это гайд
от души))Лимптек это гном, который боится козлов и не чинит серв.Нагиб Лимптека:Для того что б его заовнить нам понадобится чар с чатиком(желательно хиро) и 99донок.
Как только видим Лимптека в игре пишет в глобал чат "Нет рук сел на ГМа", он оч обидется.
Нужно что б он обязательно увидел.Пишем ему :
- Чени сирв
- Эй малой, как дела?
- БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
- Здарова Влад
- Здарова форвард (он любит когда его так называют)
- Фиксики лучше Ратару
- Ппц ты гном
- Да ты выхухоль!Пишем ему чет жесткое что б выдал бан чата на 1000минут+ , тут уж сами придумаете, к примеру
- ДА У ТЕБЯ БЫ МАРВИН ХИРО ЗАБРАЛ, ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ ИГРОКОМ!Покупаем в альт би используем на самого себя, тем самым сбрасываем бан чата с 1000минут на 15минут и спустя 15минут пишем![]()
- ППЦ ТЫ ЛОХ, ДАЖЕ ЧАТИК НОРМАЛЬНО ЗАБАНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!Конец гайда!Давольные выходим из игры, а Лимптек уходит плакать в подушку.
![]()
![]()
А еще в любви мне признавался, а теперь такой чсв ппц мдапотому что нельзя нарушать правила сервера!!!1!111![]()
ты бы лучше написал гайд как сделать 11к сообщения, при всем желание не могу понять как это возможно, дай совет новичку !пора писать гайд о том как собрать 12 лайков за 20минут в 12ч рабочего дня
зачем я тратил пол дня на гайд по ее?
не знаю, но ему нравится когда его им называютЛимптек-Форвард? О,о я просто с деревни,кроме Династи некого не знаю.
Спасибо, форвардОтправил 1500 рублей)
не ощущаюОтправил 1500 рублей)
вроде гм, а так оскор6ляет игроков