Auf-Wiedersehen Hallo Сообщения 5 905 Лайки 3 814 06.07.2022 #21 Killdog сказал(а): Вдохновился вмазать и залечь спать до вечера, ожидая, пока эта блядская жара спадёт Обещали похолодание с дождём, но как всегда наeбали. Нажмите, чтобы раскрыть... Прохладно
Killdog сказал(а): Вдохновился вмазать и залечь спать до вечера, ожидая, пока эта блядская жара спадёт Обещали похолодание с дождём, но как всегда наeбали. Нажмите, чтобы раскрыть... Прохладно
M MissCrush Наследник Сообщения 18 Лайки 11 07.07.2022 #22 emphatic сказал(а): чел если ты не понял. что тема создана для рофла то ты х2 долбоеб 1) раз пошел гуглить 2) то что решил оставить тут свое никому не нужный пост Нажмите, чтобы раскрыть... х2 *****еб сидит по кд на форуме, наивно думая что он апает свое чсв ноунейма
emphatic сказал(а): чел если ты не понял. что тема создана для рофла то ты х2 долбоеб 1) раз пошел гуглить 2) то что решил оставить тут свое никому не нужный пост Нажмите, чтобы раскрыть... х2 *****еб сидит по кд на форуме, наивно думая что он апает свое чсв ноунейма
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Сообщения 12 492 Лайки 9 537 07.07.2022 #23 MissCrush сказал(а): х2 *****еб сидит по кд на форуме, наивно думая что он апает свое чсв ноунейма Нажмите, чтобы раскрыть... зачем ты мне вообще что-то пишешь?
MissCrush сказал(а): х2 *****еб сидит по кд на форуме, наивно думая что он апает свое чсв ноунейма Нажмите, чтобы раскрыть... зачем ты мне вообще что-то пишешь?
M MissCrush Наследник Сообщения 18 Лайки 11 09.07.2022 #24 emphatic сказал(а): Посмотреть вложение 161514 зачем ты мне вообще что-то пишешь? Нажмите, чтобы раскрыть... ты еще не понял, что я тебе этот вопрос первый задал ?! так зачем ты мне пишешь **** ?! теряйся и не цитируй меня больше.
emphatic сказал(а): Посмотреть вложение 161514 зачем ты мне вообще что-то пишешь? Нажмите, чтобы раскрыть... ты еще не понял, что я тебе этот вопрос первый задал ?! так зачем ты мне пишешь **** ?! теряйся и не цитируй меня больше.
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Сообщения 12 492 Лайки 9 537 09.07.2022 #25 MissCrush сказал(а): ты еще не понял, что я тебе этот вопрос первый задал ?! так зачем ты мне пишешь **** ?! теряйся и не цитируй меня больше. Нажмите, чтобы раскрыть... пошел нахyй еще раз. не благодари
MissCrush сказал(а): ты еще не понял, что я тебе этот вопрос первый задал ?! так зачем ты мне пишешь **** ?! теряйся и не цитируй меня больше. Нажмите, чтобы раскрыть... пошел нахyй еще раз. не благодари