- Лайки
- 288
А ты чего хотел? Сейчас идет ОБТ фермы. Ее раньше не было. Пилят прямо на коленке, мы тут даем фиды. Ускорили сейчас так как уже сервак 85+ а 84 бижи с фермы у игроков почти нет. Они же смотрят статистику.за сильной радостью меня постигло глубочайшее разочарование.
мне осталось тупо серьгу и кольцо сделать, потом УД талик апнуть с 50% шансом.
и всё. зачем дальше заходить на огород, кроме как руду побить ?
Как-то всё ускорили в кубе.
ресурсов стало много больше (высший фрукт, красная руда) , снизили на всё цену до минимума прям, а ешё вдобавок шанс увеличили в 2 раза, на фруктовики например.
Получаем какое-то турбо ускорение на финальных этапах и интерес пропадает быстро.
Зато до 5 дома пока идти - нововведения эти людям никак не помогут по сути т.к. там эти все фруктовики с красной рудой не особо и нужны - огородно скотоводческая тема преобладает в основном.
Вот такие умозаключения итоговые.
ЗЫ- самый прикол, что когда 4 руды красные респается - для крафта астрофлорита начинает сияющая руда в дефиците быть.
Бывает что красной уже 16-20, а сияющей 6-7 ) Короче перегнули палку если честно на мой взгляд.
Имхо была сильная просадка в середине развития. До +10 лоу бижи довольно быстро идет а дальше очень долгое нудное выращивание без какого либо профита. Как по мне, нужна средняя огородная бижа S грейда, что бы игроки после +10 лоу через 3-4 недели уже могли ее сделать, а не ждать больше 2 месяцев, пока апнется уровень и ферма до апа 84