[У меня вопрос] Гайс, нид помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chikibombom

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток.
Создавал как - то я аккаунт и там давали блу еву при старте, создал новый акк, так же дали, теперь 3-и дня подряд создаю по аккаунту и не дают блу еву, аккаунты создаются с одинаковым префиксом, вопрос, как сделать другой префикс? Или сколько надо ждать что бы потом его создать с другим префиксом? Просто не могу фармануть столько голды на ПА.
За ранее спасибо

Chikibombom

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток.
Создавал как - то я аккаунт и там давали блу еву при старте, создал новый акк, так же дали, теперь 3-и дня подряд создаю по аккаунту и не дают блу еву, аккаунты создаются с одинаковым префиксом, вопрос, как сделать другой префикс? Или сколько надо ждать что бы потом его создать с другим префиксом? Просто не могу фармануть столько голды на ПА.
За ранее спасибо
АП

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Доброго времени суток.
За ранее спасибо
Блу ева выдаётся на 1го персонажа среди всех аккаунтов. Дополнительные блу евы можно заработать голосуя за наш сервер на mmotop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх