- Лайки
- 2 614
ШокСо времён ОБТ х1200.
Посмотреть вложение 116414
Та бл*.... я просто делал пвп вставочки.... на память заскринил.... а тут вон оно что.Шок
Ты что, знал ее еще тогда и ничего нам об этом не сказал мда
Норм воспоминания у тебя, челика вон чуть скорая не забрала после таких фоточек:cool:Та бл*.... я просто делал пвп вставочки.... на память заскринил.... а тут вон оно что.
Норм полина такаяСо времён ОБТ х1200.
Посмотреть вложение 116414
Не дойдя до тактик, вопросы:немного обновил визуально гайдец, так чисто по мелочи
а на что физ рефреш? на дш мш не работает, варп маг скил, клинс тоже, просто считаю его не рентабельным немного. Для меня проще против физов дать 2 талика на деф, так как красок кон не ставлю, а против магов дать берса и дм, как-то так. ну это имхо чисто, я просто за свои года по разному пробовал, не кайфую от рефреша на арбеНе дойдя до тактик, вопросы:
Почему нет Венера рар сетика?
Почему ловушки ловушки не на перезарядку?
Физ рефреш?
фир откатывать можно :eek:а на что физ рефреш? на дш мш не работает, варп маг скил, клинс тоже, просто считаю его не рентабельным немного. Для меня проще против физов дать 2 талика на деф, так как красок кон не ставлю, а против магов дать берса и дм, как-то так. ну это имхо чисто, я просто за свои года по разному пробовал, не кайфую от рефреша на арбе
ну я как то траил, типо я слоу трапу энивей бы всегда на повер точил а она на хф оснавная бтв, а остальные перезарядку можно, ну фаер трапа точно для кайта и дипасафир откатывать можно :eek:
ну а ловушки на откат рли имба
там кд с 45 до 15сек режется
слишком большой буст при потере всего ~10% шанса
Естественно и с ножами и с магами верно, но когда всё закончилось - не помешает.а на что физ рефреш? на дш мш не работает, варп маг скил, клинс тоже, просто считаю его не рентабельным немного. Для меня проще против физов дать 2 талика на деф, так как красок кон не ставлю, а против магов дать берса и дм, как-то так. ну это имхо чисто, я просто за свои года по разному пробовал, не кайфую от рефреша на арбе
ну можно офк, но надо оно? берешь ворпал и элегию и тебе поидее на все хватает, при наличии денег конечно можно, но можно и без негоЕстественно и с ножами и с магами верно, но когда всё закончилось - не помешает.
Венера рар сетик?
Ну на тему ловушек.... видимо каждому своё, считаю слишком огромную прибавку в перезарядке.
Ну хз хз, видимо вновь у каждого своё мнение, можно сесть по мп.ну можно офк, но надо оно? берешь ворпал и элегию и тебе поидее на все хватает, при наличии денег конечно можно, но можно и без него![]()
Даже не мечтал,у меня есть на кого смотреть))Мечтать не вредно, дорогуша)
ну ты садишься по мп только вс бернеров, на других у тебя есть мк\лф , ну бы берем из расчета обычный бой где все не в кд.Ну хз хз, видимо вновь у каждого своё мнение, можно сесть по мп.
Ну обычный бой это как раз и варианты отсутствия лсф, от сюда и вывод в любой не понятной ситуации выгодно иметь + по мане, но да ладно.ну ты садишься по мп только вс бернеров, на других у тебя есть мк\лф , ну бы берем из расчета обычный бой где все не в кд.
вс бернеров у тебя есть рар кастер на реген, а остальных либо ты убиваешь за мк\лф и свою фул ману ну либо сори, ни на кого столько мп не надо
ну какой нормальный олимпер полетит когда лф в кд? мы же рассматриваем варианты боев на результат надеюсьНу обычный бой это как раз и варианты отсутствия лсф, от сюда и вывод в любой не понятной ситуации выгодно иметь + по мане, но да ладно.
Ну если на результат - офк лф всегда будет.ну какой нормальный олимпер полетит когда лф в кд? мы же рассматриваем варианты боев на результат надеюсь