- Лайки
- 146
не завидуйКто лайкнет как не друзья/сокланы, естественно, другого никто и не ждет.

не завидуйКто лайкнет как не друзья/сокланы, естественно, другого никто и не ждет.
если будет время,сегодня вечером заведу берса,пиши свой ник ировойБл9, почему ник скрыт? Я же хочу знать, насколько было легко убивать твоё дepьмо из жепы.
Ты никто чтобы пытаться подорвать тебя, тебе высказали объективное мнение, не способен воспринимать конструктивную критику? Вскрывайся.можешь пыжиться,сколько угодно,поверь,мой пукан тебе не подорвать,молочко на губах еще не обсхоло![]()
-для тебя мб нет,новичкам очень интересно смотреть,на других площадках благодарят,за гайды,на сркайде 99% желчи=) (но мне как то все равно,не для "топов" делаю,а для новичков)
-а то что два скилла дагера не отражаютсе не оком,не контр атакой,ничего?)вот здесь ты сам не знаешь,про что говоришь,будешь бить бэками,скукожишься быстро))
-это твое видение,тебя я не звал смотреть,хз вообще кто ты такой и откуда появился))
-дэкс оставлять за неимением другого варианта,лучше ведь +1дэкс с пвп майтом,чем цп+31.3
-молчишь про уд,потому,что либо не знаешь,либо сказать нечего
-саб уе?если про уворот,то причем тут берсы и саб уворота?
-а вот тут ушки прочистить надо,кпд у ри выше,чем у остальных,а не юзлес))ну можешь блид прокидывать летать под кантагион))
-опять ушки серой забиты,точим на мощность,этот скилл выбивает из хайда,а не сама заточка помогает выбивать из хайда)
-не смотри,тебе там делать нечего=)
-ты может и знал,а новички не знают
-опять уши забиты,по выбору говорится,что больше напрягает и по ситуации)
-хз,как ты собрался за один кансел это делать,тебе походу надо еще рассказать,как кансел работает))
-это вообще не понятно,что написанно,причем клинс,маляра,х1000,куча всего в кучу=)
-это мини гайд,с кратким обзором,а не развернутый,с таликами,тактиками и т.д.
-она висит достаточно долго,что бы забить за это время
Итог твоей попытки показаться умным и блеснуть остроумием: не знаешь класс,поэтому несешь чушь,не слушаешь,что говорится в ролике,поэтому придумываешь какие то сказки,просто неадекватный агр ноунейм,которого тут никто не ждал=)
Нормально у тебя подгорает на лучшего ТХ.Ты никто чтобы пытаться подорвать тебя, тебе высказали объективное мнение, не способен воспринимать конструктивную критику? Вскрывайся.
Хочешь делать гайды? Хоть делай правильно, сейчас зайдут эти "новички" посмотрят на это кривое говно, а потом будут удивления, "А почему не убиваю? А почему ты бьешь в разы больше? А как это ?" итог, люди свалят потому что думают что пропалчены статы, ведь не возможно убить того у кого вс "ПО ГАЙДУ"!
Итог, пусть по твоим словам, я умничаю, агрюсь, ноунэйм, но кто ты? Бездарность не на что не способная, "НЭЙМ"?)))
- Опять сказки про око, когда ты не понимаешь принцип работы, не мокайся в то что не знаешь (собственно как и в гайды).
- 1 декс с пвп майтом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В голос.
- Молчу про уд, потому что ты кривой ****ь раз думаешь "Есть раш, зачем мне бег".
- Берсы режут уе или я ошибаюсь?)) А теперь скажи где польза от уе? По факту 1 книгу просто выкинуть, полезно ничего не скажешь.
- Прогресируешь, уже погуглил пользу от других рашей?
- Крылья долгий каст, но ведь это "единственная" аое абила у берса выбивающая из хайда.
- Не могу представить ситуации где берса будет напрягать парал.
- Как канц работает?) Как крушаки снимают бафф?) Как тод снимает?) Как автоатака тира/дагера с пвп пушкой снимает стабильно баф за первый удар?)) Как сб стилит?)) Мда....
- Тема с малярой тебе не понятна, естественно, это ведь ты "отбитый челик клепающий гайды по кд в которых нет ничего полезного (даже для новичков)".
- Талики - это не углубление, минимум даже можно было вбить, но нет, лучше скопипастить стату сетов и влепить их на минуту в 4 минутный видос )))).
- "Она висит достаточно долго чтобы забить за это время"....... просто удались, с таким успехом тебе только лимитами вот этими играть, минутные герои которые в мирке сидят по 5 минут.
- Не капли агра, конструктивная критика, доказательство того что ты бездарный, не способный не на что как дагер так и берс, если хочешь помочь новичкам, хотя бы не втирай им "свои невьебенные идеи" как играть классом.
- Когда ты мне покажешь хоть 1 "новичка" которому действительно пригодиться этот мусор, тогда польза потраченого тобой времени оправдает себ на 1%.
Чем-то напоминаешь @Simon-GG такой же отбитый думает что топ тх, хотя возможно вы одно существо.
Квикожор всегда ближе к земле.земля пухом автору и отписавшим в теме
Подгорать из-за игры? Смешно просто, каждый отбитый на голову дагер считает себя топом).Нормально у тебя подгорает на лучшего ТХ.
Поясняю за пригары, я всё таки эксперт: Ты так явно демонстрируешь своё недовольство, реагируешь шквалом текстом и попыткой подловить на каждой мелочи. Ты пытаешься выделить любой момент, который мог бы показать личность в негативном ключе. В дополнение, переход на личности совершил первый ты, т.к. появилась острая неприязнь к субъекту.Подгорать из-за игры? Смешно просто, каждый отбитый на голову дагер считает себя топом).
пыжся дальше,пиши сказки,агрись,ты прост оноунейм,вот и злишьсяТы никто чтобы пытаться подорвать тебя, тебе высказали объективное мнение, не способен воспринимать конструктивную критику? Вскрывайся.
Хочешь делать гайды? Хоть делай правильно, сейчас зайдут эти "новички" посмотрят на это кривое говно, а потом будут удивления, "А почему не убиваю? А почему ты бьешь в разы больше? А как это ?" итог, люди свалят потому что думают что пропалчены статы, ведь не возможно убить того у кого вс "ПО ГАЙДУ"!
Итог, пусть по твоим словам, я умничаю, агрюсь, ноунэйм, но кто ты? Бездарность не на что не способная, "НЭЙМ"?)))
- Опять сказки про око, когда ты не понимаешь принцип работы, не мокайся в то что не знаешь (собственно как и в гайды).
- 1 декс с пвп майтом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В голос.
- Молчу про уд, потому что ты кривой ****ь раз думаешь "Есть раш, зачем мне бег".
- Берсы режут уе или я ошибаюсь?)) А теперь скажи где польза от уе? По факту 1 книгу просто выкинуть, полезно ничего не скажешь.
- Прогресируешь, уже погуглил пользу от других рашей?
- Крылья долгий каст, но ведь это "единственная" аое абила у берса выбивающая из хайда.
- Не могу представить ситуации где берса будет напрягать парал.
- Как канц работает?) Как крушаки снимают бафф?) Как тод снимает?) Как автоатака тира/дагера с пвп пушкой снимает стабильно баф за первый удар?)) Как сб стилит?)) Мда....
- Тема с малярой тебе не понятна, естественно, это ведь ты "отбитый челик клепающий гайды по кд в которых нет ничего полезного (даже для новичков)".
- Талики - это не углубление, минимум даже можно было вбить, но нет, лучше скопипастить стату сетов и влепить их на минуту в 4 минутный видос )))).
- "Она висит достаточно долго чтобы забить за это время"....... просто удались, с таким успехом тебе только лимитами вот этими играть, минутные герои которые в мирке сидят по 5 минут.
- Не капли агра, конструктивная критика, доказательство того что ты бездарный, не способный не на что как дагер так и берс, если хочешь помочь новичкам, хотя бы не втирай им "свои невьебенные идеи" как играть классом.
- Когда ты мне покажешь хоть 1 "новичка" которому действительно пригодиться этот мусор, тогда польза потраченого тобой времени оправдает себ на 1%.
Чем-то напоминаешь @Simon-GG такой же отбитый думает что топ тх, хотя возможно вы одно существо.
что возьмешь с ду*ачков))пускай дальше горит))Нормально у тебя подгорает на лучшего ТХ.
четкарасикомПоясняю за пригары, я всё таки эксперт: Ты так явно демонстрируешь своё недовольство, реагируешь шквалом текстом и попыткой подловить на каждой мелочи. Ты пытаешься выделить любой момент, который мог бы показать личность в негативном ключе. В дополнение, переход на личности совершил первый ты, т.к. появилась острая неприязнь к субъекту.
Так что да, основываясь на том, что твоё поведение атипично большинству случаев, когда реально "нигарит", а тонким траллером\имбецилом ты не являешься - Даю 9\10, что у тебя реально пригорело.
В том что ты в этом эксперт, я не сомневаюсь. Я выделяю все(возможно) мелочи-ошибки, по которым "новички" будут делать чаров.Поясняю за пригары, я всё таки эксперт: Ты так явно демонстрируешь своё недовольство, реагируешь шквалом текстом и попыткой подловить на каждой мелочи. Ты пытаешься выделить любой момент, который мог бы показать личность в негативном ключе. В дополнение, переход на личности совершил первый ты, т.к. появилась острая неприязнь к субъекту.
Так что да, основываясь на том, что твоё поведение атипично большинству случаев, когда реально "нигарит", а тонким траллером\имбецилом ты не являешься - Даю 9\10, что у тебя реально пригорело.
)))В том что ты в этом эксперт, я не сомневаюсь. Я выделяю все(возможно) мелочи-ошибки, по которым "новички" будут делать чаров.
Если бы у меня горело, я бы уже переделывал чара под поле. Огромная антипатия к данному типу людей (отсюда переход на личности) на подобие "этого как там хз тх" и симона, мне в данный момент интереснее кто из этих существ более отбитый, 2 "топ" тх на сервере, не надо так))).
"Шквал текста" - потому что абсолютно нечем занять себя в данный момент, не жалко времени на это все.
И все же 9/10 , (для справки единственный раз горения за последние пару месяцев, это мой вчерашний старт фарма оли за сб со статой 1-6, <3 ).
как же я ору-дэкс оставлять за неимением другого варианта,лучше ведь +1дэкс с пвп майтом,чем цп+31.3
-саб уе?если про уворот,то причем тут берсы и саб уворота?
ну тип с таким билдом, как у него, и кучей окон пвп идёт до 30-ти секунд. так что вату лучше точнуть на шанс, даТы отбитый:
- Вату на шанс? Я конечно не про берс но ***. (Не точно).
епаааттт,какой у нас тут психолог нарисовался,антипатия к типу людей данному,никак оксфорД закончил по специальности определения данного типа людейВ том что ты в этом эксперт, я не сомневаюсь. Я выделяю все(возможно) мелочи-ошибки, по которым "новички" будут делать чаров.
Если бы у меня горело, я бы уже переделывал чара под поле. Огромная антипатия к данному типу людей (отсюда переход на личности) на подобие "этого как там хз тх" и симона, мне в данный момент интереснее кто из этих существ более отбитый, 2 "топ" тх на сервере, не надо так))).
"Шквал текста" - потому что абсолютно нечем занять себя в данный момент, не жалко времени на это все.
И все же 9/10 , (для справки единственный раз горения за последние пару месяцев, это мой вчерашний старт фарма оли за сб со статой 1-6, <3 ).
хз,на других серверах ловил,мб тут нету,не буду спорить,гайд не конкретно под этот серваккак же я ору
но давай объясню, почему (я ведь не совсем токсичный *****):
лса +1 декс нет в игре (на хрониках хф и ниже)
берсы режут уворот
Это не пвп.ну тип с таким билдом, как у него, и кучей окон пвп идёт до 30-ти секунд. так что вату лучше точнуть на шанс, да
Сложные для тебя слова? Понимаю, бывает, не переживай это лечиться.епаааттт,какой у нас тут психолог нарисовался,антипатия к типу людей данному,никак оксфорД закончил по специальности определения данного типа людей![]()
просто ты настолько т*п,что вообще не сечешь фишку)))акей,будем дальше пердаки разжигать,таких же зату*ков))Сложные для тебя слова? Понимаю, бывает, не переживай это лечиться.