- Лайки
- 219
хз не играю!!!это даже фаном не назвать!!!а шо там есть что еще снимать? кроме вот этого вот, фана в 40-50 человек
хз не играю!!!это даже фаном не назвать!!!а шо там есть что еще снимать? кроме вот этого вот, фана в 40-50 человек
да ***( зашел в л2, говорят крипов в ЛОА новых добавили я и пошел теститьмда уж ужас!!! эти 2 клана помоему отовсех падают!!!стыдно даже снимать такое было бы!!!позор тебе))))
ясно)))но этих крипов должно быть стремно снимать!!!самые слабые на всем серваке(((их обычно фармят новечки))))да ***( зашел в л2, говорят крипов в ЛОА новых добавили я и пошел тестить
не душите blessrng
тупо фарм на свободном спотеда ***( зашел в л2, говорят крипов в ЛОА новых добавили я и пошел тестить
не душите blessrng
*** ну все споняты заняты были, пошел на спот для новичковясно)))но этих крипов должно быть стремно снимать!!!самые слабые на всем серваке(((их обычно фармят новечки))))
да фанчик не плохой кстатихз не играю!!!это даже фаном не назвать!!!
с кем там фан разделитесь на 40 кланов по 1 паку как весело(((да фанчик не плохой кстати
ну 4 сайда по 2-3 пакетика точно естьс кем там фан разделитесь на 40 кланов по 1 паку как весело(((
глянем на тв и осадах)что там за кланы)ну 4 сайда по 2-3 пакетика точно есть