УехалТак а гайд то где ?
Что по твоему невменяемое быдло может написать?) Там такие тараканы в киселе..., даже комментировать не хочу)Так а гайд то где ?
Тебя конь долбоёба высрал из жопы, а после копытом ****анул в кукурузу), я хз как ты ещё жив)Наxyя ты выдумываешь слова. Прекрати, иди лечись.
Это уже запой дружок. Вытаскивай бутылку из жопы и к наркологу дуй капатьсяТебя конь долбоёба высрал из жопы, а после копытом ****анул в кукурузу), я хз как ты ещё жив)
Мне поебать, что ты и как фармишь)), мне работа не позволяет играть так, ****ые рейсы)З.ы я до сих пор на х1 и в хорошем бусте/прокачке, а ты слился уже очень давно
Могу тебя проконсультировать тебя в этой теме, раз тебе интересно, нам гастрабайтеров подвезли, будем твой орех дырявый проверять), если тебе интересно, то пиши)Это уже запой дружок. Вытаскивай бутылку из жопы и к наркологу дуй капаться
З.ы я до сих пор на х1 и в хорошем бусте/прокачке, а ты слился уже очень давно, так что ротик свой можешь на хер кому то натянуть
Я не сомневаюсь, ты не просто консультант, ты в этом деле всемирный специалистМогу тебя проконсультировать тебя в этой теме, раз тебе интересно, нам гастрабайтеров подвезли, будем твой орех дырявый проверять), если тебе интересно, то пиши)
Это ты видимо подружке какой то писал, а не сюдаНе пытайся меня вывести хохол, который у**** с родины, и строит патриота). Я переживаю за вас, даже хотел в 22 году вступить в полк, называть не буду), а ты ебло утиное даже в армии не служил).
Да, ты угадал, а потом удивляешься, когда тебя ****ое чмо ставят раком?)Это ты видимо подружке какой то писал, а не сюда
Автор красавчик. Спасибо большое за гайд, только лучше создать его в соответствующем разделе, где он сохранится и его смогут перечитывать со временем: https://board.scryde.cc/forums/pravila-gajdy-i-sovety-vse-dlja-novichkov.92/Это ты видимо подружке какой то писал, а не сюда
Это не гайд, это шизофрения в терминальной стадииАвтор красавчик. Спасибо большое за гайд, только лучше создать его в соответствующем разделе, где он сохранится и его смогут перечитывать со временем: https://board.scryde.cc/forums/pravila-gajdy-i-sovety-vse-dlja-novichkov.92/
На детей портовых **** которые залетели в тему забей. Там 35 летние девстенники из одной пачки лайкают друг друга так как это единственная социальная связь в их жизни.
По факту никто за 15 постов так ничё и не высрал, кроме слабого тейка про "-4 кон" татушки. Объективно это самые нормальные татушки для соло кача, когда тебя не выкачивает пачка и тебе нужно пинать мобов.
Прошедших полный путь за пала от начала и до условного конца на х1 очень мало человек, да и стартанув на 3 стадии я всегда был минимум в топ 10 по классу и второй или третий апнул 85й лвл из палов, так что понимаю что к чему уж точно)Автор красавчик. Спасибо большое за гайд, только лучше создать его в соответствующем разделе, где он сохранится и его смогут перечитывать со временем: https://board.scryde.cc/forums/pravila-gajdy-i-sovety-vse-dlja-novichkov.92/
На детей портовых **** которые залетели в тему забей. Там 35 летние девстенники из одной пачки лайкают друг друга так как это единственная социальная связь в их жизни.
По факту никто за 15 постов так ничё и не высрал, кроме слабого тейка про "-4 кон" татушки. Объективно это самые нормальные татушки для соло кача, когда тебя не выкачивает пачка и тебе нужно пинать мобов.
По фактам разложишь или балабол(ка)?Это не гайд, это шизофрения в терминальной стадии
Я бы так не бросался такими словами, в жизни было вы****о очень много ****,))), вроде тебе 28, а бабы ещё не дали))Там 35 летние девстенники из одной пачки лайкают
По фактам разложишь или балабол(ка)?
Твой гайд как и мои факты никому не нужны)По фактам разложишь или балабол(ка)?
Чел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.пздц чел старался время потратил, набежали куча умников начали хейтить. Дефолтное комьюнити ла2, сделайте лучше вместо того что бы выхрюкивать что то на форуме
С -8 кон, а как ты еще на танке собрался убивать кого то? Какие тату поставишь? У всех топов на танках на оли -8кон, даже я на пале делаю 500-600птс. А теперь вопрос, сколько ты делаешь?Чел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.
Ясно, балаболкаТвой гайд как и мои факты никому не нужны)