- Лайки
- 348
Ты моя твалетная бумагаКлавиатурщица Мамаша твоя! Понял нет?! Я ТВОЯ КОРОЛЕВА!
Ты моя твалетная бумагаКлавиатурщица Мамаша твоя! Понял нет?! Я ТВОЯ КОРОЛЕВА!
Я тебе еблальник рамсколочу! *****! Я ТВОЯ КОРОЛЕВА !Что это за фрик выполз под видом шмары?
Картавый?Ты моя твалетная бумага
****а ?Картавый?
ПриятноЯ тебе хyй отсосу! *****! Я ТВОЯ ****А !
Уничтожен мусорка, отредактировать сообщение - уже проиграть ! Пошёл на***! МусоркаПриятно
С бафом всё окей. Всё в бафе хватает, баночки в отдельный макрос.Lilac, баф кривой, по макросу не хватает бафов, переделай по братски
Всех арб на сервере убил 1х1, конор, мультик, god кто там ещё 1х1 выходил - все падали. Да и в целом на х1к никто не убил в поле 1х1. 2 месяца игры хиро пвп держал и ушёл с серва на х1. Все кто щас будет говорить, что меня убивали, когда я играл на сервере терпели и молчали в тряпку и ссались выходить 1х1.Он отлетает с полторы абилы этой арбой,есть арбы которые в разы сильнее даже с одним прайдом,без фб.
Да и в целом он *****,падая орет в чат макросом типа он убил
я раньше играл тиром и дестром. сх тоже было. тиром и дестром пачки соло выносил. за сх любого мог отьебать раз на раз. какой дагер? ты сам выдумал вафлёр?дак он раньше играл на даггере и сх , там ваще умора была)
потом загнобили за язык и ливнул с серва![]()
поиграешь за арбу против берса поймешь. или так и будешь отлетать как гавно от всех)смысл? арчер вообще не должен к себе подпускать. тебе варп зачем дали? шоб с пикой быстрее к толпе подлетать?)
всех берсов на сервера убивал данной тактикой.Да ладноможет ф1 берсы и убиваются, против норм берса тебе это не поможет.
Ты ему в очи ссыш-он говорит дождь идетВсех арб на сервере убил 1х1, конор, мультик, god кто там ещё 1х1 выходил - все падали. Да и в целом на х1к никто не убил в поле 1х1. 2 месяца игры хиро пвп держал и ушёл с серва на х1. Все кто щас будет говорить, что меня убивали, когда я играл на сервере терпели и молчали в тряпку и ссались выходить 1х1.
Топовая арба! Топовый Гайд!Ну в целом, какая арба, такой и гайд...
ну щас будет время поиграть на х1к. поставлю в известность)а почему я не в курсе![]()