Гайд по Storm Screamer (Повелитель бури, СХ)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Эмповер. ВМ даст к рейту маг. крита значение 2.0. Много тебе это не даст. Там кап 20.0 (команда .whoami).
Сомнительное заявление, у меня с ЛСом на пассивный вм под фул бафом кап маг крита, без до капа не дотягиваю. Пробовал две одинаковые пухи с ЛС на инт+1 и пассивный вм. Плюс минус одно и тоже, фармлю с пухой в которой пассивный вм( без ЛСа до капа нехватает толи 1.6 толи 1). Но это под магнусом ( может стоит посмотреть под другим ПОВом).

Spasitel

Виконт
Лайки
111
что за выебон ? гайд шлак удали своего сх

У

Удалённый пользователь 77202

Сомнительное заявление, у меня с ЛСом на пассивный вм под фул бафом кап маг крита, без до капа не дотягиваю. Пробовал две одинаковые пухи с ЛС на инт+1 и пассивный вм. Плюс минус одно и тоже, фармлю с пухой в которой пассивный вм( без ЛСа до капа нехватает толи 1.6 толи 1). Но это под магнусом ( может стоит посмотреть под другим ПОВом).
Так ты ПОВ поставь.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Так ты ПОВ поставь.
Попробовал под магнусом две пушки, с ВМ показалась лучше. Потом попробовал под ПОВом ЕЕ обе пушки, урон у той что с инт+1 чуть выше проскакивал. Не знаю даже. Как по мне лучше магнус и пассивны ВМ. Может уже привык к такой сборке. Вобщем как я писал выше +- одно и тоже.

Ivanagu

Великий пост 2022 питание по дням
Лайки
0
Как ответить в тему?
Что я делаю не так?
Прошу помочь.
Спасибо.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зачем вообще бафать магнус,если у тебя маг крит в разы меньше,Пов профитней

NermIN

Вассал
Лайки
0
Есть смисл брать импров коре? у меня вижу м деф -300 (если брать белеф)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Есть смисл брать импров коре? у меня вижу м деф -300 (если брать белеф)
Как мне кажется коре вполне заменят ак ( для мага во всяком случае). Мой набор Антарас, Блесс орфен, валик, Баюм и Блесс коре ( во всяком случае для фарма и для "залетного ПВП").

ommo

Виконт
Лайки
323
хуже гайда на сх просто не бывает , скоро запилю такой , чтоб можно было жать ф1 с сижкой в зубах и топтать

Верх