Гайд по туранту

ValarMorgulis

Рыцарь
Лайки
4
Насчёт выбора тотема для фана в поле. Даже думать не надо - огра, +мдеф, +пдеф, +патака, +сила крита. Без шансов разрывает любые тотемы. Кто-то заметит на панели тотем орла и спросит зачем же тогда он? Его юзаю 1 раз в месяц, для ножей, ради поржать. Орёл, зил, лс на точность активный, 2 пассивных талика, активный талик и ЛС в костях +4.09. Попадает даже в УЕ)))
Какие 2 пасивных талика на точность и активный?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Какие 2 пасивных талика на точность и активный?

Без ЛСа на точность и костей с ЛСом на 4.09/6 точности (с тату -9 декс) за глаза хватит чтобы пробить любую ПВ в WR 9/10

Вопрос с малой атаке и дефе, но это уже другое

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
ValarMorgulis ты бы лучше зашел в игру и спрашивал это у более менее опытных тиров, меньше слушай этого додика он падает с пары ударов, так что и тебя хeрни научит

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
ValarMorgulis ты бы лучше зашел в игру и спрашивал это у более менее опытных тиров, меньше слушай этого додика он падает с пары ударов, так что и тебя хeрни научит
Я никогда не претендовал на роль лучшего тира) Но когда я мейнил тира - меня 1х1 на скиллах убивал только аксид и вар край. Когда ты сидишь на фсе и половой губой зажимаешь кость на ф1, другие хоть что-то делают на других профах. Я тебе писал уже в другом тиките, ты жалкая бездарность, любая профа, на которую ты садишься - заканчивает свое существование через 30 минут. Дальше делается саб ФСа. Когда я увидел тебя на ТХ, подумал мейби мозг появился... Но и на нем ты не представляешь никакой угрозы, падаешь еле снося цп
Хватит пытаться меня квотить, это выглядит ужасно

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
1

Последнее редактирование:
Верх