M
Maleficent
тема касается скорее PvP проектов и вообще всего что связано с PvP, сделайте чёткую и понятную анимацию квиков для всего сервера сразу, причём оповестите (хотя бы в рамках х1000) об этом нововведении как можно более ЖИРНО И ПОНЯТНО, чтоб дошло ДО КАЖДОГО (даже с отрицательным ICQ), что теперь можно видеть пидоpa квикожора просто и понятно. Либо сделайте возле/над персонажами понятную метку, что вот у него в инвертаре никогда нет/не было квиков. Мне осточертело это уже, я потею как cyка, чтоб без квиков показывать крутой уровень игры, а в итоге быдло срёт тебе в чат "найс квики жрёшь", ну что это такое? А иногда нужно элементарно скипнуть файт с квикожором и он даже не будет понимать, что не дело не в том что он силён, а в том что это быдло жрёт квики, а ты против него нет.
Не захотели убирать мусор, ломающий к чёртовой матери всю игру – сделайте тогда хоть что-нибудь, чтобы было понятно, кто бездарный дoлбoёб на квиках, а кто потеет как cyка, чтоб действительно быть лучшей в этой игре. Надеюсь на решение проблемы уже в следующем апдейте. Можете вообще что-то своё придумать более крутое, лишь бы этот вопрос был закрыт и мои старания были на виду.
Не захотели убирать мусор, ломающий к чёртовой матери всю игру – сделайте тогда хоть что-нибудь, чтобы было понятно, кто бездарный дoлбoёб на квиках, а кто потеет как cyка, чтоб действительно быть лучшей в этой игре. Надеюсь на решение проблемы уже в следующем апдейте. Можете вообще что-то своё придумать более крутое, лишь бы этот вопрос был закрыт и мои старания были на виду.