ГАЙД ПО СТАРТУ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Nomad

Граф
Лайки
566
не видел, не одного человека, который соло, чо то поднял на сотках) только слова, а сами гоняют в биче шмоте)
Извини, а где ты смотрел?) Или всех, кто что-то выносит с сотки, ты в разряд ****аболов относишь?)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
с чего ты взял что я тебя знаю? Я даже не слышал о тебе , то что я написал про взрослого дядьку так это выше чел писал что ты саша пивной живот 30 лет, но опять же назову тебя в этом случае отсталым )) -----------------------и то что я стримлю ты знаешь, и на стримах у меня ты тоже бывал, не это ли моя популярность))

ты опять пукнул в ладошку и понюхал, я включил твой аля гайд и выключил секунд через 15 , поняв что это не актуалити )) -------- аригато за просмотр)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Извини, а где ты смотрел?) Или всех, кто что-то выносит с сотки, ты в разряд ****аболов относишь?)
Смотрел там же, где и выносят горы золота, в игре) Всех, не всех, но есть статистика, спрашивал людей, которые после трёхмесячного "топ фарма гор золота в соло", у меня клянчили скидки на пушки и шмот, почему они не могут купить по норм цене сразу без торгов и оказалось всё банально и просто, что сотки не для соло фармеров, туда приходят паки, зафармливают всё и фанятся, а те, кто шифтуют горы голды и адены с эпиками, это люди из этих паков, у которых либо уже были горы, либо они набили не выходя с мободрочки на х100 в течении всего периода работы)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Смотрел там же, где и выносят горы золота, в игре) Всех, не всех, но есть статистика, спрашивал людей, которые после трёхмесячного "топ фарма гор золота в соло", у меня клянчили скидки на пушки и шмот, почему они не могут купить по норм цене сразу без торгов и оказалось всё банально и просто, что сотки не для соло фармеров, туда приходят паки, зафармливают всё и фанятся, а те, кто шифтуют горы голды и адены с эпиками, это люди из этих паков, у которых либо уже были горы, либо они набили не выходя с мободрочки на х100 в течении всего периода работы)
наверно ты спрашивал таких же недалеких как и ты))и если бы на x100 выносили горы голды только пачки я бы туда даже не сувался,да и мои знакомые то же)))но спасибо что повеселил,клоун)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
наверно ты спрашивал таких же недалеких как и ты))и если бы на x100 выносили горы голды только пачки я бы туда даже не сувался,да и мои знакомые то же)))но спасибо что повеселил,клоун)
Сувальщик ****ин, эти сказки можешь рассказывать своим корешам подпивасам))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Сувальщик ****ин, эти сказки можешь рассказывать своим корешам подпивасам))
мои кореша над тобой тож ржут)))спасибо за поднятие настроения,такое непробиваемое чудо давно не встречал ,даже в армии))

Nomad

Граф
Лайки
566
Ахуеть у тебя выборка
Итого ты судишь про фарм на сотке по челам, которые у тебя просили скидку
Релевантненько получается
)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Ты слушаешь человека который говорит о том что 3 окно с ежедневным квестом не рентабельно, т.к. «НА НЕМ НЕТУ ТАЙМЕРА С НАГРАДАМИ, А ЗНАЧИТ ЭТО ГЕМОР», короче Кра6 ему судья по соло фарму ))))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ахуеть у тебя выборка
Итого ты судишь про фарм на сотке по челам, которые у тебя просили скидку
Релевантненько получается
)
по тем, кто просил скидку, те кто гамали там до слияния, тех кто туда перешли и через 2 недели вернулись. Конечно попадались ****ины сказочники, которые рассказывали про горы золота, но почему то они форты фармили в основном:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты слушаешь человека который говорит о том что 3 окно с ежедневным квестом не рентабельно, т.к. «НА НЕМ НЕТУ ТАЙМЕРА С НАГРАДАМИ, А ЗНАЧИТ ЭТО ГЕМОР», короче Кра6 ему судья по соло фарму ))))
Сразу видно, что не шариш)

Nomad

Граф
Лайки
566
по тем, кто просил скидку, те кто гамали там до слияния, тех кто туда перешли и через 2 недели вернулись. Конечно попадались ****ины сказочники, которые рассказывали про горы золота, но почему то они форты фармили в основном:DD
А в чем проблема фармить форты?

Я просто не понимаю, как на х50 может быть профитнее, если ты фармишь буквально те же самые локи, только цены на сервере совсем другие (и не в твою пользу). У тебя в голде не может получаться даже половины от сотки, скорее всего.
Я на х50 не фармил никогда (по-первых серв говна, во-вторых с сотки хватает голды), поэтому может ты поделишься конкретными цифрами. Сколько голды за час в пагане можно сделать?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А в чем проблема фармить форты?

Я просто не понимаю, как на х50 может быть профитнее, если ты фармишь буквально те же самые локи, только цены на сервере совсем другие (и не в твою пользу). У тебя в голде не может получаться даже половины от сотки, скорее всего.
Я на х50 не фармил никогда (по-первых серв говна, во-вторых с сотки хватает голды), поэтому может ты поделишься конкретными цифрами. Сколько голды за час в пагане можно сделать?
в том, что те у кто с собой принёс с х100 1 000 000 голды, фармить вообще не будет лол)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
тут челы фуловый по кд фармят и еще с x100 выносят))))ты рил живешь в какой-то своей вселенной))
вот таких челов и надо на продажи проверять, делать закупки у них. все всё знают, только админы не в курсе:DD

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Фармил паган на х50, и о чудо, оказалось профитнее чем на х100.
Можешь пукнуть в реку, что это не так, но по факту, первый месяц сотки, без пака ты будешь, моба ловить раз в 5 минут, либо будешь убит на споте в ПК.
пока ****ины сезонники крабят х100, отцы фармят на х50 без конкуренции.
Месяц пагана х50 - 100к за 30 дней.
Месяц пагана на х100 - с трудом 60к
Тайминг фарма 4ч в день нон стоп
паган это чисто фарм для лузеров в надежде выбить топ пуху))я с инст вытащу за 2 часа больше чем ты накрабишь в пагане за 4 часа)) и если ты с сотки выносишь меньше чем фармишь на x50,то тут наверное надо задуматься и посмотреть в первую очередь на свои руки))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Какие надежды, какие топ пухи?
Фарм для лузеров, это фарм инсты обоссаной в 50 аккаунтов с найменьшим профитом.
Я сейчас сравниваю фарм зоны, а не игру на сотке, ты читаешь между строк.
ты сравнил только паган,но помимо него еще куча мест где можно фармить с гораздо большим профитом и выводить спокойно голду,а и фарм для лузеров ты считаешь места где нет файтов и толпы челов которые тебе мешают,да я лучше спокойно в 50 акков инсты пофармлю чем по 1 мобу буду тоскать в локах))тем более что точки на старте серва по 1 ляму стоят если не больше

Верх