- Лайки
- 943
Шо ну да я и шо, прошлый х100 ведь отыграл, это вы там хз где были, ну хаус то понятно алкаш а остальные шо ммм?Так ты не играешь, шо ты не понял м? м? м?
Шо ну да я и шо, прошлый х100 ведь отыграл, это вы там хз где были, ну хаус то понятно алкаш а остальные шо ммм?Так ты не играешь, шо ты не понял м? м? м?
Получаица и остальные алкаши :confused:Шо ну да я и шо, прошлый х100 ведь отыграл, это вы там хз где были, ну хаус то понятно алкаш а остальные шо ммм?
Уже не бан:cool:
Го я под след старт раскрою свои фишки, и за споила и вла ?)Ну я ж не все мелочи раскрою хехе
та не, не стоит)))Го я под след старт раскрою свои фишки, и за споила и вла ?):rolleyes:
Или не надо масла подливать?)
#вернитеснайпамблескивот по велкому шото рил аж соскучился
я бы наверное в жопу дал скрайду чтобы тут сделали мобов в лоа жирными и блесски со снайперов, чтоб как на бабояве лоа было усыпано гномами и пачками, которые получали бы пuзды от этих же гномов((
Fortune Seeker (Кладоискатель)
![]()
Содержание истории одного гнома.
1. О гномах (история)
2. Пометка для юного гнома (для игроков х100)
3. Места прокачки и добыча (спойл)
4. Выбор истинного гнома (скилы)
5. На эту и на ту (татуировки)
6. Филадельфию и Калифорнию шеф (сеты и бижутерия)
7. Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет (оружия)
8. Вспомогательные умения и советы (бафы)
9. Вечером придя домой снять с себя рубаху и послать все на ... (рубашки и плащи)
10. От того и от этого (саб скилы)
11. Вкратце о скиле (точка скилов)
12. Тактика ПВП
13. Олимпиада
14. Не хочу заканчивать на 13
О гномах
Пометка юного гнома![]()
Гномы - самые жадные и самые богатые в мире Адена!
Если гном не жадный и не барыга,значит гном без штанов.
Нельзя недооценивать гномов. У каждого игрока на сервере есть хоть 1 гном,не важно ведущий ли это игрок или просто торговец.
Кто смотрел властелина колец и хоббита,тот уже ознакомлен с алчностью гномов.
Знай новичок,если ты выбрал гнома,ты не только торгаш,но еще и великий воин!
P.S фото моего гнома scryde x100
Места прокачки и добычаДля хорошего старта и лучшего изобилия ресурсов рекомендую:
Заходим в ALT+B - Сервисы - Премиум аккаунт.
Мы видим что нам предоставлены на выбор 3 вида ПА.
![]()
1 золотая монета - 1 рубль.
Премиум нам нужен только для спойла,в прокачке кладоискатель не должен торопиться.
Рейты дропа и спойла на сервере - х25 из этого следует:
При покупке +50%,рейты сервера становятся 37,5%
При покупке +70%,рейты сервера становятся 42,5%
При покупке +100%,рейты сервера становятся 50%
Мой выбор за 100% ПА.(Больше и лучше).
Так же во вкладке сервисы есть очень полезный пункт,а именно:
![]()
Он так же необходим для старта (при создание персонажа Премиум Баф дается бесплатно),далее баф имеет такую стоимость:
![]()
В последствие для спойла это копейки.
На этом пожалуй все,что нужно знать юному гному,для безупречного старта!
Выбор истинного гнома1 - 10 уровень - Strip Mine (начальная локация)
Убиваем 1и получаем 6 уровень (без па).Убиваем еще 7 гремлинов и получаем 10 уровень.![]()
Далее заходим в alt+b и телепортируемся в Дион!Как только прилетели в Дион,выбегаем из ворот которые ведут в Сatacomb of the Heretic (смотрим карту в игре,нажав английскую букву M на клавиатуре) (но каты пока нам не нужны).
Как только выбежали из ворот,смотрим на право и видим вот таких мобов:
-
Animal Bone(кость животного) с шансом 100%.![]()
-
Varnish(Лак) с шансом 100%.![]()
-
Leather (Кожа) c шансом 89%.![]()
Остальные ресурсы которые добываются в данной локации,мы найдем позже на высшем уровне персонажа.
Убив 13-15 таких моба мы становимся 30+ уровня.
Как только взяли 30 уровень,нажимаем ALT+B - Телепорт - Катакомбы и Некрополи - Branded Catacomb (не пугайтесь что они 40+,мы осилим их на ура!).Как только мы переместились в катакомбы и зашли в них,не спешите убегать,повернитесь налево и вы увидите:
У которого берем квест на
(фрагменты,которые нам в последствие пригодятся для прохода в рифт и спойла заточек s грейда).![]()
Как квест взят,бежим в любую из комнат и бьем монстров:
-
Stone of Purity(Камень Чистоты) c шансом 100%.![]()
Бьем данных мобов вплоть до 55 уровня!
Так же вам могут попасться мобы чемпионы,которые подсвечиваются синим или красным.
Синие - слабые. Красные - сильные.
Пример:
![]()
![]()
Чем еще полезны каты:
В катах с мобов падают камни,такие как :
- Green Seal Stone (Зеленый Камень Печати)![]()
- Red Seal Stone (Красный Камень Печати)![]()
- Blue Seal Stone (Синий Камень Печати)![]()
В последствие которые мы будем менять на:
- Ancient Adena (Древняя Адена),с помощью которой мы будем распечатывать броню и бижутерию.![]()
А вот и полный список,для чего нужна данная валюта:
![]()
Как только мы взяли 55 уровень,отправляемся дальше!
ALT+B - Телепорт - Катакомбы и Некрополи - Сatacomb of the Witch.Как по мне,так второй вариант более прибыльнее!
Летим в дион,далее делаем телепорт от Gatekeeper в Сruma Tower,ищем нужных нам монстров:
-
Crafted Leather (Выделанная Кожа) с шансом 100%. А также
Cord (Веревка) c 100% шансом.![]()
-
Adamantite Nugget (Адамантитовый Слиток) c 100% шансом и
Cokes (Кокс) так же с 100% шансом.![]()
Пройдя чуть дальше,можно найти:
-
Animal Bone(кость животного) с шансом 100%.![]()
Повернув в другую сторону,можно найти:
-
Silver Nugget (Серебряный Слиток) c шансом 100%.(как по мне то бестолковый ресурс,которого потом будет тьма).![]()
В этом же месте:
-
Metallic Thread (Металлическая Нить) шанс опять же 100%.![]()
-
Mithril Ore (Мифриловая Руда) 100% шанс.
На 55 уровне пора начинать зарабатывать на А экипировку и оружие,а это значит что нужно насполить дорогостоящих ресурсов,которые можно быстро продать,в данный список входят:
Adamantite Nugget (Адамантитовый Слиток)![]()
Crafted Leather (Выделанная Кожа)![]()
Stone of Purity(Камень Чистоты)![]()
Steel (Сталь)![]()
Oriharukon Ore (Орихаруконовая Руда)![]()
Durable Metal Plate (Прочный Лист Стали)![]()
p.s об остальных ценных ресурсах позже.
Для спойладелаем телепорт в деревню охотников и от Gatekeeper выбираем любую строчку:![]()
![]()
(я предпочитаю строчку 2,но я популярно покажу на карте,что мы ищем)
Как только сделали тп,бежим в низ и ищем нужных монстров:
-
Steel (Сталь) шанс 100%.![]()
![]()
(советую остановить получение опыта на некоторое время с помощью команды .cfg ,которую нужно прописать в чате и откроется данное окно
находим 3 строчку,Блокировка опыта,напротив нее нажимаем кнопку on)![]()
(Отключаем блокировку опыта так же способом,только с помощью кнопки off)
Для спойлаOriharukon Ore (Орихаруконовая Руда) и
Durable Metal Plate (Прочный Лист Стали) отправляемся в Аден и от Gatekeeper делаем тп в
,далее спускаемся с горки и бежим на указанное месте:![]()
![]()
В данной локации нам нужны 2 моба,а именно:
-
Oriharukon Ore (Орихаруконовая Руда) шанс 100%![]()
и
-
Durable Metal Plate (Прочный Лист Стали) с шансом 54%.
Делаем тп в Сatacomb of the Witch и остаемся тут вплоть до 70 уровня,как попасть в них я описывал ранее.
В данной локации нам нужны такие монстры как:
-
Metallic Thread (Металлическая Нить) шанс опять же 100%. и
Compound Braid (Прочный Шнурок) также с 100% шансом.![]()
-
Mold Hardener (Отвердитель Формы) шанс 100%.![]()
-
Oriharukon Ore (Орихаруконовая Руда) шанс 100% и
Asofe (Азоф) c 100% шансом.![]()
-
Mithril Ore (Мифриловая Руда) 100% шанс и
Enria (Энрия) также с 100% шансом.
Пожалуй самая большая часть в жизни спойла.
В данном разделе я буду краток,букв будет меньше,т.к информации много!
ALT+B - Телепорт - Локации С4 - Hot Springs
Все те предметы или ресурсы у которых не указан шанс,будут иметь шанс в 100%,остальное буду писать!
-
Crafted Leather (Выделанная Кожа) и
Enria (Энрия)![]()
-
Metallic Thread (Металлическая Нить) и
Compound Braid (Прочный Шнурок)![]()
-
Durable Metal Plate (Прочный Лист Стали) и
Asofe (Азоф)![]()
-
Enria (Энрия)![]()
-
Mithril Ore (Мифриловая Руда) и
Metallic Fiber (Металлическое Волокно)![]()
-
Metallic Thread (Металлическая Нить) и
Scroll: Enchant Armor (A-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (А) c шансом 7.8%.
Самые ценные ресурсы и просто хлам можно извлечь из монстров 76-85 уровня.
Знай Гном!Что придя в ту или иную локацию,за тем или иным ресурсом или куском,спойли все!
Все что не нужно продавай в магазин,все что нужно оставляй или торгуйся на рынке.
Совмещать данный раздел я не буду,а лучше вкратце расскажу о тех локациях,которые приносят прибыль.Могу указать не все хорошие локации,но деньги вы у меня заработаете,в этом я вас уверяю!
Учтите что место вашего прибывания на том или ином месте будет влиять много факторов,таких как,ваш эквип,уровень,насыщенность других фармящих.
P.S из личного опыта скажу,что за час фарма + спойла,я продаю кусков и всякого хлама на 700кк-1ккк.
ALT+B - Телепорт- Локации С4 - Forge of the Gods
Моя самая любимая локация,где я делаю деньги.
Сюда мы идем с пикой,и собираем парики (кучки монстров),при убийстве которых,появляются другие монстры,а теперь подробнее.
1 этаж:
-
-
Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 8.1%.![]()
- с данных и других жуков падает
(атрибут) который пригодиться для вставки в оружие и броню.![]()
2 этаж:
Чтобы попасть на второй этаж,вам нужно спрыгнуть со скалы в кузницу богов и найти данного нпц:
![]()
которая и переместит нас на 2 этаж кузницы.
Нужные нам монстры расположены:
![]()
Подробнее о них:
-
Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 0.78%,собирая парики,вы поймете что большой шанс.![]()
- с данного моба выпадает
Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 0.043% и спойлится
Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 8.2%,так же вы сможете добыть с данного монстра
Не правда ли хорошее место?!ALT+B - Телепорт- Локации С5 -Stakato Nest
В данных хрониках,ну локации честно говоря так себе,если надоела Кузница богов.
Так же нужна Пика,так же парики,другие монстры,а ресурсы почти одинаковые.
Итак:
-
-
Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 15.3% и
Orichalcum (Медь)![]()
-
Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) c шансом 1% и
Crafted Leather (Выделанная Кожа)
ALT+B - Телепорт- Локации С5 - Monastery of Silence
Здесь не то чтобы ресурсы,тут куски и рецепты на веспер.Ну и ресурсы в том числе.
-
Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 1.8% и
Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 0.2%,так же спойл кусков на веспер оружие.![]()
-
Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 0.26%,так же можно выбить
Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 0.59% плюс падает
атрибут.![]()
-
Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 1.38% и
Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 0.58%![]()
Так же в данной локации падает одежда,оружие и бижутеря S84.ALT+B - Телепорт- Interlude и HB локации - Hellbound Entrance
Здесь мы будем спойлить точки:
-
Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 4.5%![]()
-
Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S)![]()
иHigh-grade Suede (Качественная Замша)
ALT+B - Долина драконов
Отличное место где можно заработать,не только соло,но и в группе.
Данный гайд является для соло игроков,т.к сам таковым являюсь.Если зайдет,создам гайд о жизни спойла в обществе.
Так же в данной локации спойлятся икарус оружие и броня,но мы же о заработке?Тогда пройдемся по ресурсам.
Тут и квест 7 рб и дорогие ресурсы,безопасные заточки и многое другое,ну что вперед?
![]()
Вот с такой пачки мобов мы получим:
- Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 2.9%![]()
- Рецепты Веспер оружия![]()
- Рецепты Веспер брони![]()
Икарус оружие
Orichalcum (Медь)![]()
Thons (Тонс)![]()
Adamantine (Адамантит)![]()
Так же можно выбить с хорошим шансом:
Durable Metal Plate (Прочный Лист Стали)![]()
Synthetic Cokes (Синтетический Кокс)![]()
Mithril Alloy (Мифриловый Сплав)![]()
Leonard (Леонард)![]()
Взяв квест 7рб,с этих мобов летят квестовые предметы для призыва рб:
Large Dragon Bone (Обломок Кости Огромного Дракона)![]()
Их можно продать на рынке по хорошей цены,либо призвать босса.
Лично я фармлю босса в соло,своим гномом.С которого можно получить безопасные заточки s грейда,броню и оружие Веспер.
Пройдя чуть дальше,а именно:
![]()
Нам встретятся вот такие монстры:
-
Asofe (Азоф)![]()
- Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 0.08%![]()
Orichalcum (Медь)![]()
- Рецепты Веспер брони![]()
![]()
Из данного монстра можно выбить полезную книгу для заточки скилов:
Giant's Codex - Mastery (Кодекс Гигантов - Мастерство) c шансом 0.227%![]()
А вот с этих монстров спойлится плащ:
![]()
- Sealed Holy Spirit's Cloak (Запечатанный Плащ Святого Духа) c шансом 0.3%![]()
Если вы в группе,то плащ можно выбить с шансом 87%ALT+B - Логово Антараса
Пожалуй самая сложная и самая прибыльная локация,не считая инсты,подземелья и т.д
Много описывать не буду,лучше пройти по пунктам выше и одеться как следует,чтобы сделать сюда тп.
Для соло игроков будет сложно,но можно,давайте попробуем не заходя в глубь,а до куда смогут дойти ноги соло гнома.
В самом начале логово стоит вот такой монстр:
-
Blessed Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (S) - шанс 0.77%,так же с него спойлится
Mold Hardener (Отвердитель Формы)![]()
(пока писал данный гайд,про логово,вытащил 2 блески армор)
Со всех остальных окружающих монстров спойлятся Веспер оружие.
Спускаясь ниже видим:
![]()
Blessed Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 0.77%![]()
Тут же респаунятся мобы:
![]()
Blessed Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 0.77%![]()
Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Благословенный Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 0.41%![]()
Gemstone (S-grade) (Самоцвет: Ранг S)![]()
Mold Glue (Клей)![]()
Orichalcum (Медь)![]()
![]()
Giant's Codex - Mastery (Кодекс Гигантов - Мастерство) c шансом 0.005%![]()
Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Благословенный Свиток: Модифицировать Оружие (S) с шансом 0.005%![]()
Blessed Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (S) с шансом 0.005%![]()
На эту и на туПанель скилов:
![]()
Отлично подойдет,как для спойла,так и для удержания своего спота.
(Вы можете расставить активные скилы,так как удобно Вам)
Основные скилы:
(Учтены затраты маны от минимального уровня персонажа)
![]()
Быстрое сближение с противником. Не может использоваться с луком или арбалетом.
![]()
Внезапно атакует врага сзади. Требуется Кинжал или Парные Кинжалы. Возможен крит. удар. Возможен полусмертельный удар. Возможен сверхудар.
![]()
Потенциально смертельная атака. Возможен Сверхудар. Возможен Полусмертельный Удар.
![]()
Мощный удар в слабое место. Атакует врага, нанося дополнительно 11234 ед. урона и приводя врага в замешательство. Возможно моментальное убийство. Возможно полуубийство. Возможен Крит. удар. Возможен сверхудар. Требуются двойные кинжалы.Так же оценивает цель,если это монстр.
![]()
Увеличивает мощность умений и обычные повреждения в PvP на 30%. Время действия: 30 сек.
![]()
Используется оружие для отражения атак. Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP.
![]()
Использует оружие для блокирования атак. Увеличивает Физ. Защ. на 25% и Маг. Защ. на 25%, снижает Скорость на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP.
![]()
Восстанавливает CP, повышая боевой дух. Мощность 1000.
![]()
Наполняет место вокруг врага магией и позволяет присвоить дополнительное количество предметов с помощью соответствующего умения.
![]()
Наполняет монстра особой магией и после его убийства позволяет присвоить дополнительное количество предметов с помощью соответствующего умения.
![]()
Увеличивает вашу устойчивость к оглушающим атакам на 5 и усыпляющим атакам на 10. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP.
Пассивные скилы:
(Прирост мощи от максимального уровня персонажа)
![]()
Увеличивает Физ. Атк. при использовании кинжала на 112.8, а также увеличивается умение владения кинжалом.
![]()
Повышает Физ. Атк. на 87.7 и шанс смертельного удара на 5% при использовании парных кинжалов.
![]()
При использовании кинжала, двойных кинжалов увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 40%, Мощность на 384 ед. Применяется при одевании легких доспехов.
![]()
При использовании оружий ближнего боя повышается Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 10% Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.
Панель скилов:
![]()
(Вы можете расставить активные скилы,так как удобно Вам)
Активные скилы:
(Учтены затраты маны от минимального уровня персонажа)
![]()
Одновременно оглушает на 9 сек. и наносит урон в ближнем бою. Требуется дубина. Игнорирует щит. Возможен сверхудар.
![]()
Нанося удар по противнику, на 3 сек. уменьшает Физ. Защ. и Маг. Защ. цели на 10%. Требуется меч/дробящее оружие. Сверхудар.
![]()
Наносит дополнительно 3077 ед. урона. Оглушает врага на 9 сек., сокращает Физ. Защ. на 30% и Маг. Защ. на 30%. Требуется меч, дробящее оружие, двуручный меч или двуручное дробящее оружие. Возможен сверхудар. Дает шанс критического удара. Игнорирует Защиту Щитом.
![]()
Наносит противнику удар взрывом мощностью 4312 ед., добавляемой к Физ. Атк. Одновременно с нанесением урона малочисленному окружающему противнику переводит его в состояние Оценки. Может прим еняться при оснащении мечами и дубинами. Сверхудар.
![]()
Сильная дробящая атака. Требуется меч или дубина. Игнорирует щит. Возможен сверхудар.
Пассивные умения:
(Прирост мощи от максимального уровня персонажа)
![]()
Увеличивает Физ. Атк. при использовании дубины/меча на 129.3. Добавочно увеличивается Физ. Акт. при использовании меча на 120, при использовании дубины - на 133. А также улучшает умение использования дубины/меча.
![]()
При использовании мечей и дробящего оружия повышает Физ. Атк. на 129,3, а при использовании щита увеличивает шанс блока щитом на 30%. При использовании Сокрушающего Удара появляется шанс активизировать для себя Фортуну Коллекционера.
Филадельфию и Калифорнию шефРассмотрим несколько вариантов,а вы уже сами выберете каким спойлом вы хотели бы быть.
Вариант 1:
STR +5 \ DEX +4 \ CON - 9
Мы быстро бегаем и больно бьем,но наш показатель хп слишком мал,поэтому мы быстро падаем.Так же с хп падает и сопротивление к стану,зато у нас повышается шанс для срабатывания скила.
Вариант 2 :
STR + 5 \ CON + 4 \ DEX - 9
Мы становимся практически неубиваемыми,но скорость бега так мала,что мы не сможем никого догнать,если нам удастся кого то догнать,то мы очень больно стукнем.
Вариант 3 :
СON + 5 \ DEX + 4 \ STR - 9
Мы очень живучий,но слабый гном,наш гном атлет и вполне сможет догнать любого,что ему остается,это бегать и долго бить.
Для фарма вполне подойдет тату:
STR + 5 \ CON - 5
Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнетРассмотрим несколько вариантов сетов:
Moirai Set - Heavy (Набор Дестино - Тяжелый)![]()
STR + 2\ CON - 2 \ Физ. Атк. +4,26% \ Скор. Атк. +4% \ сопротивление оглушению +50% \ защита от огня/воды/ветра/земли +3 \ Позволяет носить плащ.
Бонус щита:Увеличивает шанс блока щитом.
Плюсы:
Дает защиту от стана,нас очень сложно поставить в стан.Дает бонус к атаке и скорости атаки,так же небольшой бонус от атак атрибутом.
Минусы:
Маленькая защита и проседаем немного по хп.
Выглядит сет так:
![]()
Vesper Noble Set - Heavy (Красивый Набор Венеры - Тяжелый)![]()
STR + 2\ DEX - 2 \Физ. Атк. +5,57% \ Физ. Защ. +5,57% \ Макс. НР +541 \ Скорость +5 \ Точность +4 \ Cопротивление усыплению/удержанию +70% \ Сопротивление магическим атакам +1 \ Позволяет носить плащ.
Бонус щита:Увеличивает защиту щитом.
Плюсы:
Не зная ни сна и не отдыха, при лунном, и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова спустить их на ветер.Так же дает много хп,защиты и атаки и резисты.
Минусы:
Как по мне так отличный вариант,не могу сказать о минусах.
Выглядит сет так:
![]()
Elegia Set - Heavy (Набор Элегии - Тяжелый)![]()
STR + 3 \ CON - 2 \ Физ. Атк. +6,59% \ Макс. HP +550 \ Шанс Крит. Атк. +\ сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50% \ защита от огня/ воды/ ветра/ земли +5 \ с определенным шансом преобразует часть нанесенного противнику урона в HP \ Позволяет носить плащ.![]()
Бонус щита:Увеличивает шанс блока щитом.
Плюсы:
Самый лучший сет для спойла.Много атаки,защиты и резистов,плюс регенит хп и дает криты.
Минусы:
Оставляет без штанов.
Выглядит сет так:
![]()
О Бижутерии вкратце.
Конечно же лучше всего носить эпик,точнее нужно,а не лучше.
Вот несколько примеров.
Queen Ant's Ring (Кольцо Королевы Муравьев)![]()
Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Baium's Ring (Кольцо Баюма)![]()
Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение Скор. Атк. и Скор. Маг. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Frintezza's Necklace (Ожерелье Фринтезы)![]()
Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению/параличу/шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления/паралича/шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению/кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить/пустить кровь на 25%. Уменьшает время отката умений. Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме.
Blessed Zaken's Earring (Серьга Бессмертного Закена)![]()
Увеличивает: MP+37, Сопротивление Кровотечению +30%, Атака Кровотечением +30%, Мощность Лечения +15%, придает Ярость Вампира, повышает Сопротивление Шоковым и Ментальным Атакам +30% и Шанс нанесения Шоковых и Ментальных Атак +30%. Защита от темной магии +15. Даже если носить 2 серьги, эффект будет исходить только от одной, а при ношении вместе с обычной серьгой Закена будут применяться только эффекты Серьги Бессмертного Закена.
Antharas' Earring (Серьга Антараса)![]()
Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.
Что собственно в соло достать очень тяжело.
Для буста хп можно воспользоваться:
Blessed Freya's Necklace (Благословенное Ожерелье Фреи)![]()
Увеличивает сопротивление воде на 15, кровотечению на 25%, параличу 20%, шокирующим эффектам на 20%, усыплению 20%, сокращает время перезарядки магических умений на 5%.
Отражает 4% урона в ближнем бою, увеличивает макс. MP на 50, восстановление MP на 0.46, сопротивление ментальным атакам на 10%, силу исцеляющей магии на 15.6, ДУХ +2, ВЫН +1, СИЛ -1, уменьшает расход MP магических умений на 5%.
Бюджетный Вариант:
Elegia Ring (Кольцо Элегии)![]()
Elegia Ring (Кольцо Элегии)![]()
Zaken's Earring (Серьга Закена)![]()
Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 30%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 30%, увеличение эффективности лечения, эффект Ярости Вампира, увеличение сопротивления шоку/аномальному состоянию на 20%, увеличение шанса вызвать шок/аномальное состояние цели на 20%. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них, а при ношении данной серьги вместе с Серьгой Бессмертного Закена применяются только эффекты последней.
Elegia Earring (Серьга Элегии)![]()
Frintezza's Necklace (Ожерелье Фринтезы)
Вспомогательные умения и советыEversor Mace (Дробитель)![]()
СА на ХП.
ЛС ловим пассив П атаку \ шансовый дум
Делаем pvp пуху и получаем бонус - шанс восстановить СР, когда персонаж атакован.
Стоимость добавления PvP-бонуса - 50000 Славы.
Бюджетный вариант:
Vigwik Axe (Топор Вигвика)![]()
СА так же на ХП.
Я бы оставил такой же лс.
Делаем pvp пуху и получаем бонус - шанс восстановить СР, когда персонаж атакован.
Стоимость добавления PvP-бонуса - 42900 Славы.
Mamba Edge Dual Daggers (Парные Зубы Мамбы)![]()
При модификации Физ. Атк. усиливается больше, чем у одиночного кинжала. При модификации на +4 и выше шанс Крит. Атк. увеличивается на 109.
ЛС ловим стан\сало\ или же дум шансовый.
Их обязательно нужно делать pvp,так как он дает вот такие бонусы:
С некоторой вероятностью снимает у противника более 1 положительного эффекта и снижает его защиту щитом.
Стоимость добавления PvP-бонуса - 50000 Славы
Бюджетный вариант:
Skull Edge Dual Daggers (Парные Кинжалы Черепа)![]()
Все тоже самое,только дешевле и меньше физ.атаки.
У каждого спойла в инвентаре обязательно должна быть пика\копье.Будет достаточно данного копья:
Doubletop Spear (Обоюдоострое Копье)![]()
Сам лично бегаю с таким,стоит СА на ХАСТ (скорость атаки),чтобы быстрее убивать парики.
ЛС ловим на стан\шанс крита и п атаку,что вам больше по душе иногда можно и дум.
Я поймал на дум,не стал менять.
PVP копье не вижу смысла делать так как:
Дает бонус :шанс нанести дополнительный урон в PvP.
Стоимость добавления PvP-бонуса - 42900 Славы
Вечером придя домой снять с себя рубаху и послать все на ...Скажу честно,покупаю сертификаты на премиум баф,и просто бафаю на война.
Расписывать бафы не вижу смысла т.к начнется срач.
Дам совет:Лучше вкачать баферов твинов и заточить им скилы,и бафать окнами.
А так вот мой баф:
![]()
Плюс использую бананы,но о них в Главе 14.
От того и от этогоНаступает лето,а значит пора одевать футболки,Найк?Адидас? - Нет!
Olf's T-shirt (Футболка Ольфа)![]()
Чем же она лучше известных брендов?А я вам скажу:
При модификации футболки на +4 - CON +1
При модификации футболки на +5 - CON +1, MEN +1, Скорость +7
При модификации футболки на +6 - CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, Скорость +7
При модификации футболки на +7 - CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, Скорость +7, BSOE
При модификации футболки на +8 - CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, DEX +1, WIT +1, Скорость +7, BSOE
При модификации футболки на +9 - CON +2, MEN +2, INT +1, STR +1, DEX +1, WIT +1, Скорость +7, Неуязвимость (7 секунд)
Теперь подробнее:
Футболку Ольфа можно приобрести во вкладе ALT+B,так же она дается всем новым игрокам бесплатно,при создание персонажа,при поломке стоимость футболки встанет вам в 9 золотых.
Для модификации так же продаются заточки в том же меню,которые стоят куда дешевли,например обычная точка обойдется вам всего в 2 золотых,а безопасная в 3.
Запомните!Скупой платит дважды.
Теперь о шансе заточки:
Начальный шанс равен 45%,затем понижается с каждым уровнем заточки.
Безопасная заточка равна - 3.
Так же можно увеличить шанс заточки футболки на 3% с помощью Премиум Аккаунта и Клубной Карты.
Плащ можно взять любой,на ваш вкус и цвет,кромеHoly Spirit's Cloak (Плащ Святого Духа),![]()
т.к он имеет меньше защиты,чем остальные.
Из поясов два варианта:
Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PVP Defense![]()
Он увеличивает вашу защиту от обычных атак и умений при ПВП.
Либо же второй вариант:
Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack![]()
Который даст дополнительный урон при ПВП.
Лично я придерживаюсь к первому варианту.
Хорошо бы иметьБраслет бессмертия,но на крайний случай взять
Браслет Ада,различия браслетов в числе ячеек для талисманов.![]()
Браслет бессмертия имеет 6 ячеек,а Ада 5.
В данные Браслеты вставляются талисманы,которые как и браслеты,продаются в ALT+B - Талисманы,если браслеты можно купить только за золотые монеты,то талисманы продаются за серебро.Теперь подробнее о них:
Я покупаю талисманы на защиту и атаку,при фарме.
Так же вы сможете выбрать подходящий талисман для себя:
![]()
![]()
Вкратце о скилеЯ всегда использую стандартный набор саб классов:
Warrior Ability: Haste (Навык Воителя - Ускорение)![]()
При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некоторое время.
А именно +30% к atk.spd на 15 секунд.
Данный скил можно получить от саб класса - (Gladiator, Warlord, Tyrant, Destroyer).
Knight Ability: Defense (Навык Рыцаря - Защита)![]()
При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время.
Вот что мы получим:+20% p.def\m.def на 15 секунд.
Скил берем от : (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)
Summoner Ability: Spirit (Навык Призывателя – Дух)![]()
Увеличивает силу атаки, скорость атаки, силу магии, скорость магии.
Скил берем от любого самонера.
Либо можно взять:
Enchanter Ability: Barrier (Навык Заклинателя - Барьер)![]()
Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно.
Данный скил можно получить от классов: Prophet, Warcrye, Bladedancer, Swordsinger и Inspector.
После получения сабклассом 65 и 70 уровней, вы можете получить по одному пассивному умению на этих уровнях (до 6 амулетов).
Лично я прокачиваюEmergent Ability: Defense ,который на 6 уровне дает +107 физ.защиты.![]()
Скилы можно получить
Ivory Tower (Башня Слоновой Кости)
телепорт из Орена.
Как только прилетели в башню слоновой кости выбираем данную строчку:
она будет 3 у ГК.![]()
Телепортируемся на 2 этаж.
У данного NPCполучаем книги.А слева от него
изучаем умения.![]()
Тактика ПВПАктивные:
Hammer Crush - точим на шанс![]()
Armor Crush - так же на шанс![]()
Fatal Strike - точим на мощность![]()
Deadly Blow - точим на увеличение мощности в пве и пвп.![]()
Backstab - точим на увеличения урона в пвп.![]()
Earthquake - на мощность![]()
War Frenzy - на увеличения сопротивления.![]()
Spoil - Качаем шанс снизить скорость атаки.( складывается с Spoil Festival )![]()
Spoil Festival - так же на снижение скорости атаки.(складывается с Spoil)![]()
Sweeper - качаем на хп,т.к на нашем сервере есть банки маны.![]()
Пассивные:
Dagger Mastery - точим на мощность крита![]()
Sword/Blunt Weapon Mastery - Я точил на скорость атаки![]()
Polearm Mastery - на кол-во целей (пика нам нужна для фарма)![]()
Heavy Armor Mastery - Я точил на п.деф,но тут могут возникнуть разногласия.![]()
Health - точим от кровотечения.![]()
Boost HP - Я точил на СР,но если вы точили Heavy Armor Mastery в реген хр,то советую данный скил заточить так же в реген хп.![]()
Wisdom - от ментальных атак.![]()
Master of Combat - На атаку топорами![]()
Великая Олимпиада1 vs 1
Начну пожалуй с магов:
Spellsinger (Певец Заклинаний)![]()
Один из самых неприятных магов,т.к он канзелит и имея большой каст,может неплохо раздамажить нашего спойла.Все что нам остается делать,это одевать дубину и не выпускать его из стана,при получение стана переходить на дуал дагеры и вкатить леталом по самые уши,если пройдет.Не прошел,повторяем процедуру.
Sorcerer (Волшебник)![]()
Точно такой же негодяй как и СС с канзелом,думаю описание дальнейшей тактике не требуется.
Проделываем все тоже самое,что и с СС,так же это тактикой будем поддерживаться с классом :
Soul Breaker (Палач) - это наш самый сложный противник,это наш антикласс,с которым мы очень попотеем,т.к он постоянно блинкается,канзелит и больно бьет.![]()
Necromancer (Некромант)![]()
Тут дела обстоят немного полегче,чем с Сорком,СС и СБ.Но не стоят раслабляться,т.к некр и сх сильно дамажут плюс имеет помошника,который распределяет урон.Как же с ним бороться:
Блинкаемся к некру поближе и даем стан при включином скиле Parry Stance,который дает нам маг.защиту в 25%,если стан проходит,переключаемся на дуалы и пытаемся раздамажить жирного некра со слугой,набор отрицательных эфектов у некра в изобилии,поэтому против него включаем Reposit Stance,который отражает 30% урона и отрцательных эфектов,если получится отразить несколько таких ударов,то победа гарантирована.
Spellhowler (Заклинатель Ветра)![]()
Такой же больно бьющий как и некр,но с меньшем кол-вом отрицательных эфектов.
Делаем по той же тактике,что и с некром,но если Сх бьет слабо,можно просто заковырять с дуал дагерами.
Саппорты:
Объединю всех в одно:
Shillien Elder (Мудрец Шилен)![]()
Elven Elder (Мудрец Евы)![]()
Bishop (Епископ)![]()
Warcryer (Вестник Войны)![]()
Overlord (Верховный Шаман)![]()
Считаю что тут бессмысленная трата времени при пвп,т.к на нашем сервере имеются банки мп,это называется не ты,не он.
Уж лучше не начинать,чем *****тся и гонять хп туда-сюда.
Но если уж на то пошло,то берем в руки дубину и начинаем юзать все скилы по очереди,при стане,можно надеть дуалы и шлепнуть сзади бэком,одеть топор и продолжать процедуру пока он не упадет.
Процедура трудоемкая и занимает много времени,не советую встречаться и входить в контакт с данными классами,не из-за того что мы слабее,а из-за того что потеряем просто время.
Теперь пройдемся по физ классам:
Gladiator (Гладиатор)![]()
Является сложным противником для нас т.к имеет такой же скил как и у нас - Reposit Stance.
С дуалами в пвп практически не победить,поэтому так же берем дубину и пытаемся застанить сурового противника,если стан прошел,берем дуалы и забегаем за спину,успеваем дать два скила: Deadly Blow и Lucky Blow,далее решит рандом.
В некоторых случаях можно ковырять с дуалами,прожимая скилы,но я поддерживаюсь первому варианту.
Лучники:
Так же объединю их в одно целое:
Hawkeye (Стрелок)![]()
Silver Ranger (Серебряный Рейнджер)![]()
Phantom Ranger (Призрачный Рейнджер)![]()
Arbalester (Арбалетчик)![]()
Не хорошие представители для нас - редиски.
Много дамажут и быстро бегают,плюс еще можно схватить стан.Пытаемся догнать,используя свой блин,спасибо нксофт,за данный скил на толстого гнома,как только догнали завешиваем стрелка станами и кидаем спойл,который выше заточили на снижение скорости атаки.
Хоть и много дамажут,нопадают от хорошего топора быстро.
А этих представителей классов,так же объединю в едино:
Destroyer (Разрушитель)![]()
Warlord (Копейщик)![]()
Тактика боя с данными классами будет одинакова,просто дестр бьет больнее.
Первым что мы делаем это включаем скил War Frenzy и пусть он будет включен до того момента,пока не упадет наш противник.
Далее сразу вешаем споил,а лучше 2,как вы читали раньше они складываются,и наш враг теряет скорость своей атаки и тут мы начинаем насыпать всеми имеющими скилами с дубины - Hammer Crush,Armor Crush,Crushing Strike,Lucky Strike, Fatal Strike.
Если вылетит стан (в чем я сомневаюсь) берем дуалы и забегаем за спину,даем 3 пыра,если повезет ,что пройдет летал то мы сразу победим,если нет,продолжаем ковырять.
Лучше при себе всегда иметь дагер на канзел,и продолжаем ковырять консервную банку с хп дальше.
Эти классы не самые сложные для нас,почти во всех случаях гном остается победителем.
О пырщиках:
Treasure Hunter (Искатель сокровищ)![]()
Wind Rider (Следопыт)![]()
Abyss Walker (Странник Бездны)![]()
Данные представители будут надеяться только на блаф,поэтому сразу включаем War Frenzy и Reposit Stance,дабы избежать тычки.Не забываем следить за таргетом (цель) т.к данные классы любители сбивать цель.
При тесном контакте с пырами,вешаем два спойла,которые снижают атаку (читай главу 11) и начинаем наваливать дебафами и станами,если оппонент уходить в инвиз используем скил Lucky Strike,если не успели проделать данную процедуру,то просто хилимся м кушаем баночки цп,и продолжаем тесный контакт с пыром.
Warsmith (Кузнец)![]()
Представитель нашей расы,но он не так уж и опасен для нас,т.к не имеет скила на споил (глава 11),а его помощник падает с нескольких скилов.Поэтому в данной схватке решит рандом,а именно летал.
Tyrant (Отшельник)![]()
Бьем скилами с дубиной в руках,Тир имеет большую скорость атаки,из-за чего мы должны боятся его,обязательно кидаем 2 спойла,чтобы хоть как то снизить его скорость атаки и начинаем наваливать скилами от топора,как и во многих случаях победит рандом,если сможем застанить,берем дуалы и пытаемся чтобы прошел летал.
Тир является сложным противником для нас.
Berserker (Берсерк)![]()
Является неприятным противником для нас,т.к имеет большой дпс,так что его нужно держать под двумя спойлами.Против берса включаем Reposit Stance и War Frenzy и начинаем наваливать всеми скилами с дубины,ждем стан.В большинстве случаев,берс можно пасть сам от Reposit Stance.
Танки:
Paladin (Паладин)![]()
Temple Knight (Рыцарь Евы)![]()
Shillien Knight (Рыцарь Шилен)![]()
И снова долгое месиво,если танк не забущен до безобразия.
Включаем Reposit Stance и War Frenzy и начинаем набрасывать руками с дуалами,если видите что исход боя не в вашу сторону,берем дубину и начинаем юзать все скилы.Если танк встал в уд,отбегаем и отхиливаемся и продолжаем дальше бить в том же духе.
Иногда можно отключить скил Reposit Stance,для более быстрого завершения поединка.
Самые опасные для нас:
Warlock (Колдун)![]()
Еlemental summoner (Последователь Стихий)![]()
Phantom Summoner (Последователь Тьмы)![]()
Практически всегда все заканчивается не в нашу сторону,т.к даже если проходит летал 70% урона поглащает саммонер.Тут только бить автоатакой и по кд юзать летал.
Необходимые предметы:
Заходим в ALT+B - Экипировка - Для Олимпиады.
Из этого списканам потребуется:![]()
Кинжал на ментал щит.Так же в него придется вставить лс на отражение атаки Reflect Damage либо на канзел.
Так же берем палку на фокус.Этого будет достаточно.
Талисманы берем на свой вкус и цвет,а я беру:
На расход мп.
Восстановление мп и хп.
На скорость и уд.
На арене будет не хватать мп,так что советую переточить Hammer Crush, Fatal Strike на уменьшение расхода мп.
Лсы можно оставить как описывал в Главе 7.
Вставляем в вашу дубину СА на ХП,это очень важно.Тату на олимпе тоже меняем на CON +5 \ STR - 5.Это поможет нам жить дольше и больше вероятности поймать стан от нашего гнома.
Да,да на Арену мы идем строго с дубиной.
И так начнем:
Maestro (Мастер)![]()
Тут все сложится на рандом,т.к ни банок ничего нет,только спасающие талисманы и правильный заюз скилов.
Придерживаемся тактике,как и в пвп.Многое зависит от вашего эквипа.И не забываем,что у вас есть скил споил,который вы заточили на снижение атаки.
![]()
![]()
![]()
Archmage (Архимаг) \ Mystic Muse (Магистр Магии) \ Storm Screamer (Повелитель Бури)
Как только увидели противника,включаем Parry Stance и блинкуемся к нему,пробуем поставить в стан,если стан прошел,маг труп.
Если нет,бьем всеми возможными скилами,которыми позволяет наша дубина.
Не забываем юзать скил - Final Secret.Полезно знать!Arcana Lord (Чернокнижник) \ Elemental Master (Мастер Стихий) \ Spectral Master (Владыка Теней)
![]()
![]()
![]()
Тут наши шансы равны почти нулю.
Если попадается саммонер,советую сходить покурить или попить чаю.Если мы даже сможем поставить в стан оппонента,то его слуха неплохо нахлобучит нам по голове.
Так что лучше сходить попить чаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сапорта
(переписывать ихние профы не вижу смысла,т.к если вы дошли до олимпиады,по картинкам все понятно)
Так же неблагоприятный для нас противник,если наш стан не пройдет,то мы лишимся всей маны,а если мы ее лишимся,то оппонент отхилится и накидает нам.Овер и Варк,просто отожрутся по хп и накидают дебафов,поэтому берем талисман на кларити,блинкаемся и начинаем лупить всеми скилами,как умолишенные.
Soul Hound (Инквизитор)![]()
Раньше был почти не убиваемый из за стила бафов с 100% вероятностью.
Теперь же блинкуемся,и ставим его в стан (стан на Сб проходит отлично) и просто бьем скилами,СБ падает быстро.
![]()
![]()
![]()
![]()
Sagittarius (Снайпер) \ Moonlight Sentinel (Страж Лунного Света) \ Ghost Sentinel (Страж Теней) \
Trickster (Диверсант)
Бои с лукарями проходят спокойно,если в ПВП они и могут нам накидать,то на арене все проще.
Блинк - Стан - 2 спойла - Скилы - Победа.
Если у арбы прокатит фир шот,то мы можем просто слить бой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Phoenix Knight (Рыцарь Феникса) \ Hell Knight (Рыцарь Ада) \ Eva's Templar (Храмовник Евы) \
Shillien Templar (Храмовник Шилен)
И вот теперь нам пригодится кинжал на канзел,дуал дагер и дубина.
Т.к данные классы имеют УД,наша победа не велика.С танками кроме ШК,можно попробовать дать стан,одеть дуалы и забежать за спину,пробовать чтобы прошел летал,так же не забывать бить дагером для канзела,бои с танками длятся долго,поэтому можно попробовать все виды оружия.Но тут Корейский рандом пройдет летал или нет,бороться на дубине весь матч,не вижу смысла,ну не пробьем мы его.С ШК же можно взять талисман на рефлект плюс включить Reposit Stance и побить его скилами ,в надежде,что он сам себя заарканит об репозит.
![]()
![]()
![]()
Adventurer (Авантюрист) \ Wind Rider (Странник Ветра) \ Ghost Hunter (Призрачный охотник)
Неприятный для нас враг.Как только начинается бой включаем War Frenzy и Reposit Stance и ждем тычки в спину.Как только появляется наш враг,даем ему Стан,дебафаем спойлом и в добавок бьем молотом по голове (скил Armor Crush).Если наш оппонент под уе,ждем пока она пройдет,т.к под уе,мы просто потратим ману из-за большого уклонения у дагера.
Как только спало уе,начинаем мотать его всеми скилами.
![]()
![]()
![]()
Duelist (Дуэлист) \ Grand Khavatari (Аватар) \ Doombringer (Каратель)
Сложные противники для нас,т.к наносят много урона,поэтому включаем Parry Stance и обязательно вешаем два спойла,для уменьшения атаки.Если спойл не прошел,то увы,мы уйдем с арены в лежачем состояние,если прошли,быстро накидываем всеми скилами по оппоненту.
С берсом будет немного посложнее,т.к у него есть парочка не очень хороших для нас скилов,таких уд и дизарм,который просто обезоруживает нас,плюс берс может восстановить хп,при борьбе с этим классом обязательно включаем Reposit stance,Parry stance и War Franzy.Начинаем бить берса скилами,и как только видим что остается немного хп,пытаемся его застанить,чтобы он не прожал 100% хил и не кинул на нас дизарм,который обезоружит нас,тогда победы нам не видать.
Titan (Титан)![]()
Пожалуй второй враг после суммонеров,наш бой начинается с включения Reposit и Parry stance плюс War Franzy.Тут мы будем чередовать дубину и дуалы,дубиной даем стан,дуал дагерами пробуем летал и так до бесконечности,пока Дестр не упадет.В этой битве решим рандом.
С остальными классами бьемся так же как и в пвп.
Удачи на арене!
Как получить Золотые монеты бесплатно:
Способ 1.
Все что вам нужно,это подписаться в группу в вк на чат бот Scryde.
https://vk.com/scrydebot
И написать боту.Далее бот расскажет как получить золотые монеты.
Способ 2.
Голосование за любимый сервер.
https://la2.mmotop.ru/servers/20650/votes/new
Занимает 2 минуты,а получаете хорошие плюшки.Голосуйте каждый день!
Способ 3.
В игре откройте свой инвентарь и найдите вот такой значок:
![]()
Нажмите на него и выполните несколько простых заданий,которые займут не больше 3 минут,получите 3 золота бесплатно.
Способ 4.
Получайте приятные бонусы за время в игре.Вот список бонусов:
Получай бонусы в игре за прохождения ежедневных заданий.
Как только вы зашли в игру,справа внизу найдите вот такой значок:
нажимайте на него и получайте 3 задания.![]()
![]()
Если какое то из 3 заданий вам не нравится,вы сможете его заменить бесплатно.
Далее плата за смену составит 5 золотых монет.Не скучай,слушай Радио Скрайд прямо в игре!
Как включить Радио и управлять громкостью?
Вкл./Выкл. в игре
CTRL + R
Громкость в игре
CTRL и ↑ или ↓
Эфиры
Ежедневно по расписанию + розыгрыш 90 Золотых Монет!
Для спойлаOriharukon Ore (Орихаруконовая Руда) и
Durable Metal Plate (Прочный Лист Стали) отправляемся в Аден и от Gatekeeper делаем тп в
,далее спускаемся с горки и бежим на указанное месте:![]()
![]()
В данной локации нам нужны 2 моба,а именно:
-
Oriharukon Ore (Орихаруконовая Руда) шанс 100%нету полного обяснения куда делать тп и какие мобы![]()
ЛоаГде сполить на 83+?)
Если чисто пве, то хаст, целка, спирит. Если пвп, то хаст, целка, удПодскажите плз, лучшие саб классы для спойла?)