- Лайки
- 10

не буду писать копипаст части типа "клевый мужик с палкой", "влы дно/тру/не пойми кто", а просто напишу простенький гайд под реалии сервера х50:
и так начнем...
Введение.
Варлорд/дредноут что это? не рассчитывайте стать тру нагибателем играя за этот класс, вы хороший фармер, стан-бот на осадах, ну и просто прикольный мужик/баба с веслом. В любом случае чуть раскинув мозгами вы получите то что хотите, ваша пика будет для вас и ложкой для обогащения и дубиной для раздачи по голове всем неугодным.
1. Сабклассы.
а) бд/вк/свс/пп (бд проще всех)
б) любой ДД класс ( дестр/тир, т.к. на фрею/фринту/тиату потом хочется )
в) спорный вопрос, кто то берет танка, кто то суммонера, у каждого есть плюсы и минусы.
плюсы и минусы суммонера:
плюсы :
вл становится фарм-ботом с бешеным дпс и неплохим дмг
минусы :
эвенты, осады, оли "мама роди меня обратно...
зачем :
Для тихих спокойных вечеров и планомерного вырезания тонн мобов под ласковую музыку.
плюсы и минусы танка:
плюсы :
"тонны хп и адская радость размахивая веслом", но да ладно...
много дефа и релакс фарм, неплохая живучесть на оли/эвентах/осаде
минусы :
"дмг и дпс? не, не слышали"
меньше дмг и дпс усложняет в некоторые моменты фарм
зачем :
Вы любитель осад/ивентов, у вас клан который ломает зубы всем по выходным и без вас никак
по пассивным скиллам от сабов:
м.деф и только его если не хотите попаболи от магов, хотя все равно получите) ну и ментал повыше, а следовательно рут и прочая бяка меньше липнет.
прокачав себя, 3 саба и нубл вы поймете что одеть хотя бы морай вы можете элементарно (но чуть подумав сможете и намного лучше)
2. Что одеть.
Есть два варианта конечной одежки и оба зависят от того, что вы хотите.
1. ПВЕ и только релакс фарм мобов
В идеале конечно элегия лайт 6+++ и веспер мв пика 10+++, но кто же вам даст сразу все) поэтому открываем альт+б магазинчик и тратим кровные на морай хеви и ИК пику (стан), а дальше фарми на мечту. Почему пику не мид и не топ, только потому что мид хуже мв вставки в веспер пике, а топа у меня на этом сервере откровенно не было. Попробуйте когда разбогатейте может понравится.
2. ПВП и веслом всем по зубам
Тут только ворпал хеви 6+++ и абсолюно любую пику (хп). Тут возможно стоит взять топ пику, что бы больнее стучать, но задача ВЛа станить и контролить всех и вся.
бижутерия или камень на шею:
Из бижутерии обязательно и реально закен и фринта, остальное добивать элегией и оли кольцами/серьгами. Говорить по АК, баюм и тарас нет смысла потому что цены на них заоблачные, а когда вы до них дойдете то в мой гайд уже не глянете)
3. Татуировки.
Существует три билда которые тесно связаны с первой и второй частью гайда, это как покраситься что бы умирать от чиха и комфортно было играть.
1. берсерк:
+5 стр +4 декс – 9 кон. Минимум хп = максимум урона. Актуально при 3 сабе суммонера и проточеном ПВЕ билде шмота иначе кнопка в город будет довольно частой гостью на вашем экране…
2. Уравновешено:
Полное отсутствие тату. Можно творить что хотите и как хотите, единственное что останется выбрать саб и шмот для урона или дефа
3. Гранитный зад:
+5 кон -3 декс -2 стр. полная противоположность первому, максимальный выхлоп при ПВП билде и сабе танка.
4.Как и где качаться:
Если честно на данных рейтах не вижу смысла это описывать, но вдруг кому понадобится (гайд все таки, а не мой блог)
0-20
под дион и рубать медведей первым мечом, если удастся вступить в академку то вы победитель по жизни
20-40
глудио/ант нест ждет вас, вначале василиски и скелеты, потом муравьи.
ПИКА И БАФФ ВАМПИРИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
40-52
медленно и продуктивно каты 30+ и 40+
быстро гонять парики между гираном и дионом на суккубах и синей нечести)))
52-61
можно каты 50+, или просто открыв карту и увидев где мобы 50+
61-76
каты... 60+,70+, но я предпочитаю на 70+ идти в фог и собирать мусор до 84, это очень быстро даже не заметите.
и так... вы 76, 3 саба, нубл и А шмот. прелестно)))
хотите изврата и разврата? вообще шикарно)) поднимаете свою весельную попку и топайте в фог) тяжело? не беда) топайте в лабораторию (тп Штутгарт). вся эта радость до 83, потом хочу денег всякой бяки и еще чего нибудь.
альтернатива:
дв начало(призрак, тп хантер), хроматика (тп хейн), фог (тп годард)
заработав деньжат медленно но уверенно спускайте на бижу, палку, шмот.
периодически пробуйте тягать скорпионов в дв, кпд отличный, но и конкуренция такая же.
Когда оденетесь стоит попробовать СОА (грация), КПД просто шикарный, но угол найти почти не реально.
5. зачем все это.
сложный вопрос... но очевидный ответ) отдыхать, фарм релакс и просто балдеть от того что ты богат и можешь купить себе любую плюшку. Или может тебе нравится контролировать всех и ты любишь толпы?6. результат.
вы получаете хорошую машину для соло игры, не нагибатора, но хорошего фармера и ооочень богатого персонажа))) ВЛ персонаж для отдыха и личного удовольствия. А Так же если будет желание и возможность вступить в клан то станете одним из самых востребованных парней/девчонок на осадахнапутствие:
дерзайте, учитесь может что найдете лучше, но не забывайте кто дал первый пинок)
P.S. гайд не является руководством к действию, а только помощью тем начинающим и ищущим. Если вам помог данный гайд, значит полчаса моей жизни прошли не зря))) про скиллы и олимпиаду не писал потому что что и как точить полный интернет, а на оли я не бываю)))
всегда ваш скромный варлорд NeGOtivE
Вложения
Последнее редактирование: