[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Вот не знаю какая была. Я их не отличаю. Лайт была, но не фулл сет, 3 части из 4 за 8 или 9кк. Показалось дёшево. Хотел купить, чтобы огород не *****ть, но без одной части как-то не камильфо. А сейчас чёт не вижу в продаже.
Получается клановую можно на рынке/с рук купить?
да, то клановая была, фермерская не передается

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
1741810186805.png

Можете не гуглить симптомы инсульта. Они на этом скриншоте:sticker-vk-poppy-034:

Лайки
29
Ребятишки, а рог быка с загона восьмого лвла? Есть уже зайчики кто пятый лвл дома сделал?

Scyler

Барон
Лайки
39
С эссенциями жизни какой-то писос. И на улучшение фермы нужны, и на талики, а достается крайне мало.
А если еще и не арбузы сажать, то совсем печально - даже семян не хватает.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ставь +
если хочешь. чтобы @Guldan добавил в магазин продажу КАЖДОГО лоу-лвл итема с фермы (арбуз дыня перо мясо коготь фрукт кора) от 1 до 5 с лимитом раз в сутки. чтобы не было ситуаций. когда не хватает как раз таки 1-2 итема на ап чего либо
фэктс

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ставь +
если хочешь. чтобы @Guldan добавил в магазин продажу КАЖДОГО лоу-лвл итема с фермы (арбуз дыня перо мясо коготь фрукт кора) от 1 до 5 с лимитом раз в сутки. чтобы не было ситуаций. когда не хватает как раз таки 1-2 итема на ап чего либо
фэктс
Ты ж знаешь, что начнёт бомбить тех, кому не 1-5 не хватило, а 6 ))
У меня как у лимтека шляпа была, но 1 арбуз не хватило из 160 ))

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Обменник запилят то как обещали? Я этот ёб*чий нектар никогда походу незалутаю...

Shameless

Старейшина
Лайки
2
Обменник запилят то как обещали? Я этот ёб*чий нектар никогда походу незалутаю...
С концентрированным нектаром переборщили. Тратишь уйму времени на выращивание фулл огорода дыни и ни 1 нектара не получаешь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
хз мужики
талик 2 лвл 3 раза фейл
бЯда

Keldarion

Вассал
Лайки
0
Где можно узнать какие статы, в числовом выражении, дают талисманы с фермы? Информация крайне расплывчатая. Они что-то там дают, но не ясно что. То ли они дадут тебе +1 к описанным статам и тогда нет смысла спешить их делать, то ли они дадут тебе+50% к статам, тогда надо срочно делать:f09f9885-2x:

Boogee

Барон
Лайки
78
1741976029329.png

50%(25%)

Сделайте блин просто 8 руды на сияющую и 4 сияющих на точку.

Sol-

Виконт
Лайки
147
В редкие цветы эсенсию жизни добавить, а то приходится обычные сажать, а если редкий вылазит то шансов получить его 0, хотя по задумке она не редкая эсенсия.

UberAlles

Старейшина
Лайки
11

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154

GreenGun

Старейшина
Лайки
1
Как получить шкуру взрослого животного? С кого вообще она падает?

Shameless

Старейшина
Лайки
2
Верх