Гайд про успешную игру без доната.

HOpelessOldBlOnd

Вассал
Лайки
0
Гайд по игре без доната на scryde х1000.

Пишу гайд исходя из своего 15-летнего опыта игры в линейку без доната, как на скрайде (х50 и х1000 4 года), так и на других серверах линейки различных хроник.
Гайд как для новичков, так и игроков с опытом. Для тех, кто из принципа не хочет донатить в игру, или не имеет такой возможности.

Говорю сразу, что без доната играть можно вполне успешно, но для успешной игры без доната требуется степень задротства не меньше средней. Либо если не охота задротить, в среднем трать пол часа в день на протяжении нескольких месяцев(не меньше 6). За год бездонатной игры на скрайде х1000 я поднял фул эпик сет, пвп вставки, поймал хороший лс и вообще сделал фулл сх и тира.
Теперь давайте ближе к делу. Всегда принимайте участие во всяких боях 3х3 на турнирных серверах, дают голду даже просто за участие. Дают около 350голд за 15 боев на турнире, вне зависимости сколько боев выиграно, а сколько проиграно.
В alt+b каждый день можно найти 3 простых задания, они каждый день рандомные, но за их выполнение, дают ништяки , такие как серебро, славу, топ ЛСы, руну увеличения всех рейтов сервера.
Не поленитесь и голосуйте за сервер на сайте MMOTOP. Ссылка вот : https://la2.mmotop.ru/

Находите на этом сайте скрайд и голосуете.
За голос приходят обычно пару голды. Еще есть фишка, что если не охота играть по какой-либо причине, вы можете просто зайти в игру и уходить от компа, и примерно раз в час вам будут давать по 2-3 голды просто за онлайн.
Еще очень немаловажная штука, что нужно уметь экономить, сэкономил - значит заработал. Например у каждого персонажа есть нубл автоматически на х1000, значит у вас есть скил, который создаёт 20 банок СР за один раз, откат минуты примерно 4.

Посмотреть вложение 158911
Покупаете soul ore в альт б
Посмотреть вложение 158912

за копейки и просто между делом юзайте этот скилл. Сейчас у меня 15 000 банок СР , а это круто, так как в ежедневных заданиях часто надо просто выпить от 200 до 1000 банок за день. а это 2 000 000 000 аден экономии, тоесть практически в день за этом можно сэкономить пару голды.
На этом сервере (scryde x1000) всегда есть что поделать, был бы интерес к игре и любознательность. На любой вопрос тебе быстро ответит
тех.поддержка как вконтакте , так и других соц.Сетях, для меня это огромный плюс сервера , так как я почти каждый день узнаю что то полезное у оператора группы вконтакте, в том числе за какой ивент какая награда и т.д.
Так же, в летнее время делают долгий по продолжительности ивент Морского конька. Тебе выдают посохи, надо лишь фармить с обычных мобов сундуки
Посмотреть вложение 158913
, от куда могут выпость свитки заточки
Посмотреть вложение 158914
. На этом ивенте я лично поднял около 1.5к голды. 4 раза посох заточился на 16 за два дня. А за 16 посох дают рандомный топ плащ, который в альт б может стоить 1500г. На рынке конечно его сливают по дешевле, из за того что начался бум топовых плащей, поэтому их скупают в среднем по 500г. Но учитывая, что в день можно легко нафармить 100 свитков с мобов( это максимум за день с мобов), а так же их дают на ТВТ, CTF и на других ивентах, то это очень хороший навар.
Ну и еще не сложный способ фарма - это лаба.
Один раз зафармить лабу достаточно пати из 2х человек, но надо ходить одному в 2 окна, чтобы не делить ни с кем добычу. Создаешь аккаунт с тирами и аккаунт например с бишами. Шмот нужен только тиру, так как он бьет , а бишь только на подмоге, подхилить стигму кинуть и т.д. чем лучше будет пуха у тира, тем быстрее будешь проходить лабу. Ну и вот так вот можешь ходить в день 9 раз в лабу, просто передавая шмотки с одного орка на другого. А если будет мало, то можешь сделать еще 2 аккаунта и это не предел, главное было бы желание)). С одного похода можно вырубить с среднем 50 серебра, 1000 славы, и около 30 топ ЛСов. За 9 походок это будет где то 300 топ ЛС. Если сливать на рынке эти ЛСЫ, то это 30 голды за 9 походок, но лучше накопить штук 800 хотябы ЛСов, а потом уже кричать в чат об их продаже.
Есть еще вариант следить за соц.сетями скрайда, так как там очень много полезной инфы, промокоды, конкурсы и тд. Не забывайте брать ежедневный подарок на сайте в личном кабинете.
За славу тоже есть всякие ништяки, не говоря о ПВП вставках, за славу можно купить много чего. Те же топ ЛСы, различные премиумы. Но как по мне, то лучше копить славу на плащи, которые можно продать по 50-100 голд. Есть конеччно возможность покупать за славу коробочки с рандомными призами, но шанс что то с них получить крайне мал. Также дают славу и амулет ЛСы на епических босах, таких как, орфен, линдвиор, фофурион, достаточно нанести какой-то урон по босу. Копить славу можно за свитки, которые дают очень часто за ивенты, за ежедневки, в той за лабе. Много славы дают на осадах замков, если ты соло, то ты можешь создать себе клан бесплатно и регаться на атаку любого замка и стоять в боевой зоне во время осады, если убьют - не беда, главное не вставай в город, а продолжай лежать. Лежачим дают столько же славы , сколько и стоячим . каждые 5 мин по 500 славы в течении 2х часов на осаде, и 250 славы каждые 5 минут на ТВ.
Короче, если есть время и желание, можно вполне достойно одеваться.:)

ник: x10k-Шива.
сервер: х1000.
Гайд про игру на скрайде х1000 без доната.
Крутая тема спасибо

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Как я жил без этой информации? Фулл эпик за год - это сильно.

Верх