- Лайки
- 1 849
Как говорил балансер 10%как у мма фир проходит
Как говорил балансер 10%как у мма фир проходит
ты ему еще скажи что некоторые кенц паки играют без интелекта в угоду мобильности через + декс, он ахуеетПонимаю, что ты постарался.
Но гайды созданы для теоретического обучения игрока той или иной профессии.
Когда человек делает гайд, он должен быть в нём уверен.
В твоём случае: баф - безумно ошибочный, да может не самый блядский, но править там нужно достаточно. Берсы в маг паке на постоянной основе юзаются только у байдуса(и то не всегда) / самых слабых пачек сервера.
Почему ты берёшь рар щит против физов?) Я действительно не понимаю, кто вас учит такому бреду. Этот щит есть смысл одевать танку/ножу/бишу против магов (при его нормальной работе). Против арчеров нужен топовый (элегия щит) (в нём более высокая защита щитом, что даст тебе лишние несколько %.
чисто гайд по мму- Summoner Ability- Spirit.
***, так лень это всё расписывать) особенно просто так)Где вся информация нужная этому классу? Почему столько ***вых советов?
Минимальный набор же есть, например:
ЛСы, актив: рефреш ол, рефреш маг, хеал(опционально), шилд, меджик барьер(если в откате условные рефреши и дают время на их заюз), целеста(можно не комментировать), рефлект(не быть *****ебом и не бафать против ножей под миражом, хотя скрайдовские пацаны только так и делают), пассив: рефлект, шилд, меджик барьер, мейн слот ИНТ или ИНТ + эмп
Талики, актив: фри спич, вокализейшн, дивайн протекшен, меджик эксплоужен, лайф форс(это прям самый минимум), пассив: аттеншен, бравери, граудинг, моушен, протекшн, спид, алакрити, второй спид, критикал доджинг, критикал редьюс, хуярим их в макросы, 3 талика на бег, 3 талика на резисты, 2 талика на редьюс урона и тд
Трансформы, инферно дрейк - простенький уд с меленьким откатом, оел малух - основной уд, вейл мастер - наш клинс если вдруг в пати свс вася или ему не фартит попадать в 80% клинса по бишам, дивайн хиллер - сабовый клинс, можно взять второго уровня чтобы был поменьше откат, дивайн кнайт - сабовый уд
Саб скилы, шансовый уд(танки), целка(варк, барды), резист трейт/критикал редьюс - опционально и кому как нравится, книги на пдеф
2020 год, очнись автор, я без клиента под рукой на работе могу по памяти назвать все базовые вещи, не стыдно советовать такую ***ню в наше время?
***, я как перестал на скруди заходить месяц назад аж дышаться лучше стало, надежды на человечество появились, а то вот так встретишь в игре челика вроде автора этого топика и понимаешь, миру то ****а***, так лень это всё расписывать) особенно просто, так)
Правильно сделал, что перестал играть***, я как перестал на скруди заходить месяц назад аж дышаться лучше стало, надежды на человечество появились, а то вот так встретишь в игре челика вроде автора этого топика и понимаешь, миру то ****а
аминь, брат!Правильно сделал, что перестал играть
а кто это?подождите скоро пожилой @Pazlik сделает гайд , вы ахуеетe !
все сильные пати юзают берсы на постоянной основе. Берсы в маг паке на постоянной основе юзаются только у байдуса(и то не всегда) / самых слабых пачек сервера.
Это те, которые после 2х вееров фулкой рассыпаются?)все сильные пати юзают берсы на постоянной основе
лан хотя бы какой то байдус че то понимает в этой игрe
Забей,они тупые ,не понимают)все сильные пати юзают берсы на постоянной основе
лан хотя бы какой то байдус че то понимает в этой игрe