Гайд Trickster (Диверсант)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Он отлетает с полторы абилы этой арбой,есть арбы которые в разы сильнее даже с одним прайдом,без фб.
Да и в целом он *****,падая орет в чат макросом типа он убил
Я помню его еще с х10к, когда бездарь бегал на коне и ныл на все село, что мы в 3 забирали его форт

ommo

Виконт
Лайки
323
Он отлетает с полторы абилы этой арбой,есть арбы которые в разы сильнее даже с одним прайдом,без фб.
Да и в целом он *****,падая орет в чат макросом типа он убил
дак он раньше играл на даггере и сх , там ваще умора была)
потом загнобили за язык и ливнул с серва :DD

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
дак он раньше играл на даггере и сх , там ваще умора была)
потом загнобили за язык и ливнул с серва :DD
Там на ноже скилл примерно как у стримерка, который сгорел и ушёл на х50 с ником веритас. Сделал пв - неделю заглатывал прям вместе с яйцами, сказал что пв самый слабый класс в игре и репрофнулся в арбу))

ommo

Виконт
Лайки
323
Там на ноже скилл примерно как у стримерка, который сгорел и ушёл на х50 с ником веритас. Сделал пв - неделю заглатывал прям вместе с яйцами, сказал что пв самый слабый класс в игре и репрофнулся в арбу))
дааа это уж точно , иногда захожу к нему глянуть фрапсы со мной , как я бегал по 3 минуты бедолагу на сырке станом забивал , даже бить не хотелось , а потом он это выкладывал и судя по комментам только позорился :DD

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Юра меня раз научил играть) Отсосал весь л2 клаб) Гайд годный, умничка

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Гайд какойто странный
СА крит слоу это трата времени
Замени камень на ментал защиту а не какоето безсмысленые камни
Гайд надо делать где будет хоть чутка обяснение для олимпа
Актив рефлект для арбы трата времени
Талики крит атаку и так далее безсмысленое
Ты блять тупой ФС или чёрт? Чушт несеёшь такую!

Izanzanny

Наследник
Лайки
8
Если вы новичёк на арбе, то советую вам взять саб на сб и при проблемах с дагерами в пвп убивать их на сб будет в разы легче.
берём саб сб(огромное преимущество арбы, что может взять всегда саб сб и убить необходимые ему профы, да и скажем саб скиллы у сб не так сильно прям решают, а когда у вас есть хиро пвп скиллы на сб, это ещё лучше чем саб скиллы).

АХХАХАХАХАХАХ, порезать СБ !

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ни какого гайда нет, арба берёт собой джуд шилу сб) всё, вот и весь гайд!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
дайте нам новый пвп серв, и мы с Сиренью обьясним кто вы и что вы!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я В Соло выносила пак Админов, просто и ФС и Арбой, Пашка привет)) По Бишу 13к) А вы, выблядки, стоити в фанке, не флагнутые, и как только видите меня делаете 69 с 5-6 челиков... Блять одна цель УБИТЬ QUANY. Куски говна.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Знаете, почему меня люди боялись? Потому что никому я фармить не давала, это вы тут зажрались уже от голды! Придёте на новый сервер - я блять посмотрю на ваших СБ, тиров! И тогда вы вспомните гайд Лила! Если ТАкаге не нает на р****анс Арбалетки конечно! Знатно отсасывал) Один раз я у****а и его и ТК с Хиро пикой! Ещё вопросы про пику будут? УЕБНИ?

Верх