Гайд по Cardinal (Кардинал, бишоп, биш) от Deucalion

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну коня б, ментал и праер вообще ставить рядом с Пов. У меня альтБшный баф стоит в первой строке остальное чио перебафывается в середине и резистами прикрывается. При жёстком кенцелении, при правильном закрывании, 1 строка всегда невредима. А значит не теряешь тот бафф которого нет и не будет в минуте файта.

brk

web youth
Лайки
1 335
нахуя ета параша собрала 70 лайков ахахахахахахаха:eek:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Вопрос к автору темы, а почему делаете упор на Элегию как основной сет? Разве веспер не предпочтительнее ?

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Читаешь гайд на биша от Дукалиса в 6 утра и это прям мотивирует написать что-то своё:oops:

pr.life2heal

Вассал
Лайки
0
подскажите, рут от ШЕ, через помандер уже не берется?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Собрав обязательные расходники можем делать баф, мой же выглядит вот так. Советую использовать его, пока не сможете сформулировать правильную, на Ваш взгляд, схему.
A42bjJbJ7cA.jpg

Почему последними слотами каст, бег? Правильно, потому что мы закупили банки и создав схему нажимаем сразу же их, закрываясь от кенцла.

*Чем чаще Вы нажимаете на макрос банок тем меньше шанс умереть без нубла =)
**Так же нужно создать макрос для ребафа, #.buff *название схемы*
undefined

В баф добавь хасту, ты стигму как кидать собрался?

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
:sticker-vk-poppy-005: как я благодарна вашему гайду! За биша играю почти чуть больше месяца и чувствую что это мое, кайф.
P.S. Да и забавно получать печальный опыт :) - совершенствую свои навыки\тактику.

mopkofka

Барон
Лайки
28
Дукалис скинь плиз панельку скилов свою,Я просто тока учусь играть за БП очень понравился этот класс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Дукалис скинь плиз панельку скилов свою,Я просто тока учусь играть за БП очень понравился этот класс
Каво, ну тебе ж она ничего не даст, под себя всё делаешь
Ориентир на поле плей

На 4 панели макросы эт бафа 3, закрывашки и хилбанки

IMG_20230216_090945_681.jpg

Последнее редактирование:

Sided

Виконт
Лайки
159
Пля как с телефона реакцию поставить

Разобрался

Лайки