ГАЙД ПО СТАРТУ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Фармил паган на х50, и о чудо, оказалось профитнее чем на х100.
Можешь пукнуть в реку, что это не так, но по факту, первый месяц сотки, без пака ты будешь, моба ловить раз в 5 минут, либо будешь убит на споте в ПК.
пока ****ины сезонники крабят х100, отцы фармят на х50 без конкуренции.
Месяц пагана х50 - 100к за 30 дней.
Месяц пагана на х100 - с трудом 60к
Тайминг фарма 4ч в день нон стоп
Эти пистуны будут дальше доказывать ,что они фармят у бабушки в дервне, где никто не видит, х100 на сотни тысяч голды)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
паган это чисто фарм для лузеров в надежде выбить топ пуху))я с инст вытащу за 2 часа больше чем ты накрабишь в пагане за 4 часа)) и если ты с сотки выносишь меньше чем фармишь на x50,то тут наверное надо задуматься и посмотреть в первую очередь на свои руки))
на тебя пистабола посмотреть надо и задуматься, что бы не читать твою ахинею больше)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Какие надежды, какие топ пухи?
Фарм для лузеров, это фарм инсты обоссаной в 50 аккаунтов с найменьшим профитом.
Я сейчас сравниваю фарм зоны, а не игру на сотке, ты читаешь между строк.
он читает между ног))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты сравнил только паган,но помимо него еще куча мест где можно фармить с гораздо большим профитом и выводить спокойно голду,а и фарм для лузеров ты считаешь места где нет файтов и толпы челов которые тебе мешают,да я лучше спокойно в 50 акков инсты пофармлю чем по 1 мобу буду тоскать в локах))тем более что точки на старте серва по 1 ляму стоят если не больше
ага, фармит он в 50 окон сотку, почитай, как ты будешь на новой сотке в одно окно фармить по hwid :DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да с того же олимпа выведешь больше чем с пагана,ну конечно если звезды не сойдутся и тебе не дропнеца пару пух там,что мало вероятно
ага, с олимпа на который прилетели все дрочеры, где тебя каждый первый будет нагибать или на оли, где ходят только новички и такие же люди за токенами, где же проще фармить оли, конечно же на сотке:D

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
ага, фармит он в 50 окон сотку, почитай, как ты будешь на новой сотке в одно окно фармить по hwid :DD
2 +2 это одно окно?почитай описание сотки,как можно быть на столько тупым,и чтобы называть чела балаболом надо предоставить хоть какие-то пруфы этого,я лично не бегаю в 12 сете с 10 топ луком и оли бижей,это бегаешь ты,чикни свои руки,они кривые

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
2 +2 это одно окно?почитай описание сотки,как можно быть на столько тупым,и чтобы называть чела балаболом надо предоставить хоть какие-то пруфы этого,я лично не бегаю в 12 сете с 10 топ луком и оли бижей,это бегаешь ты,чикни свои руки,они кривые
Конечно, ты в +6 играешь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
1712167421559.png

Читай внимательнее описание сервера осёл тупорогий))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Конечно, ты в +6 играешь)
мб готов поспорить со мной на голду?Хотя ты только отмазы лепить можешь и балаболить,а и еще весь твой клан это раки которые на этом серве смогут забрать форт только поздно ночью,ну или под утро)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Папкин фармер инстанс зон, бибос пососай будешь на своей сотке)) Соло фармер обдристанный)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
мб готов поспорить со мной на голду?Хотя ты только отмазы лепить можешь и балаболить,а и еще весь твой клан это раки которые на этом серве смогут забрать форт только поздно ночью,ну или под утро)))
Кончно, когда против нас в 2-3 раза больше людей, которые тут по 8 лет играют, сложновато забрать форт)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Максимум который я видел, который выводит соло игрок - это 84к голды, на секундочку типочек фармит СОА по 8 часов в день.
Сам лично залетал на пару соток назад, 40+ чел опроса, шифтовали по 20-30к голды за всю сотку, ну под пиво естественно.
Куелпер тут дрыщет, что 350к выводит в соло)
ага, ага, ага)

Верх