- Лайки
- 5
АХАХА это что за ГМО арбузы
КраснодарскиеАХАХА это что за ГМО арбузыПосмотреть вложение 247900
вот с редких и лутается эссенция тьмы, с цветка медузыЭссенции жизни и огня норм лутаю, а цветок с эссенцией тьмы ни разу так и не видел, мб я чего то не знаю?
И что за редкие семена???
А редкие семена? Огород ещё проапать?вот с редких и лутается эссенция тьмы, с цветка медузы
Вот посмотри у меня уже 2 было с простых семянЭссенции жизни и огня норм лутаю, а цветок с эссенцией тьмы ни разу так и не видел, мб я чего то не знаю?
И что за редкие семена???
Максимально все логически , строишь все по очереди да и все. Одна проблема с рандомайзером в цветах , но если бы ее не было то все уже бегали бы с серьгой и не было бы никакого эксклюзива.да потому что ниxуя не понятно что где добывается, что надо строить\открывать и т.п.
Сыро все гулдан - за такое 6а6ки в норм геймдеве не заплатили бы...
Апнеш огород до 6 уровня и с арбузов начнут падать продвинутые семена цветом , а там почти постоянно цветы с топовыми эссенциями. Всему свое время.@Guldan может все таки введёте обмен эссенций ? Эссенций жизни 9, точек штук 15, а эссенций огня 0, я уже А грейд, а серьги до сих пор нет :/
Легенда, го тебе подарим шапку фермера
Каждый лвл кирки добавляет +1 камень к добыче. Первой у тебя 1-2. Второй 2-3.Господа садоводы, дайте инфу:
Зачем апать кирку и есть ли смыл? Не заметил разницы между 1лвл киркой и 2лвл
Можно ли не брать кирку в руки а лупить своей пухой по руде?
Спасибо, понял.Каждый лвл кирки добавляет +1 камень к добыче. Первой у тебя 1-2. Второй 2-3.
Спасибо, понял.![]()
Лучше плащик какой то красивыйЛегенда, го тебе подарим шапку фермера