- Лайки
- 374
Я, конечно, не фанат олимпа, но мне почему-то кажется, что новичку придётся нехило упороться, прежде чем сумеет вытаскивать с оли хоть что-то, кроме капитального опи3дюливанияТем более, что речь идёт о полтиннике, где даже одного персонажа подготовить к успешному фарму олимпиады весьма накладно по деньгам, а ты советуешь сделать и водить аж четырёх - да ещё и одновременно. Ладно прокачка основ не слишком затратная - хоть и рекомендуешь задонатить. Но ведь наверное надо ещё и сабклассы прокачать, чтобы взять с них необходимые умения? А ещё каждому из 4 персов нужно вточить скиллы, купить сеты, пухи, бижу и прочее необходимое... Ты представляешь, какой вагон бабла на всё это понадобится?
![]()
Дед, тебе лишь бы покомментировать) Новичку в мире Л2 придется нехило упарываться, как ты сказал, везде. Лезть на олимп сразу, как впервые зашел в игру, смысла нет, когда вообще ничего не понятно. Я уточнил, что таким игрокам для начала стоит хотя бы познать азы. При этом сам понимаешь, что в старейшей игре, утратившей давно популярность, новичков немного. В основном те, кто возвращается сюда. Есть небольшая группа лиц, для которых гайд бесполезен - это олимпдрочеры, есть небольшое кол-во людей, кто ни разу не играл в Л2, для них также на начальном этапе информация бесполезна. И есть основная категория игроков, кто уже бегает на скрайде, либо собирается сюда прийти, но не ознакомлен с бонусами за игру на олимпе (либо недостаточно ознакомлен), для них и пишу гайд.
По бусту я же написал, что достаточно 50ккк на чара (ходим двумя, соответственно, тратим 100ккк, на остальных перекидываем шмот). Это не затратно. Где достать на начальном этапе? Можно задонатить, потратишь немного. Можно фармить, о чем немного расписал. Новичку без доната в любом случае придется куда идти и добывать буст, а тут на дело тратишь адену. Причем в 1-ое время можно одним персонажем поиграть на олимпе, скидывая шмот, будешь просто больше времени тратить. Все это издержки из-за жадности, если игрок не захочет на старте закинуть 500-1000р. Каждому свое.
Именно потому, что ты не фанат олимпа, поэтому делаешь вывод, что там будет обязательно отлетать ото всех. Я же специально выделил, что есть лоу птс зона, где полно слабых игроков, есть те же афкашеры.