M mopkofka Барон Сообщения 265 Лайки 28 20.02.2020 #1 Почему перестали писать гайды, я понимаю что л2 старая но все же на складе свой баланс грубо говоря свои хроники
Почему перестали писать гайды, я понимаю что л2 старая но все же на складе свой баланс грубо говоря свои хроники
Nympha Граф Сообщения 4 281 Лайки 730 20.02.2020 #2 mopkofka сказал(а): Почему перестали писать гайды, я понимаю что л2 старая но все же на складе свой баланс грубо говоря свои хроники Нажмите, чтобы раскрыть... Gentibus сказал(а): нет смысла тратить свое время и силы на большой красивый гайд, чтобы понабежали хейтеры и начали высерать в комменты свое авторитетное мнение) Нажмите, чтобы раскрыть...
mopkofka сказал(а): Почему перестали писать гайды, я понимаю что л2 старая но все же на складе свой баланс грубо говоря свои хроники Нажмите, чтобы раскрыть... Gentibus сказал(а): нет смысла тратить свое время и силы на большой красивый гайд, чтобы понабежали хейтеры и начали высерать в комменты свое авторитетное мнение) Нажмите, чтобы раскрыть...
Hysterical chsv toxic Сообщения 5 332 Лайки 4 655 20.02.2020 #3 mopkofka сказал(а): Почему перестали писать гайды, я понимаю что л2 старая но все же на складе свой баланс грубо говоря свои хроники Нажмите, чтобы раскрыть... зачем тебе гайды ведь ты 24\7 пинаешь мобцов
mopkofka сказал(а): Почему перестали писать гайды, я понимаю что л2 старая но все же на складе свой баланс грубо говоря свои хроники Нажмите, чтобы раскрыть... зачем тебе гайды ведь ты 24\7 пинаешь мобцов
MYSTAFA Хозяин твоей жизни! Сообщения 9 453 Лайки 10 725 20.02.2020 #4 Читай книги лучше. Гайды ему в л2 бл ядь.... 2020 год какие на х у й гайды вы что со всем долб аны?