Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Тот момент когда @Полина666 выглядит лучше чем чья-то ****а с вк:wwf1:5
Со времён ОБТ х1200.
екгоекое.jpg

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
немного обновил визуально гайдец, так чисто по мелочи

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
Ну ясно, автор пишет в тактиках против суммонеров сначала МШ, затем ДШ.
Но в прикрепленном видеве дважды комба ДШ + МШ, автор опозорился и должен удалить темку 64 (22)1

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хороший гайдик (по слухам от хорошей арбы), хз к чему хейт.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Не дойдя до тактик, вопросы:
Почему нет Венера рар сетика?
Почему ловушки ловушки не на перезарядку?
Физ рефреш?
а на что физ рефреш? на дш мш не работает, варп маг скил, клинс тоже, просто считаю его не рентабельным немного. Для меня проще против физов дать 2 талика на деф, так как красок кон не ставлю, а против магов дать берса и дм, как-то так. ну это имхо чисто, я просто за свои года по разному пробовал, не кайфую от рефреша на арбе

Moonya

Лайки
197 094
а на что физ рефреш? на дш мш не работает, варп маг скил, клинс тоже, просто считаю его не рентабельным немного. Для меня проще против физов дать 2 талика на деф, так как красок кон не ставлю, а против магов дать берса и дм, как-то так. ну это имхо чисто, я просто за свои года по разному пробовал, не кайфую от рефреша на арбе
фир откатывать можно :eek:
ну а ловушки на откат рли имба
там кд с 45 до 15сек режется
слишком большой буст при потере всего ~10% шанса

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
фир откатывать можно :eek:
ну а ловушки на откат рли имба
там кд с 45 до 15сек режется
слишком большой буст при потере всего ~10% шанса
ну я как то траил, типо я слоу трапу энивей бы всегда на повер точил а она на хф оснавная бтв, а остальные перезарядку можно, ну фаер трапа точно для кайта и дипаса
ну кста тут еще зависит от сервера и как ловушки заходят я думаю, если слоу заходит всегда хорошо, то можно перезарядку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Естественно и с ножами и с магами верно, но когда всё закончилось - не помешает.
Венера рар сетик?
Ну на тему ловушек.... видимо каждому своё, считаю слишком огромную прибавку в перезарядке.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Естественно и с ножами и с магами верно, но когда всё закончилось - не помешает.
Венера рар сетик?
Ну на тему ловушек.... видимо каждому своё, считаю слишком огромную прибавку в перезарядке.
ну можно офк, но надо оно? берешь ворпал и элегию и тебе поидее на все хватает, при наличии денег конечно можно, но можно и без него :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну можно офк, но надо оно? берешь ворпал и элегию и тебе поидее на все хватает, при наличии денег конечно можно, но можно и без него :)
Ну хз хз, видимо вновь у каждого своё мнение, можно сесть по мп.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну хз хз, видимо вновь у каждого своё мнение, можно сесть по мп.
ну ты садишься по мп только вс бернеров, на других у тебя есть мк\лф , ну бы берем из расчета обычный бой где все не в кд.
вс бернеров у тебя есть рар кастер на реген, а остальных либо ты убиваешь за мк\лф и свою фул ману ну либо сори, ни на кого столько мп не надо

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну ты садишься по мп только вс бернеров, на других у тебя есть мк\лф , ну бы берем из расчета обычный бой где все не в кд.
вс бернеров у тебя есть рар кастер на реген, а остальных либо ты убиваешь за мк\лф и свою фул ману ну либо сори, ни на кого столько мп не надо
Ну обычный бой это как раз и варианты отсутствия лсф, от сюда и вывод в любой не понятной ситуации выгодно иметь + по мане, но да ладно.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну обычный бой это как раз и варианты отсутствия лсф, от сюда и вывод в любой не понятной ситуации выгодно иметь + по мане, но да ладно.
ну какой нормальный олимпер полетит когда лф в кд? мы же рассматриваем варианты боев на результат надеюсь

Верх