Гайд Trickster (Диверсант)

dev.

Граф
Лайки
761
Что это за фрик выполз под видом шмары?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Мне не до тебе иди гуляй мне как то *** общатся с такими неуважаемыми девушками

LILAC

Виконт
Лайки
158
Он отлетает с полторы абилы этой арбой,есть арбы которые в разы сильнее даже с одним прайдом,без фб.
Да и в целом он *****,падая орет в чат макросом типа он убил
Всех арб на сервере убил 1х1, конор, мультик, god кто там ещё 1х1 выходил - все падали. Да и в целом на х1к никто не убил в поле 1х1. 2 месяца игры хиро пвп держал и ушёл с серва на х1. Все кто щас будет говорить, что меня убивали, когда я играл на сервере терпели и молчали в тряпку и ссались выходить 1х1.

LILAC

Виконт
Лайки
158
дак он раньше играл на даггере и сх , там ваще умора была)
потом загнобили за язык и ливнул с серва :DD
я раньше играл тиром и дестром. сх тоже было. тиром и дестром пачки соло выносил. за сх любого мог отьебать раз на раз. какой дагер? ты сам выдумал вафлёр?

LILAC

Виконт
Лайки
158
смысл? арчер вообще не должен к себе подпускать. тебе варп зачем дали? шоб с пикой быстрее к толпе подлетать?)
поиграешь за арбу против берса поймешь. или так и будешь отлетать как гавно от всех)

LILAC

Виконт
Лайки
158
я и квани Король и Королева. остальные ****осы слабые терпите и учитесь играть. пока есть такие как мы)))

LILAC

Виконт
Лайки
158
В данном гайде описаны рекомендации которые помогали мне убить любого на этом сервере все 2 месяца игры 1х1, как и держать хиро пвп каждый день. Все коментаторы униженые лично мной нубы, которые просили в пм их не убивать, но т.к мне по***, я душил всех этих нубов)))

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Всех арб на сервере убил 1х1, конор, мультик, god кто там ещё 1х1 выходил - все падали. Да и в целом на х1к никто не убил в поле 1х1. 2 месяца игры хиро пвп держал и ушёл с серва на х1. Все кто щас будет говорить, что меня убивали, когда я играл на сервере терпели и молчали в тряпку и ссались выходить 1х1.
Ты ему в очи ссыш-он говорит дождь идет

Верх