[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Лайки
288
за сильной радостью меня постигло глубочайшее разочарование.
мне осталось тупо серьгу и кольцо сделать, потом УД талик апнуть с 50% шансом.
и всё. зачем дальше заходить на огород, кроме как руду побить ?
Как-то всё ускорили в кубе.
ресурсов стало много больше (высший фрукт, красная руда) , снизили на всё цену до минимума прям, а ешё вдобавок шанс увеличили в 2 раза, на фруктовики например.
Получаем какое-то турбо ускорение на финальных этапах и интерес пропадает быстро.
Зато до 5 дома пока идти - нововведения эти людям никак не помогут по сути т.к. там эти все фруктовики с красной рудой не особо и нужны - огородно скотоводческая тема преобладает в основном.
Вот такие умозаключения итоговые.
ЗЫ- самый прикол, что когда 4 руды красные респается - для крафта астрофлорита начинает сияющая руда в дефиците быть.
Бывает что красной уже 16-20, а сияющей 6-7 ) Короче перегнули палку если честно на мой взгляд.
А ты чего хотел? Сейчас идет ОБТ фермы. Ее раньше не было. Пилят прямо на коленке, мы тут даем фиды. Ускорили сейчас так как уже сервак 85+ а 84 бижи с фермы у игроков почти нет. Они же смотрят статистику.
Имхо была сильная просадка в середине развития. До +10 лоу бижи довольно быстро идет а дальше очень долгое нудное выращивание без какого либо профита. Как по мне, нужна средняя огородная бижа S грейда, что бы игроки после +10 лоу через 3-4 недели уже могли ее сделать, а не ждать больше 2 месяцев, пока апнется уровень и ферма до апа 84

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
А ты чего хотел? Сейчас идет ОБТ фермы. Ее раньше не было. Пилят прямо на коленке, мы тут даем фиды. Ускорили сейчас так как уже сервак 85+ а 84 бижи с фермы у игроков почти нет. Они же смотрят статистику.
Имхо была сильная просадка в середине развития. До +10 лоу бижи довольно быстро идет а дальше очень долгое нудное выращивание без какого либо профита. Как по мне, нужна средняя огородная бижа S грейда, что бы игроки после +10 лоу через 3-4 недели уже могли ее сделать, а не ждать больше 2 месяцев, пока апнется уровень и ферма до апа 84
Ага и на сабы ее одевать. А то ы84 на саб не оденешь на той стадии да и после. Не многие упарываются в 85/84/84/84 на мой взгляд

Лайки
288
Ага и на сабы ее одевать. А то ы84 на саб не оденешь на той стадии да и после. Не многие упарываются в 85/84/84/84 на мой взгляд
Для саба можно сделать еще один комплект лоу +10, это в такущей стадии легко

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

evp2.0

Барон
Лайки
96
А вот эти купоны, на след серве надеюсь сразу будут в шахте?
@Guldan
Потому что это очень правильный дроп
Минимальная помощь
Так как сама по себе ферма тупо бесполезная становится, после крафта первой серьги
А если купоны на атт будут, то это супер
Надеюсь это не только вконце жизни серва будет
А и за увеличение красных камней в шахте конечно тоже плюс
Я неделб собирал красные чтобы слить их и получить 0 крафтов
Теперь 3 дня ради этого буду собирать
Уже радостно

Лайки
288
блядина
снова растить два дня ****ые дыни и деревья
2222.jpg

Лайки
288
Ага, Я тоже 4 экстракта с шансом 60% сфейлила.
Блядство эта ваша ферма ))))
План капкан, коплю 200 дынь и 100 арбузов. Делаю 10 траев сварить экстракт. Варится 4 шт. Тыкаю 2 раза ап бижи. Получаю 2 фейла. Иду сюда ныть :DD

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у меня серьёзная проблема с сияющей звёздной рудой. её когда 10 накопится - красных уже 20-25. Короче надо 1 красный камень на зеленый поменять

krushak

Барон
Лайки
30
у меня серьёзная проблема с сияющей звёздной рудой. её когда 10 накопится - красных уже 20-25. Короче надо 1 красный камень на зеленый поменять
а обычную в сиюящюую если перекрафчивать? Или это когда 4 красных на руднике так стало?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
а обычную в сиюящюую если перекрафчивать? Или это когда 4 красных на руднике так стало?
так обычной нет, потому что она вся была перекрафчена в сияющую для заточек апеллы в свое время и потом обменник 7к1 на пылающую, чтобы скрафтить астрофлорит (когда красной был 1 камень всего)

Лайки
288

Rioha

Злюка
Лайки
48
так обычной нет, потому что она вся была перекрафчена в сияющую для заточек апеллы в свое время и потом обменник 7к1 на пылающую, чтобы скрафтить астрофлорит (когда красной был 1 камень всего)
Теперь понятно, почему у меня так много серой руды даже после масштабного Крафта, Я апеллу не делала xddd

pawpaw

Барон
Лайки
77
1746693048725.png

господа, как получить высшее мясо? буфало больше не растет ( оно на след уровне) дом апнул до 3

Верх