Мои извинения, щас переделаю1ая пайлака 36-42 лвла, на 43 ты туда зайти не можешь, слишком серьезная ошибка для гайда - переделывай
Я всегда за справедливостьМои извинения, щас переделаю
Готово
А ты про ПТС спрашивал )))но даже с несовершенным бустом и кривыми руками на паладине можно делать 400-600птс
Сравнивать не с чем, мб на сравнимом бусте я и на другой профе брал бы норм птс. Те же суммонеры намного более сломаны в условиях олимпаА ты про ПТС спрашивал )))
Так ты оптимизируй гайдик под х2, хотя бы про лоу икону и массуху напиши, улучшения сетов, че там еще какие отличия@Guldan перенеси плиз в раздел х2. Там полезнее будет людям
Насколько чаще пала будут брать в пак из за иконы я хз, пока не актуализировать никак. Да и все остальное сложно угадывать по итогу, как оно будет. Вл всегда на фарм зайдет лучше танка, новые сеты будут вначале стоить космос, сольнику нет смысла апать этот сет. 1200 камней это 4000+ мобов убить надо, олимперов профессиональных будет под сотню чаров, на 2-3 сета, это 400к+ мобов надо убить для этого, сложная вещь по итогуТак ты оптимизируй гайдик под х2, хотя бы про лоу икону и массуху напиши, улучшения сетов, че там еще какие отличия