Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

S

SoleilNoir

судя по твоему нику, я могу предположить что ты:
а) малолетка, которая искала форум аватарии и попала мимо
б) ты старая, одинокая и страшная вобла, которая знает что такое секс исходя из опыта в 14лет, когда тебя е6ал твой отчим
в любом случае ты ущербная, мне тебя жалко
мне тебя блять даже душить не нужно, ты своим ебучим ником дала понять что ты 0 животное
можешь мне даже не отвечать, энивей уйдешь отсюда о6осраная с позором
Так ты определись) Я малолетка или старая?) Девочка, у тебя проблемы с мышлением) Хм, отчим...Я имею
прекрасное воспитание в полноценной семье. А у тебя, что не сообщение, так какие то флешбеки с юности) Заметь, ты пишешь, что тебе меня жаль, но своей ублюдской манерой общения вызываешь тут жалость к себе только ты. Ты просто недотраханное, недолюбленное существо, которое агрится на окружающий мир.
P.S. по моему не тебе судить о никах хахах

Лайки
9 696
Так ты определись) Я малолетка или старая?) Девочка, у тебя проблемы с мышлением) Хм, отчим...Я имею
прекрасное воспитание в полноценной семье. А у тебя, что не сообщение, так какие то флешбеки с юности) Заметь, ты пишешь, что тебе меня жаль, но своей ублюдской манерой общения вызываешь тут жалость к себе только ты. Ты просто недотраханное, недолюбленное существо, которое агрится на окружающий мир.
P.S. по моему не тебе судить о никах хахах
не читай между строк, тупорылая
меня курсач ебет чаще, чем тебе твой синий отчим на ротан дает
не пиши мне, вобла вонючая

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
64 (11)кайфовая тема на последних страничках

S

SoleilNoir

не читай между строк, тупорылая
меня курсач ебет чаще, чем тебе твой синий отчим на ротан дает
не пиши мне, вобла вонючая
Сколько негатива)))) Леди-х*еди) Ты точно особь женского пола или затесавшийся в наши ряды андрогин?) Детка, мне кажется ты пересидела на форумах и разучилась общаться с людьми) Просто примат, который бросается какахами во всех окружающих людей) Сходи на улицу, проветрись, тут воняет только с твоего гнилого рта)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Сколько негатива)))) Леди-х*еди) Ты точно особь женского пола или затесавшийся в наши ряды андрогин?) Детка, мне кажется ты пересидела на форумах и разучилась общаться с людьми) Просто примат, который бросается какахами во всех окружающих людей) Сходи на улицу, проветрись, тут воняет только с твоего гнилого рта)
Видел док-во, что она девочка. Мб на самом деле это ты просто любишь член, но в действительности ходишь со своим? М м М ?

S

SoleilNoir

Видел док-во, что она девочка. Мб на самом деле это ты просто любишь член, но в действительности ходишь со своим? М м М ?
Я даже не хочу спрашивать каким образом ты видел то самое доказательство))) хахах чего нет, того нет)) А член моего парня считается моим?)

Лайки
9 696
Сколько негатива)))) Леди-***ди) Ты точно особь женского пола или затесавшийся в наши ряды андроген?) Детка, мне кажется ты пересидела на форумах и разучилась общаться с людьми) Просто примат, который бросается какахами во всех окружающих людей) Сходи на улицу, проветрись, тут воняет только с твоего гнилого рта)
ты попробуй не открывать рот, когда читаешь мой квот, когда может тебе и хуями перестанет вонять, унтерменш
я по фану заквотила тебя, посмеялась, получила лайки
ты, с обоссаным лицом, пишешь что-то про недотрах и пытаешься показать, что ты самая ****атая блять, иди на***

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
ты попробуй не открывать рот, когда читаешь мой квот, когда может тебе и хуями перестанет вонять, унтерменш
ты, с обоссаным лицом, пишешь что-то про недотрах и пытаешься показать, что ты самая ****атая блять, иди на***
Получила лайки) ну всё теперь звезда)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Я даже не хочу спрашивать каким образом ты видел то самое доказательство))) хахах чего нет, того нет)) А член моего парня считается моим?)
сиськи моей девушки считаются моими сиськами? Ты eбанутая?

S

SoleilNoir

Ааааа то есть ты себя ведешь как долбо*бка ради лайков на форуме?))) Аххахахаххаха. Понимаю. Заметь, это у тебя пунктик на х*ях, чего не имеем о том и ноем или как?))) Нафанилась?) Более абсурдной х*иты как ты я ещё не видела) Но после твоего последнего сообщения все наконец стало на свои места) Больше не квоть меня, недоразвитая)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
*** почему я когда читаю как общаются бабы с л2 мне кажется что там них*я не бабы)) бразерс покажи мне в личку доказательства, не впадлу братишка

Лайки
9 696
Ааааа то есть ты себя ведешь как долбо*бка ради лайков на форуме?))) Аххахахаххаха. Понимаю. Заметь, это у тебя пунктик на х*ях, чего не имеем о том и ноем или как?))) Нафанилась?) Более абсурдной х*иты как ты я ещё не видела) Но после твоего последнего сообщения все наконец стало на свои места) Больше не квоть меня, недоразвитая)
тупорылая, научись формулировать мысль, только потом рыгай сюда
мне че теперь, сидеть и разбирать что ты тут хотела сказать, животное?
научись читать все сообщение, а не между строк
тебе уже умирать скоро, а ты на форумах сидишь и с пuздючкой типа меня ругаешься, кто из нас недоразвитая кек
UPD: что касается темы лайков: я написала это, не для того чтобы указать типа "смотрите, меня лайкают" , а для того, чтобы эта конченая хyeманка поняла, что каждый мой квот в ее сторону это фэктс, и что люди со мной соглашаются

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Она всего лишь очередная тупая п*зда))) Тя разбанили?!?!)
ты мисьепозитиффо из-за того, что везде скобочку ставишь? )000))0

S

SoleilNoir

тебе уже умирать скоро, а ты на форумах сидишь и с пuздючкой типа меня ругаешься, кто из нас недоразвитая кек
А то есть у тебя еще и проблемы с восприятием информации?) Ну по сути, другого и не ожидалось) Хахахах ещё не скоро, не переживай) Ты сдохнешь раньше я уверена) Хотя я за то, чтобы ты жила подольше, нужно же кому то людишек веселить)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Впринципе я не против с твоим отчимом ****уть тебя в два ствола, так что брей пи3ду и ноги, я уже в дороге

Верх