- Лайки
- 5 342
уххПосмотреть вложение 246769
Пока максимум что смог сделать
уххПосмотреть вложение 246769
Пока максимум что смог сделать
Непонятна механика респа камней... Через 2часа (шансово) респится 1 камень, потом еще через 2 часа 2й камень и т.д.?по шахте - необязательно заходить каждые 30 минут на ферму. чтобы проверять камни
если вы боитесь. что пропустите респ. то спустя НН времени появляется еще 1 камень и количество камней будет равное доступности вашей шахты по их лимиту
1 лвл = 2 камня за 16 часов
далее считайте сами
мужики с графиком 1/2 1/3 ничего не теряете. не переживайте
слишком большой рандом, у меня за все время 2 жизни, 1 тьмы, 4 огняСама идея с фермой в целом нравится, но с эссенцией пламени честно говоря кажется немного перегнули... 10% шанс с цветка, который редкий сам по себе, означает что тут и на пару недель застрять можно (особенно если не ставить всякие будильники и просыпаться ночью, тогда получается всего 2 цветка в день реалистично, из них может быть легко ни одного огненного). У меня уже 3й дом, с конца прошлой недели выращиваю цветы по кд, очень много именно огненных собрал, а эссенцию пламени так и не получил (руды на серёжку + кучу заточек уже есть, шахта 2я, кирка 3я, скоро буду их прокачивать уже дальше, ресурсов много остальных). И вообще рандома много - наш ПЛ тоже постоянно на этой ферме всё выращивает, так ему еще ни разу эссенция жизни не выпала, даже шахту сделать не может. А другому человеку в пати уже 3 эссенции пламени тем временем упало.
Понимаю, что это всё рандом, но всё же 10% с редких цветов звучит уж слишком накручено. Как вариант, может подумаете добавить к НПЦ что-то вроде возможности переводить одни эссенции в другие - не 1 к 1 конечно, с потерями, но всё же. Или не обязательно эссенции друг в друга, а например другие какие-то ресурсы в них. В общем что-то, что позволит фармом большого количества других ресурсов (которые падают либо 100%, либо просто значительно чаще) обойти неудачи в рандоме просто большим временем фарма.
У меня 6 жизни, 1 ночи и 0 огня. У еще одного в пати огня выпала раньше, чем жизни. Короче рандома именно с цветов реально слишком много и часто весь прогресс упирается именно в это, причем зачастую софтлочит любое дальнейшие развитие на много дней если неповезёт.слишком большой рандом, у меня за все время 2 жизни, 1 тьмы, 4 огня
показывай будильник свой на телефоне
Вчера такое было:ну он с твоей фермой не может взаимодействовать.
Подскажи как так вышло?
То же самое, первыми лутанул ночь и огонь, но не было жизни на постройку шахты. Имхо на первую шахту надо убирать рандомную эссенцию и менять на какой то другой выращиваемый ресурсУ меня 6 жизни, 1 ночи и 0 огня. У еще одного в пати огня выпала раньше, чем жизни. Короче рандома именно с цветов реально слишком много и часто весь прогресс упирается именно в это, причем зачастую софтлочит любое дальнейшие развитие на много дней если неповезёт.
Хорошая идея! Сделаем кнопкуТа в целом добавили какую нить травилку для всего за аденку, чтобы можно было удалять посаженное, например случайно посадил арбуз вместо дыни, ну или просто кнопку выкопать/убить ;3
Купил кошку на ферме, фейлы при поливе и кормлении остались.
в вкладке питомцы включи кошкуКупил кошку на ферме, фейлы при поливе и кормлении остались.
на количество добываемых камней вроде какПодскажите пожалуйста, на что влияет уровень кирки на шахте?
животных нельзя убиватьпросто кнопку выкопать/убить
войди в диалог как с нпц, дальше думаю поймешьа подскажите пж, как мне собрать мои кабачки с грядки и распотрошить питомцев? а то я как бы запустил ферму, а как награды забрать не пойму