- Лайки
- 3 541
жоскаЕто он ахахахахахаха челик вам топ гайд даст. Он мне втирал что топ сорки бегают с СТР для скил мастери, даж бустера с стр шифтовал.
жоскаЕто он ахахахахахаха челик вам топ гайд даст. Он мне втирал что топ сорки бегают с СТР для скил мастери, даж бустера с стр шифтовал.
ну шо ты раскатал его?))На косарь го. Пишы в игре Live4Fun. Или здесь в лс. Только не говори что ты мармеладова или как там етого нубо сорка ник)))
ты правда думаешь, что автор бы пошел?ну шо ты раскатал его?))
Да я его до етого с весп дагом +8 на рефреш катал. Чел на 2 кенса хз какие там гайды. После темки не выходил.ну шо ты раскатал его?))
Соня-МармеладоваА какой у него ник?
а что тебя в игре не видно?)ну шо ты раскатал его?))
В Доту ебoшита что тебя в игре не видно?)
яснВ Доту ебoшит
хз, изи дал защеку тебе не напрягаясь, птсы продал свои, ибо смысл от топа, если можно наколымить? Итак все знают, что я нормально гамаю, топы тут ни к чему.пацан даж в топ 10 на сорках не попадает, хотя летал всю неделю, полюбасу гайд над брать у него)0
![]()
4 птсный долбоеб все птсы продал, анекдот прямхз, изи дал защеку тебе не напрягаясь, птсы продал свои, ибо смысл от топа, если можно наколымить? Итак все знают, что я нормально гамаю, топы тут ни к чему.
для тебя еще больше унижение что тебя разъёбавает 4 птс сорк)4 птсный долбоеб все птсы продал, анекдот прям![]()
Ник сорка твоего можно узнать?хз, изи дал защеку тебе не напрягаясь, птсы продал свои, ибо смысл от топа, если можно наколымить? Итак все знают, что я нормально гамаю, топы тут ни к чему.
ыыы разь3бал, даyн сбил камень и сканцелил дп, бывает че)0 а потом 3 раза заглотнул топ сорк)для тебя еще больше унижение что тебя разъёбавает 4 птс сорк)
Соня-Мармеладова , хз топовый парень, 1 раз попались недели полторы назад, парень сказал " смотри с некст с недели буду чиркой по кд, ****а тебе" прошла неделя, парень не вошел даже в топ 10 ,по кд 3-4 птс , хз о каких гайдах речь?Ник сорка твоего можно узнать?