топ гайдец)Панель скиллов и тактика боя против любого класса:
1.перед боем нажимам F2(целку)
2.далее на 30 секунд зажимаем F1 (кость)
3.через 30 секунд нажимаем F3 (BSOE)
Посмотреть вложение 161562
прикинь, играю фсом))) самоирония не иначе, сколько слышу в свою сторону в чате что я однокнопочная ху*ня, что решила написать гайд на ФС, и показать что 3 кнопки используюпоходу челик пригорел на фса. бывает чё
хотелось бы уточнения небольшого, баф не нужен если бьют меньше 1 пака?Панель скиллов и тактика боя против любого класса:
ну можешь нубл на себя бафнуть еще перед боем, в бою не поможет, зато враг узнает что ты дворянинхотелось бы уточнения небольшого, баф не нужен если бьют меньше 1 пака?
да у фса одна абилка. но профа не однокнопочная. там много мувов нужно делать. и тоже иметь тактику. если ты среднестатистический суммонер,то да одноконопочная. соответственно и уровень твоей выживаемости такой же никакой.прикинь, играю фсом))) самоирония не иначе, сколько слышу в свою сторону в чате что я однокнопочная ху*ня, что решила написать гайд на ФС, и показать что 3 кнопки использую
можно, но я больше толку нахожу повесить дебаф с агра, а потом целку включать, да и не всегда целка поможет) канцел мага например нужно бить только вдвоемГайд ТОП! по сравнению с теми, кто расписывают муть на 2 страницы хераты......
Но ты вот профильная ФС, и ты поди знаешь что самона можно подготавливать, да если надо на заюз креветку даже. Почему все ФС бегают с самоном?) когда можно самона в целку поставить, и когда нужно вызвать, и у тебя будет уже не 30 сек а вся минута! Просто бывает что пвп может затянутся, и всяко лучше же) Вот сколько вижу ФС, никто походу кроме меня так не делает.
достойно уважения, лайкприкинь, играю фсом))) самоирония не иначе, сколько слышу в свою сторону в чате что я однокнопочная ху*ня, что решила написать гайд на ФС, и показать что 3 кнопки использую
Кобылка,твои гайды как слёзы девственницы по наждачной бумаги.Панель скиллов и тактика боя против любого класса:
3. Играют на ТК и агрят гордых и честных магов (снимают бижутерию и включают зеркало)Даже сложно определить,у которых игроков более развитая форма дцп. у тех кто:
1:Играет на фсах
2:Играют на СБ
3:Играют на ТК и агрят гордых и честных магов, гладиаторов,ножей,тиров .. ?
Если бы это ещё работало как должно быть.3. Играют на ТК и агрят гордых и честных магов (снимают бижутерию и включают зеркало)
Причем тут Украина?Кобылка,твои гайды как слёзы девственницы по наждачной бумаги.
Ты лучшая.
@Wise 100к ей скиньте сразу на карту.
Она еще тем более с Украины.