High Five Гайсовские,

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

тема касается скорее PvP проектов и вообще всего что связано с PvP, сделайте чёткую и понятную анимацию квиков для всего сервера сразу, причём оповестите (хотя бы в рамках х1000) об этом нововведении как можно более ЖИРНО И ПОНЯТНО, чтоб дошло ДО КАЖДОГО (даже с отрицательным ICQ), что теперь можно видеть пидоpa квикожора просто и понятно. Либо сделайте возле/над персонажами понятную метку, что вот у него в инвертаре никогда нет/не было квиков. Мне осточертело это уже, я потею как cyка, чтоб без квиков показывать крутой уровень игры, а в итоге быдло срёт тебе в чат "найс квики жрёшь", ну что это такое? А иногда нужно элементарно скипнуть файт с квикожором и он даже не будет понимать, что не дело не в том что он силён, а в том что это быдло жрёт квики, а ты против него нет.

Не захотели убирать мусор, ломающий к чёртовой матери всю игру – сделайте тогда хоть что-нибудь, чтобы было понятно, кто бездарный дoлбoёб на квиках, а кто потеет как cyка, чтоб действительно быть лучшей в этой игре. Надеюсь на решение проблемы уже в следующем апдейте. Можете вообще что-то своё придумать более крутое, лишь бы этот вопрос был закрыт и мои старания были на виду.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Уровень игры ты показываешь, когда арбе всю библиотеку бафаешь ?
Или когда с Лизой на пару на фулл застиле прилетали ?)
Интересно...
Идея про анимацию квиков не плохая, но
1. Кирюша уже слил в шару подобное нововведение и большенство оповещено;
2. Ну а ты как всегда - челик с а*уевшим и не оправданным ЧСВ.
Впрочем, ничего нового

M

Maleficent

Чела выше можно скипать, если что. Там понимания темы и 20% нет.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Что там понимать ?
Что ты на 3 или 4-ом десятке своей жизни, пытаешься что-то и кому-то доказать в игрушке ? Ну а*еть теперь
Про анимацию юза квиков я уже сказал
Не поленись и найди

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Лучше просто убрать это дерьмо с пвп сервера
)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
После квиков тс следующий мусор который уже воняет и пора бы уже убрать

inglight

Граф
Лайки
1 324
тема касается скорее PvP проектов и вообще всего что связано с PvP, сделайте чёткую и понятную анимацию квиков для всего сервера сразу, причём оповестите (хотя бы в рамках х1000) об этом нововведении как можно более ЖИРНО И ПОНЯТНО, чтоб дошло ДО КАЖДОГО (даже с отрицательным ICQ), что теперь можно видеть пидоpa квикожора просто и понятно. Либо сделайте возле/над персонажами понятную метку, что вот у него в инвертаре никогда нет/не было квиков. Мне осточертело это уже, я потею как cyка, чтоб без квиков показывать крутой уровень игры, а в итоге быдло срёт тебе в чат "найс квики жрёшь", ну что это такое? А иногда нужно элементарно скипнуть файт с квикожором и он даже не будет понимать, что не дело не в том что он силён, а в том что это быдло жрёт квики, а ты против него нет.

Не захотели убирать мусор, ломающий к чёртовой матери всю игру – сделайте тогда хоть что-нибудь, чтобы было понятно, кто бездарный дoлбoёб на квиках, а кто потеет как cyка, чтоб действительно быть лучшей в этой игре. Надеюсь на решение проблемы уже в следующем апдейте. Можете вообще что-то своё придумать более крутое, лишь бы этот вопрос был закрыт и мои старания были на виду.
ахахахахах
eбать ты биомусор

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93

ахаха, ебать ты биомусор, в зарыганной линейке на фришке кому то что то доказвать и потеть

M

Maleficent

После квиков тс следующий мусор который уже воняет и пора бы уже убрать
Не добежал мальца до текстуры, не свезло.
bpt7i3.png

Верх