Гайд по фарму адены на олимпиаде скрайда (х50 - х100)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я, конечно, не фанат олимпа, но мне почему-то кажется, что новичку придётся нехило упороться, прежде чем сумеет вытаскивать с оли хоть что-то, кроме капитального опи3дюливания :f09f9884-2x: Тем более, что речь идёт о полтиннике, где даже одного персонажа подготовить к успешному фарму олимпиады весьма накладно по деньгам, а ты советуешь сделать и водить аж четырёх - да ещё и одновременно. Ладно прокачка основ не слишком затратная - хоть и рекомендуешь задонатить. Но ведь наверное надо ещё и сабклассы прокачать, чтобы взять с них необходимые умения? А ещё каждому из 4 персов нужно вточить скиллы, купить сеты, пухи, бижу и прочее необходимое... Ты представляешь, какой вагон бабла на всё это понадобится? :f09f9884-2x:

Дед, тебе лишь бы покомментировать) Новичку в мире Л2 придется нехило упарываться, как ты сказал, везде. Лезть на олимп сразу, как впервые зашел в игру, смысла нет, когда вообще ничего не понятно. Я уточнил, что таким игрокам для начала стоит хотя бы познать азы. При этом сам понимаешь, что в старейшей игре, утратившей давно популярность, новичков немного. В основном те, кто возвращается сюда. Есть небольшая группа лиц, для которых гайд бесполезен - это олимпдрочеры, есть небольшое кол-во людей, кто ни разу не играл в Л2, для них также на начальном этапе информация бесполезна. И есть основная категория игроков, кто уже бегает на скрайде, либо собирается сюда прийти, но не ознакомлен с бонусами за игру на олимпе (либо недостаточно ознакомлен), для них и пишу гайд.

По бусту я же написал, что достаточно 50ккк на чара (ходим двумя, соответственно, тратим 100ккк, на остальных перекидываем шмот). Это не затратно. Где достать на начальном этапе? Можно задонатить, потратишь немного. Можно фармить, о чем немного расписал. Новичку без доната в любом случае придется куда идти и добывать буст, а тут на дело тратишь адену. Причем в 1-ое время можно одним персонажем поиграть на олимпе, скидывая шмот, будешь просто больше времени тратить. Все это издержки из-за жадности, если игрок не захочет на старте закинуть 500-1000р. Каждому свое.

Именно потому, что ты не фанат олимпа, поэтому делаешь вывод, что там будет обязательно отлетать ото всех. Я же специально выделил, что есть лоу птс зона, где полно слабых игроков, есть те же афкашеры.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, тебе лишь бы покомментировать)
Факт)
Новичку в мире Л2 придется нехило упарываться, как ты сказал, везде.
Верно. Просто ты написал, что фарм олимпа может являться интересной альтернативой лабодроча. Я попытался примерить это заявление на себя - и ужаснулся)) Представил, как залетаю на олимп, чтобы подзаработать, но вместо обещанных ценных ништяков начинаю огребать жёстких пи3дюлей))) Опытным олимперам, забущенным по уши, такой расклад несомненно интересен: свежее мясо пришло, на котором можно на изи рубить токены. Но в чём заключается мой интерес замены безопасной и весьма доходной лабы на олидрочерство? В каждодневном опи3дюливании и призрачной надежде когда-нибудь забороть ветеранов олимпа?)))

Shemrock

Барон
Лайки
36
Одна из лучших идей руководства скрайда за все время существования проекта
Вот это нужно удалить вообще и никому не показывать... Делать твинофйарм на оли пзд... В тройках типы даже не бафаются стоят. Это просто руинит игру другим. Такие обычно долго неиграют. Дестракшенка 200 стоит с рук сейчас. Пусть копят на лук, только летают с 24:00 до 18:00
ЗЫ в магадан за такие гайды

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Факт)

Верно. Просто ты написал, что фарм олимпа может являться интересной альтернативой лабодроча. Я попытался примерить это заявление на себя - и ужаснулся)) Представил, как залетаю на олимп, чтобы подзаработать, но вместо обещанных ценных ништяков начинаю огребать жёстких пи3дюлей))) Опытным олимперам, забущенным по уши, такой расклад несомненно интересен: свежее мясо пришло, на котором можно на изи рубить токены. Но в чём заключается мой интерес замены безопасной и весьма доходной лабы на олидрочерство? В каждодневном опи3дюливании и призрачной надежде когда-нибудь забороть ветеранов олимпа?)))
Опять не читаешь толком. Со "свежим мясом" опытные олимперы не сталкиваются практически, они дерутся между собой в хай птс зоне. Изредка лишь попадаются, ну и есть те, кто намеренно сливаются. Опять же ты не ходил, но делаешь выводы о сложности - гениально) Твой интерес должен заключаться в фане. Одно дело ходить ежедневно в лабу и делать одно и тоже, другое - пвпшится. Разве не очевидно, что интереснее? И сколько у тебя выходит в день адены с лабы, а также сколько тратишь времени на ее заработок?

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Задумка гайда прикольная. Думаю, это хоть немного увеличит количество волн. Поработай немного над выделением основных слов курсивом, жирным шрифтом, большим шрифтом и тд, чтобы сделать его более читабельным, и будет вообще отлично!

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Вот это нужно удалить вообще и никому не показывать... Делать твинофйарм на оли пзд... В тройках типы даже не бафаются стоят. Это просто руинит игру другим. Такие обычно долго неиграют. Дестракшенка 200 стоит с рук сейчас. Пусть копят на лук, только летают с 24:00 до 18:00
ЗЫ в магадан за такие гайды
Твинофарм присутствует уже давно на оли. От увеличения числа твинков лоу птс зона не пострадает, по крайней мере там итак уровень игры низкий в целом. В тройках мало таких игроков, а афкашеров наказывают. Больше руинит игру рандом, когда в одну пати кинут пару палов, во вторую сыхаря и спойла, например. Ну а стоимость падает постепенно на все, это из-за долголетия сервера и неудачных действий админов. При этом не исключено, что какие-то плюшки за токены они еще введут.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Задумка гайда прикольная. Думаю, это хоть немного увеличит количество волн. Поработай немного над выделением основных слов курсивом, жирным шрифтом, большим шрифтом и тд, чтобы сделать его более читабельным, и будет вообще отлично!
Доделаю сегодня-завтра, о чем написал сразу. Просто нет времени сесть и все сразу написать, добавляю постепенно инфу и оформляю.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Опять не читаешь толком. Со "свежим мясом" опытные олимперы не сталкиваются практически, они дерутся между собой в хай птс зоне. Изредка лишь попадаются, ну и есть те, кто намеренно сливаются. Опять же ты не ходил, но делаешь выводы о сложности - гениально) Твой интерес должен заключаться в фане. Одно дело ходить ежедневно в лабу и делать одно и тоже, другое - пвпшится. Разве не очевидно, что интереснее? И сколько у тебя выходит в день адены с лабы, а также сколько тратишь времени на ее заработок?
Я не хожу на олимп, и лабу тоже не фармлю. Да и вообще в ла2 не играю. Зато я внимательно читаю форум и дс) И поэтому как бы в курсе, чего где и как) И вот я читал, что с лабодрoчинга той же сотки вытаскивали порядка 100к голды. Кто-то меньше, кто-то больше, но в среднем такая цифра. И это не упарываясь 24/7. Отсюда я экстраполировал, что если бы с олимпа можно было вытаскивать больше и с меньшими усилиями, то именно олимп был бы основным способом фарма, а вовсе не инстадроч с мободрочем. Поэтому говорить, что олимп является альтернативным заработком - это всё равно что предложить сменить работу и зарплату министра на работу и зарплату грузчика в пятёрочке. Дескать, скукотища в этих ваших министерствах! Сплошные разъезды, фуршеты за казённый счёт, bляди. И денег слишком доxуя плотють, не знаешь, куда их потратить. А вот надрывать пупок в магазе за копейки - это круто и интересно! Кучерявая альтернатива, всем советую!))

Что касается хай и лоу птс зон олимпа, то это лютое наeбалово. Слишком много возмущений по поводу ситуаций, когда против игроков с крайне низким количеством птс внезапно выходили топовые олимперы с очень высоким количеством птс. И если единичные случаи подобного неравенства ещё можно было бы списать на случайные глюки, то массовое явление вполне себе тянет на чётко прописанный алгоритм, вполне себе такие ситуации допускающий.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я не хожу на олимп, и лабу тоже не фармлю. Да и вообще в ла2 не играю. Зато я внимательно читаю форум и дс) И поэтому как бы в курсе, чего где и как) И вот я читал, что с лабодрoчинга той же сотки вытаскивали порядка 100к голды. Кто-то меньше, кто-то больше, но в среднем такая цифра. И это не упарываясь 24/7. Отсюда я экстраполировал, что если бы с олимпа можно было вытаскивать больше и с меньшими усилиями, то именно олимп был бы основным способом фарма, а вовсе не инстадроч с мободрочем. Поэтому говорить, что олимп является альтернативным заработком - это всё равно что предложить сменить работу и зарплату министра на работу и зарплату грузчика в пятёрочке. Дескать, скукотища в этих ваших министерствах! Сплошные разъезды, фуршеты за казённый счёт, bляди. И денег слишком доxуя плотють, не знаешь, куда их потратить. А вот надрывать пупок в магазе за копейки - это круто и интересно! Кучерявая альтернатива, всем советую!))

Что касается хай и лоу птс зон олимпа, то это лютое наeбалово. Слишком много возмущений по поводу ситуаций, когда против игроков с крайне низким количеством птс внезапно выходили топовые олимперы с очень высоким количеством птс. И если единичные случаи подобного неравенства ещё можно было бы списать на случайные глюки, то массовое явление вполне себе тянет на чётко прописанный алгоритм, вполне себе такие ситуации допускающий.

Ты не ходишь на олимп, не фармишь лабу, не играешь вообще, но зато делаешь какие-то выводы. Условный Амазонка вытаскивал 100к голды с сотки (хотя наверняка больше), может еще с десяток игроков, вот и все. Подавляющее большинство какой выхлоп имели, если народ еще и сидел в режиме ожидания вылета?) То же самое, что сравнить Абрамовича и обычного работягу, вместе они зарабатывают миллиарды. Скилловой игрок на х100, который заберет несколько хиро, тоже отлично наварится только на одной продажи эли шмота, а потом до слияния продаст еще 10+ дестракшен випок, по цене 350ккк+ каждая. Плюс не забываем, что голда на х100 растет постепенно.

Где эти возмущения?) Они как раз были раньше, причем ныли то именно олимперы, которым не нравилось попадать на условного 3-ех птсного чела, а затем отдать 10-ку. После и ввели разграничения, что позволило существенно уменьшить такие столкновения. Опять же, я хожу на олимп, намеренно держусь в лоу птс зоне и вижу, какой уровень игроков здесь. Сильные попадаются редко. Я делаю выводы как участник, ты как посторонний (который где-то, когда-то, что-то прочитал).

Roofus

Виконт
Лайки
427
Нет, это полная хрень, ибо драться только в 100+ птс пуле - это каждый второй бой трата ресурсов.
А что с себе равными по бусту тяжело драться ресурсы тратить, ждать их отката? Ясен уй круче 1 бой с равным соперником и 9 с нубами, это и заставит оли фармеров не всегда ждать отката лф и кова потому что 100 боев сами себя не отходят.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А что с себе равными по бусту тяжело драться ресурсы тратить, ждать их отката? Ясен уй круче 1 бой с равным соперником и 9 с нубами, это и заставит оли фармеров не всегда ждать отката лф и кова потому что 100 боев сами себя не отходят.
Вот да, я хочу 1-2 боя с сильными и 8 со среднячками)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я, конечно, не фанат олимпа, но мне почему-то кажется, что новичку придётся нехило упороться, прежде чем сумеет вытаскивать с оли хоть что-то, кроме капитального опи3дюливания :f09f9884-2x: Тем более, что речь идёт о полтиннике, где даже одного персонажа подготовить к успешному фарму олимпиады весьма накладно по деньгам, а ты советуешь сделать и водить аж четырёх - да ещё и одновременно. Ладно прокачка основ не слишком затратная - хоть и рекомендуешь задонатить. Но ведь наверное надо ещё и сабклассы прокачать, чтобы взять с них необходимые умения? А ещё каждому из 4 персов нужно вточить скиллы, купить сеты, пухи, бижу и прочее необходимое... Ты представляешь, какой вагон бабла на всё это понадобится? :f09f9884-2x:
на х100 играть не нужно, там 15 боев слетал на каждом чаре и у тебя фулл Эля сет

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Додедал. Когда прокручивал все в голове, думал, что закончу за день, а не за три:)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
а проше кинуть 3000 и фул одень на х1000 персаи бегай фанься серовно года через 2 х1000 сольют в 50ник
Так здесь также новичку можно закинуть косарь, одеть минимальный буст на 2 чарах и идти фаниться. Максимум день затратишь на прокачку.

PsH

Барон
Лайки
32
о1.PNG
о2.PNG
5 часов,30 мин по кд рег 2х СБ= 156 боёв за вечер)

Верх