LILAC Виконт Сообщения 493 Лайки 158 09.04.2024 #61 Macker сказал(а): Нету бафа на цп, на скринах всё норм, а вот в макросе на бафф, его нету. Нажмите, чтобы раскрыть... значит сервер багает. добавляйте сами, ничего не могу поделать)) на скрине видно полноценный баф
Macker сказал(а): Нету бафа на цп, на скринах всё норм, а вот в макросе на бафф, его нету. Нажмите, чтобы раскрыть... значит сервер багает. добавляйте сами, ничего не могу поделать)) на скрине видно полноценный баф
desert.rose Виконт Сообщения 2 347 Лайки 348 22.06.2024 #63 1 гайд не интересный без оли раздела 2 у тебя одето бесполезные талики лучше одеть ментал каст хаст хз 3 понравился панель
1 гайд не интересный без оли раздела 2 у тебя одето бесполезные талики лучше одеть ментал каст хаст хз 3 понравился панель
T Tarass Старейшина Сообщения 11 Лайки 3 07.07.2024 #65 Добрый день. Спасибо за гайд, но вот про точку скиллов- добавьте плиз, я не нашел на этом форуме информации полной.
Добрый день. Спасибо за гайд, но вот про точку скиллов- добавьте плиз, я не нашел на этом форуме информации полной.