- Лайки
- 9
Все я сгорел,совет всем кто планирует качать ферму(если у вас еще ее нет)
ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ДЕРЬМО ****ОЕ.
В 30% экстракта не попал ?)Все я сгорел,совет всем кто планирует качать ферму(если у вас еще ее нет)
потому что на ТВ пояса для упоротых оленей. Нормальные люди берут ТВ бижу 100% и не рыгают от рандома. Что называется почувствуй разницу. На ферме рандомное всё,нет выбора. И твой высер про 10 минут в день говорит только об одном - ты ферму не растишь.Только один вопрос : Почему Вы не возмущаетесь например ТВ которое проходит 2 раза в месяц и даже заливая по 10ть твинов, люди не могут достать ТОП ы украшение? Тратя на это кучу жопочасов и контроля само мероприятие в определенное время выходного дня? В ла2 рандома с головой куда не ткнись, но Вы дое*ались до рандома фермы, которая дает аля бичь эпик, на который в сутки надо тратить по 10 минут. Боль Ваша понятна господа, но вы упоротые если хотите шанс 100%.
Тут скорее надо определиться в какой момент стопнуться.Все я сгорел,совет всем кто планирует качать ферму(если у вас еще ее нет)
да,разов 10,и 3 раза талик не апнул,а так все окВ 30% экстракта не попал ?)
да,разов 10,и 3 раза талик не апнул,а так все ок
у меня из 20 ток 1 крафт фрукта) Талик даже не дали пощупатьда,разов 10,и 3 раза талик не апнул,а так все ок
5 астрофлоритов подряд сфэйлил и 4 фруктовых экстрата)
Хотел заскриншотить, но клиент кританул(заметает следы)
Можно заодно поправить баг с фруктовыми деревьями визуальный. Третья стадия улучшения деревьев называется Hightest Fruit Tree, а 4-ая (последняя) просто Fruit Tree. Выглядит 4-ая стадия хуже 3-ей. Тут похоже просто перепутали порядок стадийПопробуем с воскр. на понедельник все успеть сделать
Это самое главное, что в фруктовых деревьях надо править?)Можно заодно поправить баг с фруктовыми деревьями визуальный. Третья стадия улучшения деревьев называется Hightest Fruit Tree, а 4-ая (последняя) просто Fruit Tree. Выглядит 4-ая стадия хуже 3-ей. Тут похоже просто перепутали порядок стадий![]()
Доброе утро, ждать изменений сегодня?Попробуем с воскр. на понедельник все успеть сделать
Про проблему с шансом фрукта тут уже все уши прожужжали, а про багу с деревьями никто не писал. Не душни)Это самое главное, что в фруктовых деревьях надо править?)
Там надо на последней стадии апать % дропа высшего фрукта так как он с предпоследней не меняется